|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Air24
кому как, а если в одном подьезди обитаеш то норм, темболие у тетки поселок маленький за пол часа весь обойдёш
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Новичок
|
Что касается отношения с родителями у меня всё идеально. Иногда бывает, что мама ругается по поводу учёбы, но я знаю, что это к лучшему. Не надо забывать, что наши родители все таки так скажем из другого времени. Они дети СССР. Там были другие взгляды на секс, тусовки, музыку. Надо их понимать и уважать. Вот моя мама допустим не любит старое она движется в ногу со временем, и поэтому у нас с ней музыкальные вкусы совпадают. Но не все родители морально готовы переступить через себя. Да и в принципе многим это и не надо. На счёт тусовок с ночёвкой это условный родительский рефлекс. Они пытаются уберечь своё дитя от наркотиков, алкоголизма и других внешних факторов. Через лет 10 20 посмотрим как вы будете реагировать в этой же ситуации только со своими детьми
|
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Новичок
|
Сейчас скажу непопулярную вещь. Чтобы иметь морально право поступать так, как угодно, нужно стать свободным человеком. Свобода начинается с экономической независимости - отдельного жилья, самообеспечения, самостоятельного приготовления еды и оплаты коммунальных услуг. Если все это предоставляют родители - то невыполнение их требований есть проявление неблагодарности. Содержание тебя, единственного/неповторимого, создание для тебя приятных, комфортных условий не есть обязанность для родителей, это их проявление доброй воли. И пожелания по поводу времени возвращения домой существуют не для того, чтобы в чем-то ущемить, а для создания минимального комфорта для самих родителей. А они, ИМХО, имеют на это право.
Сами родители могут и не осознавать этих вещей, не формулировать так, как это сделала я, все может идти на уровне ощущения неправильности или правильности. Есть еще такая вещь, как родительская программа. В большинстве случаев, родители обращаются с детьми также, как обращались с ними самими, порой даже говорят те же самые слова, даже с той же интонацией. За этим, кстати, можно понаблюдать, если вдруг интересно, в отношениях между родителями и бабушками/дедушками.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Youkai
|
а вот у меня проблемма мама с папой уезжают в Волгоград а я остаюсь ,они говорят что я буду жить у бабушки какоето время , но я прошу их что бы они мне разрешили пожить дома одному это время пока они там но они неразрешают что делать ?
|
|
|
|
#1088 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
F@LT
я тебе завидую, †Jyziro† у менябы так, только чтобы я дома один, хотя так оно и будет всёравно))
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
а знаешь, что произойдет? ты в первый день будешь делать все, что запрещали родители,и то, что они не успели тебе запретить, ляжешь спать только под утро. на 2 или 3 день по причине изнеможения после предыдущего,ляжешь спать почти вовремя. а на 4-5 день завоешь волком. от тоски по надоевшим предкам.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
T@nushka
сказала правильно, но это если он один дома будет, если к нему придут друзья и он устроитт мини пати(хотябы) то он наврятли захочет этого, у меня следущая неделя как в раю будет родоков нема! уедут на недельку и перед самым новым годом вернутся((( вот я и оторвусь уже у себя дома
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Новичок
|
А вот мне интересно, сколько людей на этом форуме уже являются родителями, и если таковые есть в этой теме, то хотелось бы узнать, как они воспитывают своих детишек.
|
|
|
|
#1092 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ЮD$
интересный вопрос!!, отзавитесь и выскажитесь плз!
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Youkai
|
4иП
Дело не в етом ,дело в том что дома у меня некого небудет целую неделю вот мы и хотим с пацанами и девчёнками етим воспользоваться ,но предки неразрешают . T@nushka Да не надеюсь до такого недойдёт тем более предков неделю небудет может больше .Так что посоветуйте как их уговорить ,может у кого такое уже было ?
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
†Jyziro†
к бабушке это отстой, но меня претки всегда дома одного в таких ситуациях оставляли. я хоть и сильно с ними както и не ладил но всегда без разгавора я дома один хоть на день хоть на месяц, вот это оттяг полный. |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
†Jyziro†
Ну во-первых если у твоей бабушки маленькая квартира можно сказать что я ей там мешать буду и т.д. и т.п. Во-вторых можеш сказать что мы там с моим лучшим другом (подругой)будет у меня ночевать ну или че нить в этом роде если они тебя боятся оставлять одного... В-третих я незнаю твоих родителей но я бы сказал бы что типа я хочу самостоятельно попробывать пожить надовить как нибудь на них... |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Эмо я!
|
Mr.Lex
не прокатит такая фишка.. ну с моими не прокатывала =) я просто их перед фактом ставил... а если к бабушке отправляют, то можно взять ключи от дома и когда родители уедут, тупо переползти жить в свою квартиру.. =) |
||
|
|
|
|
|
|