|
|
#1387 | ||
|
Опытный игрок
|
Жесть.Я не боюсь летучих мышей,ибо видел их 2 раза,причем вблизи,но отторжения они не вызвали.А вот крыс побаиваюсь,пуганула одна меня года 4 назад очень сильно...
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игрок
|
Я боюсь пауков и не могу с собой ничего поделать!
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игрок
|
Дело в том,что у меня очень богатая фантазия,и я как только представлю их face...бррр...!
З.Ы.А вы знаете,что фантазия переходит в бред,а бред измеряется в сивых кобылах?=)
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну, например, у меня тоже лёгкая форма арахнофобии, я не боюсь мелких паучков, как например сенокосцы, они безобидны, а вот таких, как тарантул или чёрная вдова... меня аж в пот холодный бросает от мысли, что эти твари могут меня укусить...
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Новичок
|
Тогда можно подумать про себя что они из Африки(и из других стран и континентав) к нам не доберуца.
|
||
|
|
|
|
|
|