|
|
#81 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Зверзкий холод?
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
один из моих любимых фильмов. очень нравится эпизод с волками.
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Опытный игрок
|
Классный фильм!Раз 5 пересматривал.Очень красивые спецэффекты, особенно когда цунами обрушивается на Нью-Йорк
|
|
|
|
#84 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
задротка
|
Iverson
ужасно...а раньше такое (или приблизительно такое) бывало?? еще после просмотра фильма стоит посмотреть новости, или даже как сейчас узнать практически из первых рук о каких-либо катаклизмах - волосы дыбом становятся...наверное, я просто слишком впечатлительна...
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Красивые спецэффекты, монтаж и сценарий. Но честно сказать уже надоело слышать о том, что мы все умрем. Хочется позитива, а то в последнее время киношники только и жаждут смерти человечества.
Оценка 8/10. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Iverson
Офигеть!!!Какие то эффекты явно добавлены, но это и првада нечто. Вот поле таких впечатлений и снимаются такие фильмы
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
задротка
|
Iverson
Цитата:
|
|
|
|
#90 | ||
|
Sudoku Angel
|
Посмотрела я фильм,но впечатления особого он на меня не произвёл. Скорее всего это от того,что акцент в фильме сделан на масштабность происходящего и мелким деталям внимания практически не уделялось. В итоге,кино получилось совсем не страшным(хотя на самом-то делео но должно вызывать ужас),и где-то даже нелепым. За героев совершенно не переживаешь,потому что что-то подсказывает,что с ними всё будет ок. Самопожертвование абсолютно не впечатляет. Даже не знаю,почему так.. Видимо из-за того,что практически все поступки героев в фильме необоснованы. Нет,так сказать,внутренней почвы,порождающей действия персонажей. Вот захотел герой броситься в ледяную воду и позвонить по телефону - и он бросился. Зачем? С чего вдруг он такой смелый? Или просто тупой? Зрителю ничего не объясняется.
Собственно,всё это и губит впечатление от фильма. Да,он хорош,но не более. Скачать,посмотреть - пожалуйста. Купить - низачто. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
|
Фильм очень интересный, чуство страха присутствует на протяжении всего фильма. Жаль тех, кто вляпался в такое.. Сюжет на 5, да и графика не хромала...
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Guest
|
Поддался рекламе и посмотрел этот фильм. Спецэффекты выше всяких похвал. Время, потраченное на просмотр, потерянным не считаю... Ну а что касается испуганных всхлипов на данном форуме спешу успокоить слабых духом
|
||
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Вот это фильм! Впечатление невыразимое. Посмотрел его позавчера
|
|
|
|
#95 | ||
|
Guest
|
Дополню свой предыдущий пост... На территории нынешней России "отключение" Гольфстрима тогда, 12000 лет назад, никак не сказалось, разве что повысилась вероятность засухи в летнее время (да-да...
Последний раз редактировалось anastasZZZ; 16.01.2008 в 19:14. |
||
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Хороший фильм, смотрела несколько раз. Недавно по первому показывали, опять пересматривала
|
|
|
|
#97 | ||
|
Красный мак
|
Первый фильм который смотрел в HDTV качестве. Ощущения незабываемы какой звук и спецэффекты! Сюжет хоть и предсказуем, но события на экране очень захватывающие. Фильм не отпускает до последней минуты. Дает повод для размышлений и весьма не однозначен. Просматривать интересно и во второй раз. Ставлю 9/10, в основном за зрелищность и задумку!
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
хм, а меня именно зрелищность (а точнее её спецэффекты) и разочаровали. вспомнить хотя бы этих "волков". или пейзажи швеции (или швейцарии, непомню, где там эта метеостанция была). до такой степени некрасиво и главное - неправдоподобно! вода и снег, не спорю, хорошо получились, а вот всё остальное...
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Beyond desolation...
|
Волки фигурируют в небольшом эпизоде.
Фильм атмосферен, это плюс. Но до такой степени предсказуем, что заранее знаешь, что отец найдет сына и заживут они долго и счастливо. Непонятно, что стало с профессором и его коллегами с одинокой станции. Предполагается, что они погибли, но точно не объясняется. Может, каждый должен додумать сам, как он желает?.. Фильму ставлю 7/10 за атмосферу и Дэнниса Куэйда.
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|