|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку и вставляем ссылку на изображение, полученную с фото-радикала.4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
"Рабочие" инструменты в гараже Мишель:
Скрытый текст: Видимо раньше в руке у статуи что то находилось=) Скрытый текст: Плакат на одном из зданий в Лос-Сантосе: Скрытый текст:
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
Однажды увидел трактор с деревенщиной за рулем в центре Сан Фьерро...
|
|
|
|
#427 | ||
|
Строгий хассла
|
а я прыгал с парашута в воду, не успел раскрыть, и башкой вниз - в воду.
Там было мелко, Сиджи застрял, и... Кислород начал отниматься,а НОГИ Сиджи, торчащие кверху, расстрелял коповской верт! А еще - однажды уцепился в прыжке за полицейский верт и пролетал с ним весь СА, потом верт исчез, а сиджи завис в воздухе.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
В Лос-Сантосе есть очень высокое ступеньчастое здание. На его крыше - парашют. Я взял парашют и прыгнул с здания. Не успел открыть его как с разгона упал на один с выступов здания.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Оказывается это здание в Сан-Фиеро является обзорной башней:
Скрытый текст: ето вход в здание: Скрытый текст: вид сверху: Скрытый текст: я думаю врядли кто то будет соблюдать правила, написанные на стенде рядом со зданием...☺ Скрытый текст:
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|