Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2007, 02:34   #481
Юзер

Предупреждения: 2
Kane7891
Да.Коментов там почитаешь,так сразу гнев распирает.Лучше и не читать.Juiced 2 — фантастически перспективная гоночная игра-эти слова меня очень вдохновили.Отношение к игромании сразу меняется,а то последнее время игра клёвая,а они её обольют грязтю.
<Havok>Нужен конкурс.Мне кажется,что половина участников из конкурса Pro Tuner будут учавствовать.

Короче не будем слушать реплики всяких идиотов.Игра хороша.С НФС сравнивать глупо.
Старый 27.12.2007, 10:45   #482
StreetGlow

Цитата:
Сообщение от CJ- Посмотреть сообщение
Нужен конкурс.Мне кажется,что половина участников из конкурса Pro Tuner будут учавствовать.
конкурс будет, но только когда выйдет патч или найдется разрешение траблы с винилами
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 10:53   #483
Опытный игрок

Fess292
А с чего ты взял что конкурс будет по тюнингу? Как будто кататься тут неинтересно .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 11:00   #484
StreetGlow

<Havok>
а с чего ты взял что конкурса по тюнингу не будет? именно про него я и говорил
Fess292 вне форума  
Старый 27.12.2007, 11:13   #485
Опытный игрок

Fess292
Я знаю о чём ты говорил и знаю, что он запланирован, но без исправления тексутр он запущен не будет. А теперь давай логически поразмыслим: народу игра не понравилась (это видно по популярности соответствующего раздела и комментах в них), а значит, купили её не многие, тогда спрашивается зачем вообще разрабам делать пачт? Ну допустим, что они его всё таки будут делать, когда он выйдет? Иногда проходит месяц с выхода игры, а иногда и пол года. Поэтому я высказал своё мнение: возможно в ближайшее время стоит подумать именно о гоночном чемпе по Джусд 2, а не конкурсе тюнинга.
Кстати если как нокурента рассматривать Прострит, то гоночная составляющая там такая же убогая как и тюнинг, графа и всё остальное. Там есть смысл делать многоборье, может по сумме что-то сносное выёдет, а так - барахло а не игра .
Hаvok вне форума  
Старый 27.12.2007, 11:26   #486
StreetGlow

Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
народу игра не понравилась (это видно по популярности соответствующего раздела и комментах в них), а значит, купили её не многие, тогда спрашивается зачем вообще разрабам делать пачт?
патчи делают независимо от популярности игры, а потому что так надо, иначе доверии к разработчикам, неисравляющим свои же ошибки, упадет.
Цитата:
Ну допустим, что они его всё таки будут делать, когда он выйдет? Иногда проходит месяц с выхода игры, а иногда и пол года.
обещают после НГ
Скрытый текст:
далее идем в кланраздел %))
Fess292 вне форума  
Старый 27.12.2007, 11:42   #487
Новичок

Цитата:
А теперь давай логически поразмыслим: народу игра не понравилась (это видно по популярности соответствующего раздела и комментах в них), а значит, купили её не многие, тогда спрашивается зачем вообще разрабам делать пачт?
А мне кажется, что это временно. Щас пройдёт пара месяцев и даже самые слепые фаны НФС (а когда-то и я был таким) разглядят, что им подсунули и начнут искать альтернативу. Тут-то Juiced 2 и покажет им свои козыри. А возможно к тому времени и патч выйдет...
Kane7891 вне форума  
Старый 27.12.2007, 12:49   #488
Spirit of Fire

Kane7891
Не, мне кажется люди надолго застряли в NFS, и так просто через 2 месяца они не прибегут к Juiced 2. Она уже завоевала отрицательное отношение, так что в широкие массы она не попадёт. Тока понимающие люди берут её и играют с удовольствием. А простые юзеры максимум очухаются когда выйдит новая клонированная часть NFS, и то наврятли.
<Havok>
Как ты собираешься проводить чемп? Яб с удовольствием покатался, но ведь из-за этого Live и без ключа в инете не поиграешь. Или может я ошибаюсь и есть другой способ?
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 13:12   #489
Новичок

Не поверите, но я в первую очередь НФСер. И хороши обе игры, просто и каждая из них имеет и свои недостатки. Не надо вот Про Стрит ругать, игра хорошая, просто ей драйва не хватает. А конкурс реально можно было бы устроить и необязательно всё проводить в реальном времени. Я бы предложил конкурс по дрифту на трассе Battle Royal. И каждый участник просто отсылает на специально заведенный почтовый ящик свой результат, жюри потом рассматривает присланные результаты, смотрит на подлинность фото, потому что если скрин будет обработан в фотошопе, это будет видно. Поверьте мне, мы уже на общем сайте про нфс (линк приводить не буду, запрещено вроде, если кому интересно - в личку) устраивали подобные конкурсы и если у конкурса была достойная организация, то он удавался на все сто. Ну я лишь предложил, решать же модерам и админу.
Airkill вне форума  
Отправить сообщение для Airkill с помощью ICQ Отправить сообщение для Airkill с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 13:26   #490
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Airkill Посмотреть сообщение
Не надо вот Про Стрит ругать, игра хорошая, просто ей драйва не хватает.
Это то ради чего я вообще ещё играю, нет драйва - играть не буду.
Цитата:
А конкурс реально можно было бы устроить и необязательно всё проводить в реальном времени.
Вариантов не так много:
1) Проводить онлайн, но пока не ясно как это устроить. Самой доступной игрой для онлайн сейчас является Флат 2, а тут походу онлайн не выйдет.
2) Оффлайн - будет список трасс и нужно будет их катать, а потом скрины заливать на обменник!!! (никаких к чёрту ящиков, и так заспамен) и выкладывать их в теме с чемпом чтобы все видели, а организатор уже всё подсчитает.

Судьи нужны только если чемп онлайн, или это конкурс тюнинга, или дрифта. В нашем случае ни один пункт не подходит. Дрифт тут слабый и оценивать я думаю его есть смысл по очкам.

Цитата:
Ну я лишь предложил, решать же модерам и админу.
Вот тут как раз решать именно простым смертным ибо у модеров свои заботы и тем более у админов, их главная задача чисто техническая, конечно им никто не запрещает развлекать народ, но обычно это делают кланы, в частности наш. Так что если будут желающие, то будет и конкурс.
Hаvok вне форума  
Старый 27.12.2007, 15:18   #491
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
а значит, купили её не многие, тогда спрашивается зачем вообще разрабам делать пачт?
Я качаю)))

Цитата:
Сообщение от stiks77 Посмотреть сообщение
Она уже завоевала отрицательное отношение, так что в широкие массы она не попадёт.
Первая часть тоже вроде не многим понравилась.Но я всё равно нашёл в ней интересные моменты,ради которых можно было играть.

Цитата:
Вот тут как раз решать именно простым смертным ибо у модеров свои заботы и тем более у админов, их главная задача чисто техническая, конечно им никто не запрещает развлекать народ, но обычно это делают кланы, в частности наш. Так что если будут желающие, то будет и конкурс
Записываюсь в число желающих!!!(только игру скачаю)
Старый 27.12.2007, 15:52   #492
Новичок

<HavoK> Фича в закрытом судействе в том, что если выкладывать скрины на всеобщее обозрение, то один выложил свой рез, другие посмотрели - ага, надо лучше - и вперед, рвать того, который выложил первым. Так в выигрыше получается тот, кто выложил свой рез последним. Хотя и отсюда есть выход, напримерт устроить прием работ в определенный день, до этого каждый желающий как поставил свои рек, заливает его и сохраняет в блокнотике у себя на компе, настал день приема работ - выложил линк для просмотра. По моему только так.
А что ты имел в виду под словами "дрифт тут слабый"? В смысле реализован плохо или что? Вполне нормально я считаю, на уровне! Правда как мне показалось, он представляет из себя что то среднее между дрифтом в Карбоне и У1. Но трасса Баттл Ройал - это нечто! Обожаю на ней кататься!
Ну а в онлайне по-моему пока никак..
Airkill вне форума  
Отправить сообщение для Airkill с помощью ICQ Отправить сообщение для Airkill с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 16:28   #493
Опытный игрок

Airkill
Дрифт как бы правильней выразиться - с точки зрения физики убогий. И ещё как ты себе представляешь судейство? По скринам? Тут необходимо, чтобы были файлы реплеев как это делалось в старых играх и только тогда можно что-то оценивать.

Цитата:
Фича в закрытом судействе в том, что если выкладывать скрины на всеобщее обозрение, то один выложил свой рез, другие посмотрели - ага, надо лучше - и вперед, рвать того, который выложил первым.
Всё исправляет очень просто - все шлют скрины не в тему, а в личку организатору и всё, никаких проблем.
Hаvok вне форума  
Старый 27.12.2007, 17:19   #494
Новичок

Цитата:
И ещё как ты себе представляешь судейство? По скринам?
По очкам в дрифте! По их количеству! Может тут утаке таланты окажутся... Знаешь какие рекорды дрифта в Карбоне? И всем плевать что он далёк от жизни, это ж состязание! Нет, ну не нравится, давайте каждый в реале купит себе авто, затюнит его под дрифтовую тачку и будет снимать как он отжигает на парковке у супермаркета!)))
Airkill вне форума  
Старый 27.12.2007, 17:27   #495
Опытный игрок

Airkill
Ты меня не правильно понимаешь. Очки это очки и они не показывают реального мастерства гонщика и оценить красоту его дрифта также сложно. А судьи нужны тогда, когда можно посмотреть на дрифт с хорошего ракурса и оценить его - сделать это можно например в ЛФС. Реплеи с хорошими камерами есть также в НФС, но там физика не позволяет устроить нормальный дрифт.

Цитата:
Нет, ну не нравится, давайте каждый в реале купит себе авто, затюнит его под дрифтовую тачку и будет снимать как он отжигает на парковке у супермаркета!)))
Реальный на то и реальный, никакая игра не способна симулировать реальность.
Hаvok вне форума  
Старый 27.12.2007, 19:48   #496
Новичок

<Havok>
Нет, я тебя верно понял. Просто я говорил исходя из того, что мы имеем. А имеем мы отсутствие повторов в игре. Тогда если наберётся народу и болшинство будет за скоростной, а не творческий конкурс, то оптимальным вариантом будет соревнование на лучшее время прохождения трассы.
Airkill вне форума  
Старый 28.12.2007, 19:52   #497
Новичок

Пришёл ответ от БУКИ по поводу CD-кея:
"Пока ничего неизвестно, ждите."
Вот так-то! Делаем выводы...
Kane7891 вне форума  
Старый 28.12.2007, 22:04   #498
Новичок

Мда... Бука всегда была для меня идеалом русской компании как локализатора как минимум, но чтоб так отвечать на вопросы, причём всем одинаково
Цитата:
Здравствуйте!
Пока ничего неизвестно, ждите.

--
C уважением,
Служба технической поддержки
компании "БУКА"
не ожидал... Халявят по страшному!
Airkill вне форума  
Старый 29.12.2007, 00:17   #499
Юзер

народ, кто играл , поделитесь впечатлениями!!! какие тачки , какие возможности , ощущения.
расскажите пожалуйста!
Jarno Trulli вне форума  
Отправить сообщение для Jarno Trulli с помощью ICQ Отправить сообщение для Jarno Trulli с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 03:57   #500
Новичок

Ощущения какие тебе рассказать? Ладно, я промолчу про то что можно было прочитать предыдущие страницы, ладно, сам лентяй бываю. Но вот представь какого мне было, когда я ценой неимоверных усилий перешел в шестую лигу, набрал денег примерно 105.000$, из них угрохал 70.000 на покупку авто для новой лиги, коим оказался Митсубиши 10, плюс тюнинг тыщ на 30 и буквально через 2 гонки я его проиграл в соревновании короля дрифта! И у меня ни денег нет практически, ни машины для участия в соревнованиях шестой лиги.. Теперь представляешь какие там могут быть ощущения???
Airkill вне форума  
Ответ