|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я у Талера покупала эту книжку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Игроман
|
Серый Пёс, патчи все поставленны, но всё равно это был глюк)
не знаю каким чудом но один из 10 раз Грельт не умер. А я быстренько собрал вещички и свалил))) Aptimist, с Калькштейном вроде попробую побазарить) алсо, я тож книжку брал)
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Игроман
|
Aptimist
Книги точко у антиквара, судебная медицина и какая-то про Зериканию. но ее можно не покупать если обратить внимание (т.е.щелкнуть) на коробок фисштекса, итогда геральт все поумет и без зериканской книги.Ivan Robot да с ним нужно пить и если перепьешь получишь задание. Лучше перед этим прокачать талант от которого меньше пьянеешь или пить пиво, но его нужно много... Народ, вопрос в третьей гдаве нашел грибок, написано, что он для иерофонта. Тот о грибке не сном не духом, так он мне и не пригодился для чего он?? И кстати огласите из чего получаються наилучший железный/серебрянный меч а то из чегг бы я не кавал, даже из трех одинаковых, покупные все равно лучше. Сейчас хожу с мечом гонца, который нашел на болотах, сам в четвертой главе. И последнее как пробрать к лучшему кулачному бойцу? а то он на карте куда как далеко от меня..
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
В 4-й его не ищи он появится только в пятой!
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Следопыт
|
А мне лучшим показался меч, который дают за снятие проклятия с Адды))
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Некромант клана!
|
самый крутой меч дают:
1. серебрянный - владычица озера 2. стальной- купить у кузнеца в деревне возле озера 3. стальной- попытатся воковать его из желтого метеорита(офигенные у метеорита параметры) PS: 3 не смог сделать ,так как метеорит дают в самом конце, а кузнеца не нашлось!
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Юзер
|
у меня возникло пары вопросов
1)кто выполнял квест "Больно не будет" какие зубы надо ему пренисте чтоб он дал мне меч "Рунный сигиль из Макахама"?? 2)каких 10 тварей надо поймать чтоб главный королевский ловчей дал мне меч "Рунный сигиль из Макахама"?? |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В 1 главе: плавун (у реки) и альгуль (в склепе, после квеста Микулы туда приходи будет проход открыт) 2:археспора (около дома Дедушки) и кокатрикс (по квесту в начале) 3:гигантский волк и самка виверны (оба на болотах) 4:жрец-водяной (в полях) и цеметавр (в склепе в полях за разрушаемой стенкой) 5:гаркайн и брукса (по ночам на кладбище в болотах) |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите как быть
Когда подруга Геральта(имя забыл)волшебница просит привести ей Альвина из дома Шани, можно ли ей отказать, но потом привести. Проблема в том, что я ей сказал что не приведу пацана, она обиделась и не хочет не о чем говорить |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Новичок
|
Выбор делается,когда ты Альвина спас и нужно сказать Лютику,куда его отвести : к Трис или Шани.Я привел к Шани,Трис подулася-подулася и все дальше ОК .
|
||
|
|
|
|
|
#2675 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Последний сафирот даёт Детектив Последний раз редактировалось Серый Пёс; 31.12.2007 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Железнодорожник
|
Женя 22
Меч что логично стальной, а стиль по ходу, с начало групповой а там меняй от ситуации и не забудь эликсиры выпить, Ласточка+Горм=победа!
|
|
|
|
|