Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 22.12.2007, 00:04   #61
Новичок

Очень хорошее решение! Сталкер смог бы дать фору довольно многим крупным проектам. S.T.A.L.K.E.R. рулет !!!!
Gamepro вне форума  
Отправить сообщение для Gamepro с помощью ICQ
Старый 23.12.2007, 22:48   #62
Новичок

Так так так. Хватит поливать всем нехорошим STALKER, это действительно хорошая игра, кому-то может надоела, кому-то нет. Для меня, игра оставила хорошое впечатление, и я думаю с выходом приквела мой интерес к ней возрастёт.
Если всё пойдёт по маслу, то MMO Сталкер станет очн многообещающим проектом, и если его не будут делать 6 лет), то это вообще будет замечательно. Зону я думаю нужно расширить, сделать больше(30км2 будет малова то). Ну если всё осуществится и игра мне понравится или хотя бы заинтересует, то я скорее всего буду сталкером одиночкой(без группировки),который будет иследовать зону всё дальше и дальше, находить ценное оружие и артефакты, копить деньги на улучшение своего "Грома" или "Калаша", буду помогать начинающим игрокам, может даже буду на них наживаться), короче типичный сталкер-призрак, которого никто не видел, но многие о нём слышали... так что если зона ММО будет, ищите меня) ... лан я увлёкся, вообщем жду и надеюсь.спс
Loki Андрей вне форума  
Старый 29.12.2007, 22:53   #63
Guest

А мне сталкер понравился, и поиграю с удовольствием в clear sky.

Старый 30.12.2007, 15:36   #65
Guest

Думаю, будет отл. вещь! Главное чтобы не за 500руб./мес.

Старый 30.12.2007, 19:00   #66
Игроман

Я считаю, что это весьма неплохая идея. Согласитесь, и в обычной игре есть все черты, которые можно создать в MMO: много оружия, брони, артефактов, реализованная, но не влияющая на игру система набора очков опыта и рангов, множество группировок. Наконец, есть весьма ощутимая основа для создания крупного и густонаселенного мира - Зоны.
Обязательно буду в нее играть, если такая игра появится.
Overload (2)
FostraL вне форума  
Старый 02.01.2008, 23:52   #67
Новичок

Интерессная затея.
Sully Erna вне форума  
Старый 03.01.2008, 00:48   #68
Шалом!

Интересно будет посмотреть на конечный результат.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 03.01.2008, 01:18   #69
Опытный игрок

исключительно круто. Только очень непросто сделать ММО-стрелялку...
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ
Старый 03.01.2008, 03:36   #70
Юзер

Скорее всего это будет наподобие UT3; Battlefield 2142 и т.п., но если там будут свежие идеи, то может ,если получится, поиграю...
DEAD_Angel вне форума  
Отправить сообщение для DEAD_Angel с помощью ICQ
Старый 06.01.2008, 23:51   #71
Новичок

Столько бестолковой критики в адрес игры, говорящей только о ограниченности мышления критикующих (сами то что сделали в этой жизни полезного? ) еще ни разу не слышал.
Для тех, кто не в курсе - играйте с модами. Народные умельцы уже давно выполнили и перевыполнили обещания разработчиков, которые, ИМХО, выкинули сырой продукт из-за окончательно устревающего движка и кинулись за разработку Чистого Неба.
Модов в сети уже просто неприличное количество - кто ищет, тот найдет.
Про идею с выносом зоны в ОНЛАЙН на офф сайте щитов и копий уже наломали.
Основная проблема - все примерно знают, что это будет, но никто точно не может до конца понять - как же это будет выглядеть и можно ли в это будет в итоге играть больше трех суток?
wwBlackBird вне форума  
Старый 07.01.2008, 23:19   #72
Guest

Кто из вас говорит, что STALKER - остой? Говорить легко - сделай как надо! Сталкера не зря делали 6 лет - это шедевр! И надо отдать должное разработчикам, мир игры действительно поражает. А Сталкер мог не понравиться только недалеким личностям, предпочитающим тупое мочилово, потому что он заставляет себя прочувствовать.

Старый 11.01.2008, 01:47   #73
Юзер

А вот я себе представляю ММО Сталкер шутером от третьего лица со средней графикой и возможностью создать свою группировку. Главное чтобы машин небыло и мир был огромным, а насчет лвлов и скиллов это тупо ( простой набор очок за убийство сталкерюг и рейтинг был бы норм!) ИМХО Это вам не линейдж и не ВОВ чтобы там были лвлы, бафы и прочая задротская ***** ( Ерунда ) Надо до реализа дожить а то еси они первую часть пять лет делали то когда ОНЛАЙН будет? А может автор статьи просто сделал намек???

Добавлено через 11 минут
ХАРЕК ты шо обкурился??? Основная кампания в ММОРПГ?? Это так же тупо как биошок в рейтинге топ 1000 за всё столетие!

Последний раз редактировалось Сид; 11.01.2008 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Сид вне форума  
Отправить сообщение для Сид с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 20:54   #74
Игроман

Пожалуйста , учавствуйте в обсуждении еще и здесь.
P.s. клянусь , когда создавал тему , еще не знал об етой новости !

Последний раз редактировалось CepbIu; 12.01.2008 в 02:30.
CepbIu вне форума  
Старый 13.01.2008, 12:01   #75
Новичок

Мне кажется, что это тема называется «S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO?», а не «S.T.A.L.K.E.R. – отстой, Вам не кажется?». Не надо возводить очередные мегаполисы споров, все, кто хотел уже высказались об игре. И, прошу Вас, не надо говорить: «Сталкер – ОТСТОЙ, и всё тут!». На вкус и цвет товарища нет. Я понимаю, что S.T.A.L.K.E.R. – не идеальная игра, что многое обещания разработчики не выполнили… Но не стоит забывать, что игра вышла, и никто ещё не сделал ни одной игре по вселенной Чернобыля. На мой взгляд, многие должны сказать «Спасибо», что эта игра вообще вышла. А кому не понравилась – пусть это останется сугубо Вашим мнение. Эта тема создавалась для фанатов игры, а не для анти фанатов. )

Об самой идеи: очень интересно. Если создать огромный мир, отрегулировать систему торговли и кланов, отточить баланс… ВАУ) Представьте, какие неординарные квесты можно было бы придумать для вселенной Чернобыля! Война кланов… Отбивать плечом к плечу с друзьями атаки мутантов на Ваши базы… Как бы не старались разработчики, но совершенный AI пока сделать невозможно. Поэтому будем надеться, что мысль о S.T.A.L.K.E.R.: MMO осуществиться, и Мы получим грандиозную Онлайн игру во вселенной, полной неизведанности, сталкеров, мутантов и атмосферы. ИМХО)

Цитата:
Сообщение от WolTriXX Посмотреть сообщение
… очень понравились книги авторские "Сталкер" очень жду Clear Sky, а с ним и новые книги =)))
К сожалению, книги, вышедшие с игрой, оказались, по моему мнению, очень слабые… Нет, они не плохие, и многим ОЧЕНЬ понравилась, это факт. Но по сравнению с оригиналом вышедшие книги – ничто. Напомню, кто забыл: игра создавалась по книге Братьев Стругацких – «Пикник на обочине», и по гениальному фильму Тарковского – «Сталкер» (1972 год). Да, многим могут говорить об этом, что “«Пикник на обочине» - ОТСТОЙ НЕСУСЕТВЫЙ, ничего не понял, зачем время на чтение потратил – не знаю. Да и фильм – не лучше книги, тот ещё отстой”. Действительно, эта книга и фильм на любителя. Впрочем, как и всё в этом мире. Мне конечно было ОЧЕНЬ интересно, что там написали в книгах по игре… Купил одну: «Дом на Болоте»… Прочитал. Хм, интересно… Но ничего более. Правда, книга хорошая, многие именно такой книги и ждали. Но это совсем другие книги. Честно говоря, я ошибся выше по тексту, когда сравнивал оригинал и нынешние книги. Их нельзя сравнивать. Алексей Калугин писал об игре, Братья Стругацкие писали от сердца. ИМХО!)

Цитата:
Сообщение от aphotic Посмотреть сообщение
Почитал бы что-нибудь посерьёзнее
Полностью Согласен.

полный ник: Shadow of Winds
SwowS вне форума  
Старый 13.01.2008, 14:19   #76
Новичок

Цитата:
Сообщение от SwowS Посмотреть сообщение
Напомню, кто забыл: игра создавалась по книге Братьев Стругацких – «Пикник на обочине», и по гениальному фильму Тарковского – «Сталкер» (1972 год).
Это не совсем так. Да, в игру вошли некоторые моменты, слова и идеи из "Пикника", но не более.
Цитата:
Сообщение от WolTriXX Посмотреть сообщение
Мне игра понравилась, а задумка вообще супер!!! Еще очень понравились книги авторские "Сталкер" очень жду Clear Sky, а с ним и новые книги =)))
Так они есть. Семь книг вышло в серии официально и одна (Сергей Недоруб - Песочные Часы) официально в серию не входит. Судить о их качестве не стану - они на любителя. Что касается Clear Sky, то:
Скрытый текст:
Андрей Левицкий - Выбор оружия [2007]
Вы готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения? Хорошо вооруженная группа бывалых сталкеров отправляется на поиски легендарного поля артефактов и пропадает где-то под Чернобылем. Хабар, который должна добыть экспедиция, сулит гигантскую прибыль — поэтому два наемника, бывший десантник и лучший в Зоне специалист по артефактам, соглашаются отыскать пропавших. Им предстоит пересечь давно покинутый людьми Чернобыль, форсировать Припять и достичь источника новых необычных аномалий, чтобы спровоцировать новый, кажущийся невероятным катаклизм...
Автор этой книги — один из сценаристов игры "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky", хорошо знаком со всеми тайнами Зоны, с ее скрытой от непосвященных изнанкой, не доступной ни новичкам, ни опытным игрокам.

Последний раз редактировалось 2d0x; 13.01.2008 в 14:29.
2d0x вне форума  
Старый 15.01.2008, 23:03   #77
Новичок

Блин если они собрались делать ММОРГ (а такие игры в принцепе делаются не быстро и намного сложней в разарботке чем простые экшены)то это пахнет очередным долгостроем.

Добавлено через 4 минуты
Ведь если они умудрились столько времени делать экшен (ну мир там не малый не спорю но всёже видали и побольше в разы со сроком разработки в несколько раз меньше) то скока они будут разрабатовать ММорг страшно подумать!!!

Последний раз редактировалось Grifinder; 15.01.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Grifinder вне форума  
Старый 19.01.2008, 18:09   #78
Новичок

Идея хорошая. Голосуем
SKA304.NIK вне форума  
Старый 20.01.2008, 01:48   #79
Новичок

Цитата:
Ведь если они умудрились столько времени делать экшен (ну мир там не малый не спорю но всёже видали и побольше в разы со сроком разработки в несколько раз меньше) то скока они будут разрабатовать ММорг страшно подумать!!!
Я так не думаю,почему игра делалась так долго??? Небыло денег, компания была на грани разорения, игра переходила из рук в руки другим разработчикам и планировалась издаваться разными людьми. А сейчас они выпустили STALKER и имеют с этого не мало) Дело пошло, они щас поуши в работе, трудятся не тока над Clear Sky мне кажется. У них куча задумок и нужно их реализовать...MMORG самая главная задумка. Всё будет норм. подождём годик два) ничё.
По поводу самого Clear Sky читайте мой пост выше
P.s/ Скажите пжлст, как книга "Пикник на обочине" стоит почитать? советуете? заранее спс.
Loki Андрей вне форума  
Старый 21.01.2008, 15:19   #80
Guest

всё очень просто : или идешь в инет, или в магазин, ну в крайнем случае в библиотеку