|
|
#521 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Обидно, что вы так не можете? Стремаетесь? Так это ваши же проблемы, а не мои
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
P1ece
Паддерживаю, та и надо... на то она и школа. Я своё время в этом смысле упустил. ну ничего, оторвусь после армии на полную катушку. МУХАХАХАХА...
|
|
|
|
#524 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
такая я скотина. мои пакости, и пакости друзей в школе:
1.битые стекла 2.игра в снежки в классе и корридоре 3.выкидывание стула из окна(он остался висеть на дереве) 4.курение в классе 5.побег из школы через разбитое окно 2-го этажа(высота-метров 10) 6.сломанная доска. это не все, просто вспомнил самое выдающееся... |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
+_ThERApY_+
Йа парту ломал собой, наступив на нее с разбега. А еще спиной урода одного
|
|
|
|
#526 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
P1ece
доску я кстати сломал не сам, а одним придурком))) у меня в классе гопарей небыло. наркотой никто не баловался. зато после школы начали все )) щас в колледже все норм, друзей до фига уже. так что с уходом из школы жизнь не кончилась. Последний раз редактировалось Habit; 04.12.2007 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Школа гамно |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Youkai
|
WiDoc
Да мне кажеться школа нравиться тем кому дома или на улице делать нечего ,а так меня тоже она достала особенно некоторые предметы от которых толку нет . Geralt Да у меня тоже только со вторым пунктом .
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
рус.яз. (мы его знаем т.к. сами русские) музыка обж экономика |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Youkai
|
Blоw
Нет ты обьясни зачем нужны уроки трудов (если учиться по программе то нужны ),а мы на них просто так сидим просто сидим поставим в круг 3 парты и сидим болтаем (нам воще нечё учитель не говорит сидит тоже молчит или скажет давайте убирайте класс просто так а потом 5 ставит и какой от него толк ?А насчёт русского языка я не согласен он нужен .
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
†Jyziro†
по плану на труде вы осваивая начальные навыки работы со станком, могли выбрать себе будущее, и получить общие знания, сведения. так получилось, что вы не занимаетесь, однако в расписании вам труд ставят, ибо по плану который идет из мэрии, на неделе должно быть такое то количество часов труда. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
†Jyziro†
Цитата:
В моей школе такого нет. Наш учитель никогда не оставляет нас без работы. И это не таскание каких то ящиков или досок. Эта работа гораздо более полезная и сложная. На этих уроках я действительно чему то учусь. Но я несовсем понимаю надобность уроков Изо и музыки.
Курение заставляет нас верить, что мы что-то делаем, когда мы ничего не делаем. Патрик О'Рурк. Там, где пехота не пройдет И бронепоезд не промчится ГлавБух на пузе проползет И ничего с ним не случится (с) почти Jeep |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Главбух
пойми - так много предметов дается специально, чтобы ребенок мог определится, с чем он свяжет свою жизнь, кто-то например найдет себя в рисовании и в будущем пойдет в художественную школу, кто-то найдет себя в математике и т.д. на западе такая система более прогрессивна - там ребенок после окончания 9-го класса вправе сам выбрать специализацию, и последние 2 класса он будет получать не 4 часа алгебры, а к примеру 10. |
||
|
|
|
|
|
|