|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Но, несмотря на отладку видеоплеера, с ним все равно возникают проблемы: контролы не скрываются, а, страшно сказать, при нажатии space, видео не ставится на паузу. Такие мелочи существенно портят впечатление. Еще из минусов: путь предыдущей распаковки и сохранения файлов не запоминается, приходится по 10 раз вбивать один и тот же путь. Бесит открытие Windows Explorer после каждого сохранения файлов. В целом новый движок круче старого. РЕСПЕКТ
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Guest
|
Новый движок классный ине нравится все работает, нет глюков... да и смотрится както креативно и серьезней (по сравнению с другими изданиями).
P.S. меня ваш новый движок натолкнул на один интересный поект для колледжа, в связи с етим хочу спросить можно ли как нибудь получить шрифты которые были использованы на диске в 12 номере (Тема номера про Тим Фортрес 2) а имено надписи на доске, мелом. |
||
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
У меня с новым движком такая проблема появилась. Когда нажимаю скачать, появляется директория, я выбираю папку, нажимаю ОК, а фийл не скачивается. Окно закрывается, но файл в указанной директории не появляется. Что это такое и как это можно устранить???
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
В ноябрьской и декабрьской Игромании у меня не запускается оболочка (стандартную ошибку Windows выдаёт) при этом Видеомания пашет (даже видео нормально проигрывается) в Октябрьской Игромании всё было нормально
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня ничё не запускалось пока не поставил Direct X с диска, а щас всё нормально
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
У меня все нормально идти стало. Оценил движок. Намного лучше старого. Да и солидней выглядит.
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Не работает DVD-мания: пишет знакомую ошибку: память не может быть read!
Точнее не работает новый движок, старый - ок. --- Второе сообщение --- Спасибо Gelezyaka! Удалил k-lite codec pack - всё пошло. В новой оболочке понравились фрифты сглаженные и шладко вылезающие картинки. В остальном - копия старой версии движка. To Igromania: больше инноваций в движок + смерть багам = любовь и обожание. --- Третье сообщение --- Постоянно вылазит меню управления и происходят переодические моргания видео на диске Видеомании. Оставлять два и более сообщений подряд запрещено, читайте правила форума. И пользуйтесь кнопкой "Правка" для редактирования сообщений. Последний раз редактировалось _Revan_; 20.12.2007 в 08:28. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
По началу у меня возникали некоторые проблемы с новым движком, то диск не загружался, то картинка висла, но когда всё стабилизировалось этот движок стал намного удобней и практичней чем старый.
Этот движок очень хорош! |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Движок отличный лучше прежнего.Особенно радует разрешение 1280-1024(теперь монитор не выключаеться-включаеться при выходе на рабочий стол) .Также за всё время просмотра у меня не было не одного бага и глюка!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
При запуске DVD 12 номера вылезает ошибка Ac3Filter control: disk_new.exe - Не удалось найти компанент. "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не был найден. Повторная установка это исправит." Однако ж все идет прекрасно без всяких MSVCR71.dllов!
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Видео файл запускаю через проигрыватель Игромании, через минут 30 зависает комп.
конфигурация компа: проц: Intel Pentium 4 2.8 ггц память: 1 ггб DDR 2*512 видео: radeon 9600 256 мб |
||
|
|
|
|
|
|