|
|
#2443 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2. Мы обсуждаем твое мнение об игре. Не знает, наверное. |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Юзер
|
Mastrius
Зачем я буду говорить, если он может сам взять и посмотреть? Hungry-Ogre 1. Я прекрасно знаю, но хочу чтобы ты увидел мнения и других форумчан. 2. А сам то ты сколько играешь? Можно за пару лет сделать то, что многие и за десяток не сделают. Цитата:
З.Ы: Пройди лучше сначала игру до конца. |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Заблокирован
Cremate
1. Я вижу мнения других. 2. Я чето всю жизнь играю, по-моему :/ 3. Какую позицию? Я не сказал, что Сталкер - плохая игра. Я сказал, что она - не лучшая игра на планете, как ты утверждаешь. Я аргументировал это тем, что ты, возможно, не знаком с другими замечательными играми. 4. Мое мнение об игре это вряд ли изменит. Я и так уже почти все вижу. Вряд ли я увижу что-то кардинально новое? |
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Заблокирован
EgorЫch
Блин. Что, под конец появится нелинейность, умный AI? Это так, для примера. |
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Юзер
|
Приведи примеры других замечательных игр, с которыми я не знаком.
|
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Hungry-Ogre
нелинейность присудствует сразу после выхода из бункера тоесть через пару минут после начала=), аи и так умный достаточно, былбы умнее тыбы непрошол, хотя на мастера поставь и посмотри кто умнее=) |
||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Заблокирован
Понятия не имею.
Цитата:
В чем выражается ум AI? В том, что он метко стреляет? Это не ум, это "читерство". А я нет. |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Заблокирован
Hungry-Ogre
парнишка! ну если тебе нужна свобода как в гта, то в неё и играй, тут свобода заключается в следующем- 1-куда хоти туда лети, если забора или онамалий нет=) 2-свобода действия-одно и тоже место можно пройти много раз и все по разному. тебе хватит=) |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
От себя добавлю что тема как никогда близка к закрытию, ибо так называемые "фанаты" сабжа этому во всю способствуют. |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Заблокирован
Hungry-Ogre
типа, жилибы в одномо городя я тебе черепушку раскрою за ето Hungry-Ogre ты походе тупой, хотя огры и есть тупые и здоровые, добавляю 3-разнообразие-большое количество разнообразных аномалий,врагов и прочих нпс, оружия и брониб вот только за это можно полюбить сталкера поболее твоего так парни, всё канчаем базар, я тут потусоваться до выхода чистого неба плагирую. сори за оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Юзер
|
Я считаю Сталкер лучшей игрой вот по каким причинам:
1.Большой, почти полностью открытый для изучения мир. Как уже заметилEgorЫch - "куда хоти туда лети". 2. Возможность проходить игру разными путями. 3. Возможность проходить игру разными стилями - т.е. можно валить врагов, всаживая в них целые обоймы, или по тихому - ножичком или из пистолета с глушаком. 4. Неповторимая и глубокая атмосфера, как уже писалось не раз. 5. Опять же, чувствуется любовь разработчиков и внимание к деталям. 6. Как писалось не раз - большое количество разнообразного оружия, аномалий, монстров, заданий. Причем заданий разнообразных. Не всегда, конечно, но среди найди\принеси\убей попадаются очень необычные задания. Иногда с неожиданным финалом. Такчто я могу аргументировать свою позицию. Ваша очередь. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Cremate; 21.12.2007 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Игроман
|
Ну конечно я эту игру люблю т.к. я как минимум патриот своей страны...Но это еще не все, игра действительно очень интересная, ОРИГИНАЛЬНАЯ, атмосферная, реальной Зоны отчуждения. Итак:
1) Это оригинальность, её нетрудно заметить... 2) Графика, говорят, что не очень, но щас все игры уже не различаются прям сильно по графике...Например небо - просто великолепно сделали, молнии и др. погодные явления. 3) Атмосфера Зоны отчуждения, страшная, печальная и отчаянное чувство выеяния в водухе....Жухлая трава и остатки некогда царившей эпохи СССР...Время замерло, очень интересно, страшно(особенно Припять и мертвые деревни), жалко... 4) Многообразие - RPG, Action, Scooter, Stels и др. 5) Огромные пространства и свобода действий 6) Замечательный, хоть и недаработаный AI 7) И еще раз великолепная оригинальность, в игре есть то, что нигде небыло...Все вместе и все сразу и ничего лишнего
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Заблокирован
Аргументирую.
Во-первых, баги. Во-вторых, недостаточно интересный геймплей. Этого хватает. |
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Dreamer
|
Не выдержал тоже напишу!!!Из плюсов:главное достоинство игры,это конечно же атмосфера,приятная и живая графика,приличный АИ,кстати насчет АИ,в процессе разработки его пришлось даже упростить,потому что очень уж сильные были противники.Поэтому я считаю,то что надо!!!Еще достоинство реиграбельность,также понравилась идея с артефактами и аномалиями и это только главное,можно еще продолжать,но не буду!!!Минусы:тормоза и зависания,а также анимация тоже не очень!!!P.S.Сколько раз не начиная проходить,выходя от Сидоровыча на воздух,такое ощущение,что ты сам выходишь и вдыхаешь этот кислород!!!Ах какая атмосфера!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Игроман
|
Во-первых баги в такой игре не заметны, особенно с 1.0004. Во-вторых, геймлей спорный, но вообще очень сильный. Это еще мало, у игры много достоинств.
|
|
|
|
|