|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Новичок
|
За 3 часа игры заметил 2 коротких падения производительности и 1 раз игра вообще зависла. Не так всё плохо, как говорят Последний раз редактировалось Drake Avari; 25.12.2007 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Thanks you,Thanks you залез на башенку и открылись новые квесты.Просто я сам затупил, до етого всегда были иконки башен на которые не лазил,а тут не было вот я и думал что на всех башнях уже побывал.+
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
По любому следует - может игра получилась и не такая как ожидали, но удовольствие от неё получаешь нереальное - сам позавчера купил - оторваться не могу.
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Есть в игре единственный недостаток - развлекать себя приходиться самому )) Но это общую картину не портит, хотя многим уже надоело.
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Игрок
|
НЕ, вы не правы, игра не хорошая, скорее просто показание паркура. Гляньте свежую видеоманию, там это же самое сказано, но я говорил это раньше, чем вышел номер))) как и в случае с крайзисом, только ещё хуже, гораздо
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
верно, конечно) но я там особого сюжета, как в том же HALO не заметил)... не, игра-то хорошая, но.... далеко не то, чего все от неё ждали...
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Игрок
|
Big Boss Too
А делать в этом мире рвным счётом нечего. незнаю, я конечно мог по поднапрячья и поразбирать слова в диалогах,как делал при игре в масс эффект, но.... смысла не было... там алгоритм прохождения один. а так ... СКУУУЧНО!!!!!!! но я прошёл всю))) и прикинь, играя, приходит мысль, что фигня это, но не веришь-столько рекламы, пиара... а когда прошё всю, дошло)))
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Игрок
|
Big Boss Too
)))))))))))) так вот. Вторую часть в студию!
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Новичок
|
Я сегодня допрошёл. Сюжет есть, и весьма интересный, но подача его на англе и без субтитров - плохой ход. Даже свободно владея английским, я кое-что упустил на слух...
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Игрок
|
про подачу верно сказано. особенно бесят тупые диалоги. им бы Масс эффект показать....
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Тупые? Ну на вкус и цвет, конечно... Но не стоит путать теплое с мягким.
Assassin's Creed больше позиционирует себя как детектив в историко-фантастическом сеттинге, а Mass Effect это, если смотреть на подачу, интерактивное кино в жанре sci-fi rpg. Не станешь же сравнивать Квест и Стратегию (это я для примера) В Ассассинс свой интересный способ подачи сюжетных диалогов (если не обращали внимание то мы наблюдаем диалоги как-бы с камер слежения). Находясь в обличие Альтаира мы немного забываем о том, что дело происходит не в настоящем, а сюжетные вставки и диалоги напоминают что это лишь переживание событий прошлого, в которых мы больше наблюдатель чем реально что-то меняющий персонаж. Ведь те же самые чувства переживает и главный герой Дезмонд Майлз. Подобным приемом нам хотят дать почувствовать то ,что ощущает главный герой проходя через такое. з.ы. Отсутствие субтитров конечно не есть хорошо, но я не владея свободно английским понял все. О_о
Space. It seems to go on and on forever. But then you get to the end and the gorilla starts throwing barrels at you. (c) Philip J. Fry Последний раз редактировалось OverX; 28.12.2007 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Шалом!
|
В настройках нет субтитров? Печатный текст воспринимается намного проще чем речь.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Юзер
|
Проще, согласен. Но говорят довольно четко, если печатный воспринимаешь нормально, то и тут разберешь
|
|
|
|
|