|
|
#241 | ||
|
Опытный игрок
|
И еще. Не могу изменить настройки графики - вроде захожу в опции, есть строка разрешение и по идее справа от нее должно быть разрешение, но нет. Пусто...
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
Да норм игра, всяко. Продвинутый интерактивный тир. Графа нормальная, ну и чё что дырки от пуль не остаются и сглаживание включить нельзя. Ну конечно вначале бегать по пустым ближневосточнйм ущельям может не так и прикольно, но дальше вполне уже игра нормальная. Конечно если её с crysis'ом сравнивать ну это да, а пооддельности игра как я уже и говорил нормальная.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Ребят киньте кто нибудь сейв после того как в Ираке мочишь большого червя который из земли вылезает,а то у меня после этого момента при загрузке след. уровня игра вылетает.
P.S. и ещё скажите плиз те у кого пиратка сколько у вас весит папка с игрой ?
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= Последний раз редактировалось Che@ter № 1; 22.12.2007 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2.Чтобы изменять настройки графики нужно установить английскую версию игры. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Понравились только разлетаящиеся кирпичи. Все остальное - довольно-таки уныло
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
|
Директор проекта Харви Смит (Harvey Smith) выступая на конференции Montreal International Game Summit 2007 признал, что BlackSite прыгнула из "альфы" сразу на "золото", минуя фокус-группы и тщательное бета-тестирование. Вот почему она похожа на загубленную мечту: с бедными моделями и текстурами, недостойными Unreal Engine 3, которые, кажется, воткнули сюда лишь для проверки карт.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Это дерьмо еще и совсем отказывается работать!!!!!
Главное меню через 5-7 сек завмсает, если все же успеваю загрузить новую игру, то после загрузки игра виснет после надписи IRAQ!!!!!!!!!!!!! 160р выбросил, или может ктонить знает че можно сделать, чтоб хоть как то поиграть????????? |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Кое как начал играть... Но лучше бы не начинал... ТОРМОЗИТ в Ж.....ПУ!!!!
Ето первая игра на анреале3 которая у меня так сильно тормозит!!!! Это просто 12гб кусок дерьма!!!!! позор мидвею!!!! GoW почти на максе идет!!! |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Нет она у меня конечно не глючила, но и не впечатлила простая ходилка, графика на 3.5/5.
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
купил игру лицензию....тока деньги зря потратил!игра дерьмо полное!
я тока 3 уровня прошёл и удалил!играть вообще не интерестно!вот первая часть была хорошая а эту какие-то рукожопы сделали....
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
А вкючять обратно после игры нада и как?
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
А мне игра показалась средней
Графика 7/10 на анриале могли бы сделать лучше Звук 8/10 не Биошок,но вполне нормально Геймплей 6/10 очень напоминает Rainbow Six Vegas,только слишком скучно и однообразно. Сюжет 7/10 чесно говоря я ждал большего,сюжет очень предсказуем Общая оценка 7/10 с натяжкой,у игры был большой потенциал,к сожалению он не был полностью раскрыт. P.S. это мое личное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Люди а можно уменьшить качество шейдеров (у мну 2.0 всё остальное по минимуму подходит ) и игра ужасно грузится ,можь это потому что нужны 3 шейдеры
СОРИ за оффтоп !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|