|
|
#2681 | ||
|
Новичок
|
Сначало посмотри фалкон это или нет, если Да то бери!!!!!!!!!!!!! Большая вероятность что это он только с играми вива и форзой идёт в комплекте!,,Бери не думая, и в М-видео можно доплатить и продлить гарантию до 3х лет.......БЕРИ... |
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ну корпус-то всё равно останется белым.
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Юзер
|
DreD мне если чесно всё равно какого цвета корпус, главное чтоб консоль нормально работала.
|
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Юзер
|
Я вот сейчас думаю может взять Arcade, жёсткий диск видел в мвидео отдельно стоит 1600р. Как думаете стоит?
Последний раз редактировалось T.O.S.H.A.; 30.12.2007 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Юзер
|
Gars
Я бы сказал за удовольствие и комфорт. 3 дня назад купил новый бокс - теперь лицуха онли. Только что после 3-х часовой сессии в КоД4 с русскими.. В ЭТО надо играть. Когда в левом ухе слышишь родной привычный мат: "А @#%$!! Точку забирают! Убейте того #%$#@$ на крыше!" понимаешь всю прелесть лайва))". Или вчера с другом в демке бернаута ржали над блондинкой из Нью-йорка. Оно стоит того, поверьте. Очень даже стоит.
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
2. Согласен, но для этого есть прошитая консоль.
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если есть комп то зачем и консоль? А затем, чтобы играть в такие хиты как: Mass Effect, PGR4, Assasin's Creed и ещё многие другие игры раньше других! Но что ещё немоло важно-это игра без единого тормоза ... На любом компе что-то да и не пойдет, а вот на консоли-совсем другое дело! Зашёл в магазин взял игру и идёшь домой с полнейшей уверенностью, что наиграешься до упаду. А не то, что на компе! Приходя домой с новейшим Crysis'ом, преисполненный желания опробовать новейшую графику на своём крутом "железе" запускаешь игру... И... И ничего! Система выдаёт нечто вроде:"System file error!" и ты в приступе ярости сносишь игру с винта и на следующий день идёшь менять диск "по гарантии" на что-нибудь попроще!Вывод: лучше (по моему мнению) купить консоль и не маяться! Я-не ярый противник ПК, но считаю, что для игр подходит лучше консоль! если не прав!
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|