![]() |
| ||||||
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
misanthropy pure
|
Gears of War-кровавый,по настоящему мясной,добротный экшн,а камера из-за спины,мммм...Побольше бы игр таких... Bioshock-не очень впечатлил,но звук в этой игре просто божественнен,звук шагов,крики сплайсеров,да и вообще сама атмосфера... Pro Evolution Soccer 2008-вот он настоящий футсим! Resident Evil 4-кончено графика там довольно стара(как никак старый порт),но за отшибание бошек ногой,и управления(да да на мышке вы не насладитесь игрой Остальные игры оценить не могу,т.к. пока не играл.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Лучшие игры 2007:
- Кодекс войны - поддерживаю отечественных разработчиков, которые сделали хорошую игру. - Crysis - думаю говорить здесь нечего, всё и так понятно. - BioShock – игра с безупречным стилем исполнения. Ещё там есть плазмиды! - Test Drive Unlimited – отличный автосимулятор. - Ведьмак (The Witcher) – превосходная ролевая игра, по моему мнению, лучшая в этом году. - Overlord – отличная и крайне смешная игра. Эти миньоны по своему поведению могут сравниться разве что с бешеными кроликами. - Half-Life 2 : Episode Two – продолжение Half-Life 2b. Сделано как всегда потрясающе. - Portal – самая инновационная игра года. - Team Fortress 2 – весёлый сетевой шутер от Valve. - Unreal Tournament 3 – сетевой шутер ,который помог мне вспомнить былые времена первого Unreal Tournament. - World in Conflict – отличная стратегия с отличной графикой и возможностью взорвать ядерную бомбу.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Gears Of War - Отличный саундтрек и драйв
Portal - The cake is a lie! TF2 - Смешной сетевой экшен Half-Life 2: Episode Two - Без комментариев Halo 2 - Мы долго ждали этого World in Conflict - RTS этого года.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Portal,Crysis,UT3,Bioshock,Hellgate: London, Ведьмак, Lost Planet
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Начнем пожалуй!
Crysis- синтетический, но чертовски классный блокбастер GoW- отличный сюжет, отличная графика, отличный геймплей Bioshock- игра с атмосферой STALKER- большой мир, куча аномалий, прекрасный геймплей, made in Russia! ProStreet-может и хуже некоторых предыдущих частей, НО это ведь НФС! Jericho - классное управление, классный сюжет, и мэтр Клайв The Witcher - единственная РПГ, которая меня увлекла HL2EP2-увлекла меня она WOC - просто лучшая стратегия! Overlord- игра с прихвостнями
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. - Я нашел свою игру
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Pro Evolution Soccer 2008 - нет слов. Лучший игро-футбольный бренд принадлежит самой лучшей игре. Посыпанный блёстками 2006й, но это всё-таки PES!!!
Portal - влюбился в неё с первого... тизера =). Великолепная, никому не достижимая, уникальная задумка. Лучшего нет и быть не может! Team Fortress 2 - чёрный юмор. Чтобы играть, надо иметь в запасе пару голов - а то нынешняя может лопнуть от смеха. Gears of War - Экшн с большой буквы. Мрачный, брутальный, и употреблю слово - громоздкий. Потому-что много и больше. Потому-что слоями и не кончается. А ещё потому-что литрами... КРОВЬ! МНОГО КРОВИ! ДОХРЕНИЩА КРОВИ! КРОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ МАРКУСА!!! Как в Анабиозе необходимо тепло и свет - здесь необходима КРОВЬ. КРОВИЩА, с трупа хлЫща... Kane & Lynch: Dead Men - помните интервью с разработчиком Haze? Ну, который кинул стаканОм в корейца (или японца, не знаю)? Вот, он говорил, мол, "а где же чувства, где дружба с напарниками! Когда убьют напарника - вы будете жалеть об этом!" IO Interactive сделали эти же самые чувства, боль, страдания, но без такого пафоса и рекламы, какую сделал тот сценарист (по-моему он сценарист). |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Guest
|
BioShock - за стиль, атмосферу, сюжет, ну и конечно за плазмиды.
Command & Conquer 3: Tiberium Wars - эа то, что это Command & Conquer Portal - за самый невероятный и инновационный геймплей в этом году. Hellgate: London - за атмосферу разрушенного Лондона и за то, что это Diablo 2007 Half-Life 2: Episode Two - просто потому, что здесь есть Алекс, G-Man и Гордон Фримен. |
||
|
|
|
|
#135 | ||
|
Beyond desolation...
|
• Crysis - самый - игра года за номером 1.
• BioShock - игра года за номером 2. • Ведьмак (The Witcher) - одна из самых ожидаемых мною игр оказалась прекрасным воплощением книги в виртуальный мир, живой мир. • Hellgate: London - старый новый Diablo на фоне Лондона. Играл не отрываясь (играю до сих пор, игра свернута). • Half-Life 2: Episode Two - всегда считал HL 2 лучшей игрой за всю игровую индустрию. Эпизод 2 в этом подтверждение. • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - самый ожидаемый экшн года (6 лет разработки!) оказался невероятно захватывающей игрой, которая выстрелила по многим геймерам мира и осталась в их сердцах навсегда, как у меня... • Portal - играл в запой. "Прей" рядом не валялся. • Unreal Tournament 3 - возвращение культа. • World in Conflict - дабы не нарушать закон, вы обязаны поиграть в "Мировой конфликт". • Resident Evil 4 - это Обитель Зла, и этим все сказано.
![]() "Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине" Последний раз редактировалось Магистр; 20.12.2007 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
1. Half Life 2: Episode Two
2. Bioshock 3. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl 4. Resident Evil 4 5. The Elder Scrolls IV: Shivering Isles 6. Call Of Duty 4: Modern Warfare 7. Gears Of War 8. Lost Planet: Extreme Condition 9. Test Drive Unlimited 10. Halo 2 ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
нород вы как хотите , а мне больше всего нравиться supreme commander , и ксати , кому нравиться GGXX? Мы с друзьями в него всё время играем . И если играете , то за кого?
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
ROW! ROW!
|
World of Warcraft: The Burning Crusade - Для фанатов, просто шикарное дополнение
The Elder Scrolls 4: Shivering Isles - Может и не так хорошо, но мне понравилось) Half-Life 2: Episode Two - no comments. Как всегда на высоте COD4: Modern Warfare - не оторваться ^_^ Возможно хотел ещё за что-то проголосовать, но забыл. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Crysis - за технологии, Bioshock - за великолепный стиль, Resident Evil 4 - за интересный и оригинальный геймплей. А также S.T.A.L.K.E.R. - за свободу и Portal - за инновации и супер-идею.
А, чуть не забыл. Ещё проголосовал за отличные HL2: Episode 2 и Gears of War. Правда их до конца не прошёл
|
|
|
|
|