Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.12.2007, 00:06   #4741
Юзер

Если они закончат с эпизодами, они будут разробатывать новую игру очень долго! Я этого не перенесу!

ZERG - you are always on my overmind.
Alex Wins вне форума  
Старый 29.12.2007, 00:12   #4742
Guest

Alex Wins
NO LAMMERS!!!

Старый 29.12.2007, 05:02   #4743
Юзер

Цитата:
Сообщение от Salg Посмотреть сообщение
Да с эпизодами пора заканчивать а то это просто всем надоест
Ты что не смотрел видео об Валве на последней игромании, если бы они не делали эпизоды, то разработка Half-Life 3 заняла бы 8-9 лет, тебе это надо?
Manzig вне форума  
Отправить сообщение для Manzig с помощью ICQ
Старый 29.12.2007, 07:50   #4744
a new aurora

VALVe даже эпизодами умудряется затмить, если не все, то многие игры.А с The Orange Box вообще классно получилось.Вроде бы они на нём подняли больше бабла, чем на ХЛ2.Не представляю, как такое получилось...Хотя с учётом, того, что это на самом деле 3 игры, то...
Старый 29.12.2007, 11:04   #4745
Новичок

Цитата:
Сообщение от t3k_inc. Посмотреть сообщение
VALVe даже эпизодами умудряется затмить, если не все, то многие игры.А с The Orange Box вообще классно получилось.Вроде бы они на нём подняли больше бабла, чем на ХЛ2.Не представляю, как такое получилось...Хотя с учётом, того, что это на самом деле 3 игры, то...
Вообщето их там пять (В лицензии)!

А насчёт эпизодов они хорошо придумали, мы получаем новые части, и не успеваем заскучать по игре как появляются другие, небыло бы эпизодов мы бы только через 5-8 года получили бы Half-Life 3!!!! ( Незнаю кто как но я бы не выдержал!!!!!)
----\-\
----/--\
---/-/\-\
__/-/--\-\__
|__/----\__|
>.<--------------->.<
ник в BF3: cpt_Alix---Rus
Alix вне форума  
Старый 29.12.2007, 12:41   #4746
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
А насчёт эпизодов они хорошо придумали, мы получаем новые части, и не успеваем заскучать по игре как появляются другие, небыло бы эпизодов мы бы только через 5-8 года получили бы Half-Life 3!!!! ( Незнаю кто как но я бы не выдержал!!!!!)
Абсолютно с тобой согласен!
Лично меня тоже устраивает система с эпизодами.
Все таки раз в 1/1.5 (а не в 6) года видеть новую ХЛ - это здорово!

Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3!

I ♥ PC, Games, Internet...

Даешь аватар 1600Х1200 ?!
VOKS вне форума  
Отправить сообщение для VOKS с помощью ICQ Отправить сообщение для VOKS с помощью Skype™
Старый 29.12.2007, 13:01   #4747
Юзер

От одного эпизода лично я получаю удовольствия раза в 4 больше чем от какого-нибудь недавнего шутера, но с историей пора завязывать в 3 эпизоде, т.к. это не ТВ-сериал, а игра все-таки, и время на производство одной серии ну оччень большое...
Lasef вне форума  
Старый 29.12.2007, 13:57   #4748
Новичок

Интересно, Valve будет менять движок? Мне бы не хотелось, чтобы он претерпел коренные изменения. За видюху обидно... С Unreal`ом 3-м мне уже придётся порощаться.
Eonwe вне форума  
Старый 29.12.2007, 14:16   #4749
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eonwe Посмотреть сообщение
Интересно, Valve будет менять движок? Мне бы не хотелось, чтобы он претерпел коренные изменения. За видюху обидно... С Unreal`ом 3-м мне уже придётся порощаться.
Ну в Еп3 точно нет, а потом может новая версия source Как помнится он был прекрасно оптимизирован
Lasef вне форума  
Старый 29.12.2007, 14:37   #4750
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eonwe Посмотреть сообщение
Интересно, Valve будет менять движок? Мне бы не хотелось, чтобы он претерпел коренные изменения.
Думаю да -разрыбы наверно понимают что выпускать эпизоды уже с дряхлеющим движком ,который держиться тока на фанах серии и сюжете-долго неполучиться тем более что конкуренты жмут на пятки.
Харёк вне форума  
Старый 29.12.2007, 15:54   #4751
Игрок

Харёк, А ты когда играл в Opposing Force и Blue Shift сильно хотел увидеть новый движок? Просто такое ошущение, что вы играете в Half - Life ради картинки, а не ради всех тех веще, благодаря которым эта игровая серии по праву считается одной из самых лучших, если не самой лучшей. По моему плюс Half - Life в том, что в отличие от всех других экшенов - эта игра постоянно держит в напряжении, причем не обязательно боями с монстрами, но и умными гловоломками, неожиданными поворотами сюжета, а так же чувства присутсвия, когда просто не хочется отрываться от игрового процесса, так как желание идти все дальше и дальше в шкуре Гордона Фримена значительно пересиливает все остальное. Уж не знаю как у вас, а я со времен первой части не могу оторваться от этой серии, хотя сам я заядлый любитель РПГ, нежели экшенов. А движок если и сменят, то лишь с выходом третьей части, но никак не между эпизодами.
Ну и пару слов о Episode Two - ни капли не сомневался, что у Valve получится сделать именно такое продолжение, какое от них и ждали. А самое главное - развитие сюжета постепенно набирает по настоящему нешуточные обороты, G Man стал еще более загочнее, а "истинное предназначение ям в том, чтобы из них выбирались Фримены". Так что пошел я дальше получать удовольствие от этой великой игры.
Старый 29.12.2007, 15:55   #4752
Новичок

Eonwe
Коренных перестроек нибудет, а во легкий косметический апгрейд точно затронет нас!
VSV вне форума  
Отправить сообщение для VSV с помощью ICQ Отправить сообщение для VSV с помощью Skype™
Старый 29.12.2007, 16:49   #4753
Новичок

Цитата:
Сообщение от Харёк Посмотреть сообщение
Думаю да -разрыбы наверно понимают что выпускать эпизоды уже с дряхлеющим движком ,который держиться тока на фанах серии и сюжете-долго неполучиться тем более что конкуренты жмут на пятки.
Незнаю кто как, но мне игра нравится не графикой а напряжённой отмасферой, сюжетом и красотой мира( мне хватает и такой графики, большего мне не надо)!!!
----\-\
----/--\
---/-/\-\
__/-/--\-\__
|__/----\__|
>.<--------------->.<
ник в BF3: cpt_Alix---Rus
Alix вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:30   #4754
Новичок

Меня графика вполне устраивает, да и мне не особо нужен уровень кризиса, чтоб комп подыхал. Главное не графика, а дизайн. А уж с ним-то в Valve всё в порядке.
FrozenCross вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:50   #4755
Игрок

И еще добавлю, что все конкуренты Hаlf Life, среди которых были Doom и Duke Nukem уже давно переживают не самые лучшие времена, ну а все современные экшены прежде всего берут красивой оберткой, не имеющей ничего впечатляющего внутри. Кто то, конечно, может со мной не согласится, но факт есть факт - игра с движком более чем шестилетней давности вновь сделала все меганавороченные и "многообещающие" проекты.
Старый 29.12.2007, 18:00   #4756
Игрок

ChosenOne
Ну не скажи. Тот же сталкер. Конечно есть недочеты, но если поставить АМК мод, то просто отличная игра. Да и вообще много атмосферных игр. Просто кому-то нравится одно, а другим - другое. Такая геймерская арифметика =)
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™
Старый 29.12.2007, 18:02   #4757
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
И еще добавлю, что все конкуренты Hаlf Life, среди которых были Doom и Duke Nukem уже давно переживают не самые лучшие времена
Тут надо заметить, что ни Doom, ни Duke 3D никогда не были конкурнтами Half-Life, это были лучшие игры своей эпохи, но их время прошло, как сейчас проходит время Half-Life 2.
So1idus вне форума  
Старый 29.12.2007, 18:21   #4758
Игрок

super-power, Вот про Сталкер не надо. Я в свое время уже писал в самых подробностях все что думаю по поводу этой игры и повторяться не хочется. Скажу лишь, что я ждал ее долгих шесть лет с огромными надеждами, а то что получил в итоге совершенно не соответсвовало всем моим ожиданиям. Купил...прошел...забыл...продолжение покупать не буду.
So1idus, Half-Life - 1998; Duke Nukem 3D - 1996; Doom II - 1994. Разница не такая уж и большая. А заметить надо то, что после выхода первого Half Life по сути весь рынок ушел к Valve, что и отразилось на продажах второй части одновременно с Doom 3. На Дюка мне бы, конечно, хотелось бы расчитывать, но по моему, это фантастика. Да и время Half Life 2 еще совершенно не прошло. Я играл и в Кризис и в Биошок и в Тайм Шифт, но почему то больше всего жду выход Третьего эпизода.
Старый 29.12.2007, 18:47   #4759
Новичок

Вообще я считаю серию Half-Life лучшей серией в индустрии компьютерных игр.Эта игра всегда может чем-то удивить и порадовать.Насчет графики -да движок подстарел,но это далеко не отстой,темболее в халфе графика играет не главную роль.

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Тут надо заметить, что ни Doom, ни Duke 3D никогда не были конкурнтами Half-Life, это были лучшие игры своей эпохи, но их время прошло, как сейчас проходит время Half-Life 2.
Почему проходит?Помойму людям очень нравится.
Старый 29.12.2007, 19:22   #4760
a new aurora

{-Xite-}
Проходит потому, что сейчас ХЛ2 и эпизоды - не революция.Сейчас наступает время тотального некстгена и ХЛ всё тяжелее держаться на плаву.Но пока получается неплохо.