![]() |
#282 | ||
Guest
|
![]() |
||
|
![]() |
#283 | ||
Новичок
|
Незнаю. Но мне больше всего нравится саундтрек DOOM III в главном меню... Прикольно.. Ну, еще в Splinter Cell
![]()
Начался третий этап завершения начала продолжения окончания установки Windows... © "<XXX> А если вырезать винду с диска Д и вставить на диск С <XXX> Она будет работать? <YYY> Вопрос типа "а еси вырезать сердце и пересадить его в ж*пу, человек жить будет?" © |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Опытный игрок
|
Товарищи, не подскажете, где взять музыку из всех роликов по S.T.A.L.K.E.R., которые выкладывали на "ВидеоМанию" за апрель 2007 (там рекламные ролики игры + проект Мании "Финальный отчёт"). Музон мне понравился, а где его взять не знаю!
|
![]() |
#288 | ||
Игрок
|
MGS
NFS Portal (особенно Still Alive прикольнула)
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Пожиратель-душ
|
Silent Hill вне конкуренции
а так понравились Still Alive из портала, тема из кроликов Girls Just Waana Hava Fun, Фаренгейт и Дримфол |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
Мне сильно понравился саундтрек к Half-life 2. И друзья... давайте помнить классику... Мне очень нравился (и нравится до сих пор) саундтрек из Mario. Ещё нравится саундтрек к Unreal 3 и песня Time only knows из Prince of Persia The Sands of Time
|
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Lord of Nights
Предупреждения: 1
|
В Хитмане блуд мани и в NFS MW хорошаые соундтреки!
|
![]() |
#298 | ||
Новичок
|
Мне например, очень нравится музыка из Duke Nukem 3D. Особенно основная тема!
![]()
Начался третий этап завершения начала продолжения окончания установки Windows... © "<XXX> А если вырезать винду с диска Д и вставить на диск С <XXX> Она будет работать? <YYY> Вопрос типа "а еси вырезать сердце и пересадить его в ж*пу, человек жить будет?" © |
||
![]() |
|
![]() |
|
|