|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы Unreal Tournament 3 и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Epic Games Издатель: Midway Games Дата выхода: 19 ноября 2007 года Дата выхода в России: 20 ноября 2007 года Похожие игры: Unreal Tournament 2003-2004 Enemy Territory: Quake Wars Multiplayer: LAN, Internet Официальный сайт игры: http://www.unrealtournament2007.com/ Российский фэн-сайт игры: http://www.prounreal.dp.ua/modules/news/ Системные требования Минимальные: Windows XP SP2 или Windows Vista; 2.0+ GHZ Single Core Processor; 512 Mbytes of System RAM; NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+ Video Card; 8 GB свободного места. Рекомендуемые: 2.4+ GHZ Dual Core Processor; 1 GBytes of System RAM; NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX FAQ Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Prefell; 24.09.2009 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
malvano1
версия от НД - она сама по себе русская, но по-моему лучше играть в англ. версию. Есть еще немецкая, но там нету крови и расчленеки, а с птчем для крови много возьни, поэтому лучше ищи русскую локализацию от НД, ее тоже давно крякнули. Dart зачем ставить патч 1.1 бета, когда есть патч 1,1 от НД, который и так сам русский
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
у меня была похожая проблема с другими играми, и не только с играми.Просто писалось: "Ошибка№***** Память не может быть "Read"".
Приходилось винт переустанавливать. Потом вроде всё работало. PS ну ты винт пока не сноси, вдруг есть другое средство.
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Мастер
|
DEAD_Angel
Да вот именно что там нет решения именно моей ошибки, там общие рекомендации даны, и они все не помогают мне. И вряд-ли поможет переустановка винды, так как у мня на двух осях игра одинакого тупит...
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
ViLLaIN
А ты наверное поиграл в игру, а потом патчил. В FAQ написано наверно тебе надо игру переустановить и (не заходя в неё ниразу) патчить. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Мастер
|
DEAD_Angel
Да вот именно что убил игру полностью, а на XP вабще с 0-ля ставил... Ща ещё разок попробую переустановить, мож поможет?... Я во всяком случае на это надеюсь, хотя думаю что не поможет
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Если честно то уменя лицензионный (не патченый) UT3 от Нового Диска тоже подглючивает : у меня иногда игра зависает, иногда при загрузке вадыёт ошибку (только не такую как: память неможет быть read).
Наверное это локализаторы что-то намутили, или UT3 со старфорсом несовместим.
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Так у меня такая проблема : Установил игру, зарегился всё шло нормально. Затем начиная просто играть или в компанию или по сетке комп начинает делать перезагрузку. Переустановка не помогает. Кто знает как решить проблему? (игра лицуха)
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Мастер
|
Непомогло
![]() Ужасть, что делать не знаю... В чём проблемы - тоже - БЕЗ ПОНЯТИЯ... Хочется застрелиться...
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
ViLLaIN
В тех поддержку игры обратись, мож там чем-то ещё помогут. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Мастер
|
DEAD_Angel
Обратился 7 часов назад, мож что и нарастёт. NEBIROS 100% не поможет. Так как я проверял на 2-х осях... Да и тем-более я на висту убил 400 мегабайт очень дорогово траффика (пров такой), так что я в любом случае не буду переустанавливать, пока сервис пак 1 на висту не выйдет.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
У меня самого проблема: Поиграл выходиш, потом хочеш зайти ошибку выдаёт. Перезагрузка проблемму устраняет, но ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ НАДОЕЛО! Что делать (мож нового патча ждать)?
P.S. Как я уже писал у меня UT3 лицензия от Нового Диска. XP SP 2. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я не могу погамать в онлайне,не коннектит ни к одному серваку.Лицка от нового диска,патч 1.1 стоит.В чём проблема кто знает?У меня виста Х64,Ethernet модем.
P.S. Ключ у меня сгенерированный,но ведь по идее тогда должна игра на ключ ругатся? |
||
|
|
|
|
|
|