|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игрок
|
Зы а я в городе у нас даже не видел Оранж(давно не заходил)
У меня HL2 - коллекционное издание, Ep1 И Ep2 -лицки, а Портал через инет качал (крякнутая версия лицки)
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игрок
|
После прохождения игры все бонусы должны открыться!
З.Ы. У меня как у Харька Апельсиновая коробка пиратка! З.З.Ы. Orange Box---O.B.---O.B. прокомфорт!!!
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Юзер
|
Я игру всю не прошёл и не смогу (последняя карта не грузится - проблема пиратки ОБ), но бонусы открылись.
P.S. Пиратки ОБ бывают разные. У меня на ней тока еп2, портал и ТФ2, остальные игры по частям. А у друга - все 5 игр на другой пиратке ОБ.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Новичок
|
пришла как неделю но тока стим обновляется очень долго
вот месяц-другой и обновится и тогда наконец я погоняю в PORTAL |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игрок
|
Физическая недоработка в портале(вернее чего нет в игре а было бы в реале, если это было бы возможно) ) Воздух имеет вес и входи в один портал(если он не перпендикулярен горизонту) и выходит с другого. Если один над другим расположить порталы(мона даже не сильно чётко, главное, что б поток доходил) через минут 5 хорошенький ураган должен был бы начаться.
зы не придирка к игре
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игрок
|
DaVID`a
Та про скорость света помню. Кста воздух тоже попытался бы кней приблизится, начал бы оч сильно грется и всё закончилось бы ввзрывом, вот только интересно как бы вёл себя взрыв между двух порталов? Вечно переходил бы сам в себя? Меня прикалует представить такую нереальную херь в реальности. Интересно было бы.
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игрок
|
ЗЫ их там много
Я думаю что VALVe не преследовали цели сделать полностью реалистичную игру. 1)это было бы ОЧЕНЬ сложно 2)игра была создана для ознакомления с ПорталГаном для дальнейшей телепортации в Эпизод Третий Вывод: Портал 2 - не будет. Да кстати возможно что VALVe просто схалявничала так как она делала сразу три(!) игры, поэтому не смогла уделить достаточно много времени Порталу. Они просто напросто воспользовались всеми прелестями физики дфижка sourse и как говорится закончили на этом.Ведь чтобы создать полностью реалистичную физику в такой игре как Портал,не хватит прсто прикрутить движок. Он потребует серьёзной доработки. ![]() Эх жалко плюсики нельзя ставить
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Игрок
|
Masseffect
Та вроде валв только движок для портала дорабатывала, а остальное левые типы.Как по мне, то портал и как самостоятельная игра рулит, так что не факт, что не будет Portal 2.
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Игрок
|
Конечно нельзя точно сказать будет ли Портал второй, но все таки я думаю что если бы VALVe хотела чтобы Портал считали как самостоятельный проект,они бы сделали все чтобы мы щас не обсуждали огоромные недостатки со стороны физики в игре!
Кстати,что-нибудь известно о том сколько делали Портал?
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Masseffect
Если послушать коментарии, то можно понять, что технологию и подстроение движка, они делали год (!). Легкими математическими способностями можно понять, что они его делали два с половиной года. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игрок
|
Речь шла не об этом
Кто мешает сделать видимым? Цитата:
и ее моно сделать. Повторяю речь шла о том что такой эффект должен быть в жизни где есть идиальная физика .Так как в игре это не было реализовано,то можно сделать это во Втором Портале,если конечно ему суждено появится на свет!
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Игрок
|
alien_hard
Ясен пень, что в игре это реализовать оч сложно и не нужно. Я имел ввиду как бы это было бы в реале. И это было бы прикольно.
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
( )
. Последний раз редактировалось Masseffect; 03.01.2008 в 20:20. Причина: для особо одаренных..... |
||
|
|
|
|
|
|