|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Новичок
|
"This server only allows players with unmodified content to join. Revert your version of Battlefield 2 to the current official version to join." Подскажите пожалуйсто в чём проблема и что с этим делать.
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Юзер
|
Не уверен, но на ум приходит 2 варианта, либо при установке мода каким-то образом версия клиента поменялась, попробуй патч поставить. Либо у мода есть новая версия (из области фантастики)
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
Никто не знает, что случилось с серверами EA по Battlefield 2? Я даже в свой профиль зайти не могу. Идёт экран загрузки, но профиль не загружается. Экран загрузки висит до тех пор, пока не перезагрузишь компьютер. Пробовал удалить, а затем восстановить аккаунт. Не восстанавливается. Переставлял и игру, и Windows. Не помогает. Звонил провайдеру - говорят, что отсутствует соединение с серверами EA. Как думаете, что это может быть? И сталкивался ли кто-то с такими проблемами. И если да, то из какого вы города (я из Харькова (интересно, есть ли такая проблема в других городах, или это только у нас в Харькове)).
|
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. кстати о птичках...могу отдать свой аккаунт с порядка 40.000 очков и всеми анлоками.Просто уже не могу играть,надоело. |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Юзер
|
m0zg1
Ключ изначально привязывается к созданным аккам... Если в инете создал хоть 1 акк, то не парься на счёт кей-генов, но пройдёт, да и я ни одного случая не припомню, чтоб у кого-то ключ украли...
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
Хелп! Установил последнее издание "Bf2 - Полная версия", она включает: оригинал, спешл форс, евро форс и armored fury.. В итоге имею только ярлыки BF2 - сингла и он-лайн игры.. КАК запускать аддоны?? В директории игры и в меню игры ничего нет..
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
SF запускать ярлыком с параметрами
+menu 1 +fullscreen 1 +restart 1 +modPath mods/xpack +ignoreAsserts 1 Остальное - бустеры (читай "набор доп. карт")
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Юзер
|
Млин, до патча 1.41 заходил на серв и PunkBuster тутже выкидывал и писал что-то, теперь, с патчем, он даже не пытается зайти и сразу пишет, что кикнул меня (на 0 минут) и ещё чего-то - примерно 3 слова.
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Юзер
|
Greezlock
ЭТО есть в FAQ!!! *удалить*
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игрок
|
Как я знаю пароль создается на сервере EA просто зайди на сайт www.ea.com авторизуйся и зайди в профиль своего аккаунта и там все будет.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
Не могу по сети поиграть: пишет: "PunkBuster kicked player "Sobol3BEPb" (for 0 minutes). RESTRICTION: inadequate O/S privileges." Что это значит? Ещё не могу зарегистрировать Euro Force и Armored Fury - пишет: "Please, enter valit promotion code"
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Проверяй внимательно, что вводишь при регистрации. Ключик неверный пытаешься ему подпихнуть. *** Ну дак что, заработало? Последний раз редактировалось gyunter; 17.12.2007 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста что делать. У меня пиратская версия Bf2 пробую присоединяться к сервакам по и-нету он карту загружает потом пишет "проверка клиентских данных" потом вылетает и пишет "в эту карту можно играть только с немодифицированной версией установите оригинальную версию". Никакие патчи на игру я не ставил. Может если скачать патч из 1 поста поможет?
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Юзер
|
Cylone
Ничего тебе не поможет, для пираток есть отдельные сервера, как подключиться к ним я не в курсе, смерть пираткам! Ну а патч надо ставить в любом случае, последняя версия 1.4.1
|
|
|
|
|