|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игроман
|
Golemer_94
Военный сталкер ? А у тебя какой мод их добавляет ? Просто у меня без патчей игра , и военных сталкеров нет =( А кстати мне повезло избавиться от того Долговца грубияна (иди своей дорогой ....) Все знают , что когда вас нет рядом , блокпост Долга в баре стоит пустой .( охранники пропадают ) В етот момент на баз прошел 1 военный , и завалил етого Долговца (а еще говорят , что долг связан с правительством ... Но к сожалению я и так уже всю базу раскидал ,поетому сохраняться не хотел , и оставил етому долговцу жизнь (после перезагрузки вояка ушел на Свалку). |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
Это баг. У меня как то в Баре невесть откуда появилась целая группа наемников и истребила всех долговцев накорню. Даже респаун не помог
. А може, это а-лайф так работает?
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая же штука была, только долговцы не убивали наемников, а наемники покушались на меня. Ну я их завалил, типа всем одолжение сделал. Ан нет, долговцы объявили меня врагом народа и начали на меня охоту. Завалил там всех.
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Chelovegg
Вроде Долг и Военные друзья, а у меня Военные напали на блокпост на Свалке, но проиграли. Убили Прапора и большинство долговцев, Прапор навсегда, осталные - восстановились. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Да это не имеет значение по игре.
Пример: Когда вы член группировки Свобода, бандиты и наемники к вам нейтральны. Вот, а Лукаш дает вам задание на зачистку гнезда наемников на Армейских Складах. Приходишь туда, а они тебя не боятся - все желтые, разговаривают с тобой. Вот как-то их убивать и жаль. (Вырежешь их всех, потом приходишь а они опять там сидят нейтральные к тебе) . Так же и Воронин, посылает перебить сталкеров на Агропроме. Гады они (Лукаш, Воронин).
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
я когда был другом свободы решил проверить правду ли говорят о том что бандюги к тебе нейтральными становятся,когда начал подходить к ним они меня увидели и начали в меня палить,вот такой вот косяк.
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
ЭЭЭ Долг-военизированны, дисципленированы.
Когда идешь с группой свободовцев долг из дома около складов выбивать те в строй становятся и базарят: -... -... -... ты взади -ну чуть что так ... в заде И ржут. Ну ё ма. Я сразу за долг. Эх жаль военным сталкером заделаться нельзя.
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Свободовцы вроде база крутая,много хороших NPC но почему долг считается круче?потому что туда нельзя вступить?
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
blacklif
ниодин ствол Свободы не лучше грозы, вала и винторя.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
KillForever
Воронин всё обьесняет сам. Почитай на досуге. Если смотреть по продаже то СВУ и Бульдог не всчёт, а остальное по параметрам хуже даже Грозы, не говоря уже о других стволах.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
парни а как попасть на базу Свободы?
|
||
|