|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Заблокирован
ILIDAN-087
Про мод не знаю но у меня вот хата в Скингарде.Я там все вещи исключительно сам расставлял!Парился долго,денёк не больше!ЗАТО КАК КРАСИВО КОГДА ТВОЯ ХАТА ПО ТВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ОБОРУДАВАНА. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Заблокирован
Где-то я слышал что есть какаято азбука которая расшифровывает все дреморские знаки.
Вообщем алфавит Дремор кто знает где найти?
Последний раз редактировалось UrielSeptim; 24.12.2007 в 18:13. Причина: Алфавит нашёл ! |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
Во-вторых, подобные просьбы нужно выкладывать в тему по Лору. В-третьих, на нашем сайте (смотри подпись) есть статья про даэдрический алфавит, там буквы (ни в коем разе руны, почему - читай статью) слева направо соответствуют английскому алфавиту.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 24.12.2007 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Жестокей Х(
|
ManguXT
Deadly Reflex
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игрок
|
Сегодня решил с нуля пройти Oblivion (Ko9^SI) на полной выкрутке (макс. сложности). Не знаю что там с балансом, но призывание стало топовым скиллом. Хожу чисто с 1Lev со скампом и он всех рубит!(правда тупит много, а так ничего). В общем пошел за кирассой девяти, а меня первый же вырубает в промежутке 1-3-х ударов - применил вызов скампа, а он их с той же силой рубит! Пришлось конечно побегать от рыцарей, зато кирасу взял круто!
Скилл "Оружейник" можно прокачать выполнив задание в SI там где три вещи хаджитке принести надо крадешь амулет (он 10000 повр. оружия и доспехов на себя) и чисто шелкаешь чинишь, шелкаешь чинишь, шелкаешь чинишь... и так до 100%
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Игрок
|
Дайте кто-нибудь очень хороший мод, проверенный вами, но не больше 5мб. И еще желательно мод на расы, чтобы они были совместимы с аддоном "Knights of the Nine". С меня + обязательно!
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Новичок
|
А есть плагин добовляющий броню спеймарина?
Если есть то пожалуйста ссылку дайте.
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Жестокей Х(
|
SmelChak
Для работоспособности новых рас, необходимо скачать Custom Race Fix (3.55 Kb), который добавляет стандартный для всех новый рас диалог у заключенного в начале игры, благодаря которому можно играть новыми расами.
|
|
|
|
|