|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игрок
|
извини, но этого сказать не могу((( я просто жал "продолжить". а эти мемори я ак и не понял... это доп миссии или просто выбор уже пройденных этапов?
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игрок
|
Вроде бы вопрос задавали, но никак не найду ответ.
Как в прыжке (с какой-нить балки) убивать жертву кинжалом? Ну никак не получается
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игрок
|
а ты сразу жми на кнопку кинжала(не помню уж,какая, вроде "А". оппробуй так))) у меня вот с разбегу получалось, да и с прыжка тоже вроде. Х3, попробуй
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игрок
|
с разбега получается без проблем. А с высоты нет, если на кнопку удара нажать, он просто выпустит лезвие из ладони и снова спрячет (у меня так, во всяком случае)
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игрок
|
Rama_81
тада никак))) да наплюй, проиди и забудь. она не стоит того,чтоб с ней так возились(игра)
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Мне пока не надоела ))). Боевая система нравится, хотя думал будет хардкорней и жизней на мой взгляд у Альтаира многовато (терминатор блин).
|
|
|
|
#792 | ||
|
Игрок
|
Rama_81
ага))) эт точно. проходи поскорей,ато можешь потом не дотерпеть до конца
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
Товарищ Бобс, то что игра не нравится тебе, совсем не значит что она ОБЯЗАНА не нравиться другим. Уйми уже свой пыл
Без обид.Чтобы в прыжке убить перса, нужно всетаки немного расчитывать расстояние до цели и кинжал использовать в боевом режиме (это с нажатым RT), можно (и даже нужно) зафиксировать внимание на цели (LT) так проще, но не всегда успеваешь это сделать. Чтобы не промахнуться всетаки лучше фиксироваться на цели. Думаю, раз вопросов возникает много, то я распишу по-подробнее. Есть 2 режима действий: High Profile и Low Profile. 1) Low - по умолчанию. Тоесть: - Альтаир ходит, а не бегает. Кнопка А отвечает за спокойную ходьбу, при которой стража не нервничает. - Кинжалом (кнопка Х) ударяет "из подтижка" так, чтобы в толпе некоторе время народ не палил злодеяния. - По нажатию кнопки B людей галантно отодвигает со своего пути а не хватает за шкирку и швыряет. 2) High активируется при удержании RT: - Альтаир бежит, при удержании А ломится, как напожар, при набегании на препятствие начинает обезьянничать. Короткое нажатие А заставляет его прыгануть. - Жмем B (при появлении соответсвующего умения по сюжету) - Альтаир играет в американский футбол с прохожими. Если скила нет, ничего не делает.. продолжает бежать. - X как раз отвечает за убийство кинжалом "с напрыга", если Альтаир не зафиксирован на какой-то определенной цели (Нажатие LT. Определить человека, который попадет под выделение можно по несильному свечению) то в расход пойдет первый попавшийся на пути. Такое эффектное убийство в прыжке, всетакие нужно расчитывать, ну и немного потренироваться. Оно, помимо эффектности, еще и эффективно. Но есть определенное расстояние с которого его можно провести. Потренируйтесь и все получится. Удачи ![]() з.ы. Если вы знали все это и раньше, очень хорошо! Но кому-то может было сложно разобраться, для них и написал.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Юзер
|
Прошу не бить если в этот день не увидете в продаже но по мойму 25 января.
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|