|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Guest
|
Самая заметная представительница женского пола 2007:
Джейн Ричмонд(или как-то так из головы её имя вылетело , а можно и Аду Вонг, и Лару Крофт, и т.д. Идиот года 2007: Увеболл(ИМХО ему можно каждый год вручать) Нездоровый смех 2007 (или игра при прохождении которой ржёшь как идиот): Portal или Rayman Raving Rabbids |
||
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игрок
|
Лучшее похмельное умывание Тарантино Скрытый текст: P.S. Я понимаю, что игра лишь цитирует Квентина, но так звучит лучше ![]() |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Диабла года. Развелось их много %) - Titan Quest'ы, Loki, Hellgat'ы всякие. Так как продолжение от самих Близзов ждать еще долго, надо выбрать лучшую альтернативу.
1.TQ: Immortal Throne. Оригинал - пока лучший из всех "Diablo не от Blizzard", но т.к. вышел в прошлом году - приз уходит аддону. 2.Магия Крови: Время Теней - достойное продолжение достойной игры, к тому же отечественной. 3-го места не будет Последний раз редактировалось Exile; 21.12.2007 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Guest
|
одухотворённость года
Моё предложение- внести номинацию "Душа года".
На такую мысль натолкнуло прочтение отзывов по Crysis. Бездуховная, игра этой самой души лишенная и т.п. Подобные высказывания можно узреть практически в каждом втором сообщении. Понимаю что очень и очень спорный вопрос, но,тем не менее, на мой взгляд интересный. Ведь до сих пор кипят страсти и не смолкают споры по поводу наличия души у человека! А мы у игр её искать принялись Но если подобные дискуссии о бездуховности игр возникают, то геймерам это интересно, нужно.Мой претендент на победу в данной номинации - Bioshok. Играя в неё, я с головой погрузился в мир Рапчура. Не просто дышал вместе с героем. У меня не просто учащалось сердцебиение в определённые моменты. Всё дело в том, что я ЧУВСТВОВАЛ! Испытывал высокие и не очень, но человеческие чувства, вызванные игрой. А у человека всё-таки, на мой взгляд, душа есть. ИМХО Извините за излишний субъективизм. |
||
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Блондинка года - Crysis. Красивая, пышная, а внутри ну реально дура.
200 километров года - Test Drive Unlimited. Один круг, который вы никогда не забудете. Сталкер года - S.T.A.LK.E.R.. Ждали, все о нем знают, но не все знают почему. Юпитер года - Duke Nukem Forever. Увидим, когда не мы на Юпитер прилетим, а Земля сама до него докрутится%) Зеркальце года - Portal. "Зеркальце, зеркальце, портативно-лабораторное, скажи, да всю правду доложи. Я-ль на свете всех рыжее, всех с пружинами ходее?". "Ты прекрасна, слову нет, но я не зеркальце!". Самые толстые сапожки года - Gears of War. Интересно, они вообще сколько весят, а? Магнуссончик года - Half-Life 2: Episode 2. Маленькая плюшка, разносящая страйдера на три ноги - это вам не хухры-мухры. И лучшая номинация: Борьба бобра с ослом - Pro Evolution Soccer 2008 vs FIFA 08. Сами решайте, кто тут бобер, а кто осел, да. Скрытый текст:
listening <Korn III - Remember Who You Are> listening Последний раз редактировалось A.D.I.D.A.S.; 20.12.2007 в 12:43. Причина: Дописал |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Самая долгожданная игра года
первое место - Сталкер(потому что,уж очень долго) второе место - Ведьмак(4 года тоже срок немаленький) третье место - Half - Life 2 pisode two(потому что,обещали,что выйдет раньше,а вышёл только недавно)
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
untitled
|
Недостандарт года, Лапша года (Лапша на ушах года), Пыль года (Пыль в глазах года) - тадам, встречаем победителя -
"Games for Windows". Такого безалаберного отношения к своим же потребителям не трудно найти после серии залагованных/забагованных проектов, выпущенных под этой маркой. Тем более марка эта принадлежит видимо неуважающей себя и других мегакорпорации. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Провал года
В этом году ожидалось просто нереальное количество первоклассных хитов, но, как показало время, далеко не все из них оправдали наши ожидания. Победитель конечно Crysis (кризис жанра : ) |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
1."Секс с вампирами или герой любовник-2007" - The Witcher/Геральт, он и в саге не был застенчивым, но в игре он превзошел себя книжного.
2."Пьяному и море по колено" - The Witcher/ Такого количества алкоголя не было даже в fallout. А пьяный Геральт, вышедший прополоть грядки ночью, запомниться мне надолго( вспомнилась миссия из Mafia, где надо завалить политика на корабле, тогда тоже упился вхлам) |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Персонаж года:
Kaelyn the Dove из Mask of the Betrayer. Лицемерие существ божественного происхождения продемонстрировано в полном объеме. Самая потрясающая деталь - затянувшиеся черной пленкой глаза, из-за которых "Голубок" видит все исключительно в черно-белом свете. Так держать, Obsidian!
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Лучшие титры года:
-Portal (тут понятно почему) -Call Of Duty 4 (тем кто досмотрит дадут пострелять в самолете) Самая эмоциональная сцена года: -Когда Геральт сообщает крестьянам, что либо они будут жить в согласии со своей совестью, либо он вернется и всех вырежет.(Witcher) -Спасение пилота и последующий ядерный взрыв(Call Of Duty 4) -Убийство кубика(Portal) |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Guest
|
Первая номинация - "Облом года".Таки многим есть что сказать про игру которую долго ждали и обломались.Первый номер -"Hellgate london",баги,неоднозначная графика,кривой баланс,странный маркетинг.Да и по "Кризису" народ на форумах резко разошелся во мнениях.Вторая номинация "Самая кривая локализация года",опять-же,по-моему,HGL №1 -"Гнойный зомби","Дыхосмрад","Эль-Трясо" -это песня просто.
|
||
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Лучшая игра типа " Оппа, откуда это такое ЧУДО Невероятное!"- в хорошем смысле слова - означает что вабще никто не Ждал особо не знал а оказалось просто Вах а не игра, Так же " Самая Спокойная игра года" - Самая мирная не поднимающая адриналина игра. И третие Лучший Адриналин года - игра которая настолько взбударажила тебя что столько впечетлений и выплеска адреналина не испытывал давно.
|
|
|
|
|