|
|
#2825 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати такой вопрос:
ВОт, когда с Васкезом в той миссии идешь спасать разведыватеьлный отряд, попавший в окружение: Васкез был, потом я поднимаюсь на второй этаж, а его нет, иду к вертолету его нет, куда же он делся? |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Купил диск, все таки решил заценить игру.
Ну что могу сказать, сама механика игры практически не изменилась. Как говорится время идет, меняется оружие, а люди не меняются. Про сюжет особо говорить нечего, ибо тут он играет поверхностную роль. Своего рода "несколько минут из жизни доблестного солдата". Поражаюсь людям, которые заметили в этой игре такие мелочи как пропажа/смерть каких-то героев. Так как игра играется грубо говоря по прямой. Чья-то смерть не особо берет за душу.. разве только ситуация с ядерным взрывом поразила, и конец игры. Но на этом все. Все проходится на одном дыхании, практически без эмоций. А вот мультиплеер, это полная противоположность всему. Интересно, динамично и красиво. Играть одно удовольствие. В целом я дам такую оценку Сингл: Графика 9 Сюжет 6 Музыка/Звуки 9.5 Увлекательность: 10 Управление 9 В целом игра заслуживает твердую 9ку. Конечно сюжет не из самых хороших, но все остальное компенсирует эту проблему. |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну я вот там в Припяти решил не мудрить и сразу в право заполз к радиации поближе никто меня не видел и не слышал...
А насчет вот пропаж и странностей я мог рассказать и про Call of Duty 4 и про Call of Duty 2( там в миссии, когда проходит десантирование с кораблей в Нормандии, вообщем на корабле был капрал Рендел, потом его убивают, а потом он снова оживает, или вот в миссии, где высоту 400 оборонять надо, можно в конце убить или Рендела или одного рядового Маккей или Мактай, точно не помню, так вот потом миссии становится бесконечной. |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ТО что в Call of Duty 4 добавили хоть какой то сюжет хорошо,но я ясно представляю себе как бы я играл если бы его не было, я бы не сильно расстроился. Единственное, что бы я потерял это сюжетная сцена в конце, которая оказалась очень хорошо выполнена, без других сюжетных моментов в этой игре я бы обошелся.
|
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Игроман
|
Сюжет конечно глуп но не плох. Гораздо динамичней стало с сюжетом. Особенно мне понравилось как со спутников показывают ролик а потом камера приближается к Земле. Хоп и мы уже в глазах ГГ смотрим на мир. Здорово.
|
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Мобильный гуру
|
Цитата:
А насчет сюжета так по мне главное его правильно преподнести, а в КОД это сделано на 5+. |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Игрок
|
Ivanыч
Значит ты либо игру не прошёл, либо играл в английскую пиратку.
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Новичок
|
Игры ещо нету будет на новый год.стал играть в демку.В ролике (заставке) через некоторое время после "Вы все всеравно скоро сдохните" такой момент :
Скрытый текст: Обратите внимание на шапку ушанку. Русские в игре добрые есть |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Игроман
|
YASTREB парень проснись! Уже конец 2007 года и уже вышли все ожидаемые игры! Имеется ввиду Crysis и Call of Duty 4 и д.р.
А ты до сих пор играешь демку?! Нифига себе!
|
||
|
|
|
|
|
|