![]() |
Послезавтра / The Day After Tomorrow /
http://r.foto.radikal.ru/0703/b7/9fcfe989613d.gif
год: 2004 страна: США слоган: «Где будешь ты?» режиссер: Роланд Эммерих в ролях: Дэннис Куэйд, Джейк Гилленхаал, Эмми Россум сценарий: Роланд Эммерих, Джеффри Начманофф продюсер: Роланд Эммерих, Ут Эммерих, Стефани Джермейн, ... оператор: Уели Стайгер композитор: Emanuele Arnone, Харольд Клозер, Томас Уонкер жанр: триллер, драма, боевик, фантастика, приключения бюджет: $125 000 000 сборы в России: $9 891 344 сборы в США: $186 740 799 сборы в мире: $356 030 973 время:124 мин Скрытый текст: После "Столкновение с бездной" мой любимый фильм-катострофа. Фильм производит огромное впечатление. Нагнетение ужаса на высоте, вы буквально чувствуете холод. Вообщем всем кто не видел, всячески советую. |
Дауж сейчас этот фильм как никогда ксати.
Посмотрел аж страшно стало, ибо по фильму у России не будит ни каких шансов на спасение. |
Зрелищный, весьма актуальный фильм, как правильно сказали выш.е Помню, кто-то говорил, что события, показанные в фильме, бред и т.д. Уверен, после недавних событий этим чувачкам заткнули рот.
Может игра актеров и барахло, но здесь она фактически ничего не решает. Стихийные бедствия показаны во всех подробностях и производят неизгладимое впечатление. До сих пор помню приплывший русских сухогруз и завораживающие пейзажи наполовину затонувших замерзших кораблей в конце фильма. Жуть |
Iverson
Да, фильм и правда страшный. Если такое произойдет на самом деле...Даже страшно представить. и ведь будет такая же фигня: сначала правительство не поверит, а потом будет поздно. |
Супер фильм! Больше всего нравится когда волна мороза накатывает... аж мурашки по телу...
|
Шикарный Фильм-Катастрофа! Сколько ж у меня эмоций после фильма осталось... Спецэффекты отличные, всеобщая атмофера страха показана превосходно! Я до сих пор любые аномальные погодные явления сравниваю с этим фильмом :)
|
Просто балдел от просмотра этого фильма. Обожаю фильмы-катастрофы. А это сделан великолепно!
ЗЫ жалко, что я смотрел в плохом качестве( |
Цитата:
|
Разве что на спецэффекты в кинотеатре посмотреть, да звук послушать. В остальном - пустое кино.
|
Цитата:
|
А я так и не сходил в кинотеатр, а ДВД решил не смотреть (зрелищности нет). Жалею чо не сходил.
|
SHOGUN
Я бы на твоем месте взял двд, посколько это лучше чем ничего |
Фильм хорош своей зрелищностью, но он почему то мне был скучен...
|
Ну вот те несколько минут, что шла катастрофа, было интересно. Оставшееся время можно было с большей пользой на последних рядах провести.
|
Мой любимый фильм катастрофа после *Столкновение с бездной*, очень хорошие спецэффекты.
|
Отличный фильм. Когда волна мороза поползла по зданиям, по всему телу мурашки пробежали.
|
Phantom-rus
Да, вот только дибилизм конкретный про то, как троица удирала от наступающего мороза :) Это ж надо бskj такое придумать. Ну и комп. волки подкачали, зато в конце красиво один из них прыгнул и прямо впечатался мордой в стену :) |
Да, фильм отличный. Спецэффекты счас смотрятся не так хорошо, но на уровне.
Цитата:
|
Цитата:
По теме:Фильм как говорится на "злобу дня". |
Посмотрел я этот фильм... Что сказать? Без спецэффектов этот фильм ноль. 90 % картины занимают именно они. Пару раз нас пытались насмешить. Пару раз испугать. В конце притянули за уши какую-то философию про то, что мы не бережём нашу планету и не ценим её богатства, а также что-то про страны третьего мира.
В общем, я ожидал от картины большего, чем просто спецэффекты, но не получилось. Так тому и быть, ничего не поделаешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |