Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.07.2007, 11:07   #1
Опытный игрок

Exclamation [Архив] S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения

Художественный фильм "S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения"

Жанр: фантастический триллер с элементами экшена и мелодрамы по мотивам ПК-игры S.T.A.L.K.E.R.
Производство NoName Productions
По сюжету Вячеслава Мурыгина aka NoName Man и Максима Волобоева
Сценарий: Вячеслав Мурыгин aka NoName Man (при поддержке Сергея Васянова aka LogruS)
Дата выхода: 2010 год.

Оффициальный сайт фильма: http://estrange.ucoz.ru/.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!

Вопросы типа "А когда фильм выйдет?" и "Сколько он длится будет?", а также упоминание в сообщениях Уве Болла считаются за флуд! Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся фильма, а так же рассматриваются ваши предложения и идеи для фильма!

Съёмки пройдут в этом году в г. Пугачёве Саратовск.обл. (город Пугачёв находится в 70 км от Балаковской АЭС в г. Балаково).

О сюжете.
Время действия - 2011 год, за год до событий игры S.T.A.L.K.E.R. Главные герои - Андрей "Ментол" Захаров и Сергей "Цитрамон" Григоров (он ранее фигурировал в старой версии сюжета), двое совершенно противоположных людей, ставшие сталкерами и попавшие в Зону не по своей воле. Сюжет стартует с того момента, когда главные персонажи и не подозревают, что когда-то они
станут теми, кто рискует жизнью ежедневно, теми, кого называют сталкерами. Сергей Григоров, по своей натуре -
неудачник (собственно, сначала у него именно такая кличка - Неудачник), участвует вместе с напарниками в
ограблении российского банка в Курске. Налёт проходит удачно, и удачно удрав, бандиты решили забрать себе весь
"улов" и попросту "кинуть" Неудачника, "повесив" на него идею ограбления. Но едва переехав границу РФ с Украиной,
плану налётчиков суждено было расстроиться: сами того не зная, они ехали в непосредственной близости от легендарной
чернобыльской Зоны, неподалёку от Кордона. Внезапно их автомобиль терпит аварию из-за столкновения с неизвестным
видом "динамичной" (передвигающейся) аномалии. В живых остаются лишь Сергей и один из его напарников...
Второй, параллельный персонаж - Андрей Васильевич Захаров, глава небольшого милицеского отряда из трёх человек.
Именно его и отправляют на поиски той самой банды, в составе которой был Сергей Григоров. По воле случая
служебная машина милецейского отряда Захарова попадает в ту же самую аномалию, в которую угодили горе-бандиты,
но несколько дальше от Кордона. Весь отряд, кроме Андрея, погибает...

Идеологические ориентиры: повесть братьев Стругацких "Пикник на обочине", компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. и серия книг по ней, а также фильм А.Тарковского "Сталкер".

Последний раз редактировалось LogruS; 24.08.2010 в 09:58.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™
Старый 19.12.2007, 23:49   #561
Юзер

ВО-ВО ОТлиЧно!!!!!!! ЗАЧОТ!! Я тож думаю что рука казалось большой изза того, что была не видна фигура (получалосЬ, что сдесь рука, а сдесь голова), и эта девушка немного... Яйцеголовая... потому что капюшон немного не по форме.. можно исправить пластикой (Filters>Liquify).
ЭМИКккк!!! вне форума  
Отправить сообщение для ЭМИКккк!!! с помощью ICQ
Старый 19.12.2007, 23:51   #562
Игрок

Не-не, капюшон нормальный. Видел бы ты, какая у нее шевелюра была до фикса...

PS УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ СТАЛКЕР ЛИДРУЕТ!
PSS Ай, нет, блин, халфа эпизод2 обгоняет на 1 голос! Спасайте! Тонем! Тушканы бегут с корабля!
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ
Старый 19.12.2007, 23:54   #563
Опытный игрок

Люди, я тут со своим оператором (кстати, это он придумал завязку сюжета, которая в шапке раздела) посовещался... Скорее всего, фильм будет поделён на 2 серии: часть 1 - "Точка Отчуждения", часть 2 - "Живой Чернобыль". Вы на это как смотрите?
Старый 19.12.2007, 23:57   #564
Юзер

Ну можно и так...
Lexanom
посмотрел шевелюру (если это конешно та фотка из Ночного Дозора).
И вправду большая...
ЭМИКккк!!! вне форума  
Старый 19.12.2007, 23:59   #565
Игрок

********************В корзину**********************
Старый 20.12.2007, 00:00   #566
Игрок

Цитата:
Сообщение от ЭМИКккк!!! Посмотреть сообщение
посмотрел шевелюру (если это конешно та фотка из Ночного Дозора).
Да, именно та:
Скрытый текст:

Блин, дабл пост

Цитата:
Сообщение от NoName_Stalk Посмотреть сообщение
Вы на это как смотрите?
Я думаю, стоит пока хоть одну снять, а потом уже делить...
Старый 20.12.2007, 00:02   #567
Юзер

А что, СТАЛКЕР ныне лидирует??
ЭМИКккк!!! вне форума  
Старый 20.12.2007, 00:04   #568
Игрок

Цитата:
А что, СТАЛКЕР ныне лидирует??
Минуту назад лидировал... Сейчас отстает на 3 голоса
Старый 20.12.2007, 00:06   #569
Опытный игрок

ЭМИКккк!!!, Lexanom, мужики не оффтопим!
Старый 20.12.2007, 00:07   #570
Игрок

Ладно, пес с ним, с голосованием... Для меня сталкер всегда лидирует.

Завтра начну писать свой рассказ по сталкеру. Ну и по совместительству сделаю новогоднюю обоину xD
Старый 20.12.2007, 00:08   #571
Юзер

аа, ой простите.....
Безымянный, а будут еще арты от руки по фильму?
ЭМИКккк!!! вне форума  
Старый 20.12.2007, 00:09   #572
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lexanom Посмотреть сообщение
Ладно, пес с ним, с голосованием... Для меня сталкер всегда лидирует.

Завтра начну писать свой рассказ по сталкеру. Ну и по совместительству сделаю новогоднюю обоину xD
Новогоднюю по Сталкеру? Если да, то жду с нетерпением! Очень интересно, какая же у тебя идея!

Блин, у мня тоже даблпост... Какой то я невнимательный!
ЭМИКккк!!! вне форума  
Старый 20.12.2007, 11:37   #573
Опытный игрок

ЭМИКккк!!!
не флуди 2 поста подряд ФЛУД
Старый 20.12.2007, 13:27   #574
╮(︶︿︶)╭

и наконц продолжение!
Скрытый текст:
Сергей проснулся.
Бармен – нам удалось кое-что выяснить, точнее многое, ты случайно не помнишь ничего странного? Ну например того как ты с группой сталкеров был в ЧАЭС.
Сергей – как не странно мне сегодня приснилось то что толькочто сказал.
Бармен – ну тогда ты ещё один выживший, ты сталкер по имени Механик, ты попал в зону в числе первых, я направил тогда тебя в группе 48 сталкеров в первый поход к центру зоны тобиш ЧАЭС, ко мне обратно смогли вернутся немногие, человек 3 или 4, но и те вскоре погибли от серьёзных ранений которые они получили во время похода, они сказали что там было какое-то неизвестное им существо похожее на человека и на бюрера, оно было в белом медицинском халате и мог перемещаться, не касаясь ногами пола и обладал такими же способностями, как и бюрер только намного сильнее, они сказали что ты выжил но потерял сознание и они не стали тебя поднимать потому что думали что ты умер, Антон – твой лучший друг, у него был такой же как и у тебя амулет, но как он оказался у тебя я не знаю, возможно всё выяснится дальше, он скорее всего погиб после того, как его схватило то существо, но возможно он его убил и погиб сам, про это мне и Сидоровичу нечего не известно. Так же есть информация о похожем на тебя как две капли сталкера, он был в походе, пару лет назад, к ЧАЭС, но он тоже пропал безвести, известно лишь то, что кто-то включил выжигатель, словно специально впускал их, и то, что там была ужасная резня, погибли все, но возможно есть и выжившие.
Сергей – понятно, но про второй поход, про который ты мне только что рассказал, мне тоже были сны. Я одного немогу понять, почему этот фигов мутант хочет убить меня, и что я «украл» у него?
Бармен – я постораюсь обовсём узнать, но сперва для тебя есть новое задание, есть один человек, он находится неподалёку от сюда, где-то на складах, он знал что пройти в Припять неудасца из-за выжигателя…
Сергей – да, я помню, как какой-то тип остановился, типа ружьё уронил, он так и не пошел вперёд, а остался и смотрел, как помирают остальные…
Бармен – он мне об этом не сказал, гад, ну в любом случае вы с ментолом должны будете его убить, его зовут Паша-войлок, вы сразу его узнаете его по его наглому голосу *ухмыльнулся*.
Сергей – хорошо, ну мы можем идти, у меня чтот настроение поднялось, с удовольствием прострелю башку какомунибуть уроду.
Бармен – удачной охоты, Сталкеры.
Они пошли в сторону военных складов, у обоих была на лице радостная улыбка.
Ментол – ну как убивать будем, быстро или малость помучаем?!
Сергей – помучаем скотину, пусть поймет что сделал.
Ментол – предлагаю отрезать ему генеталию и скормить псам, или насыпать в нос пороха и поджечь? как щитаеш?
Сергей – ну с первым ты сам, а вот второе мне больше нравится, ладно пошли, садюга!
Они дошли до складов
Сергей – эй! Сталкер! Подойди на минутку! Дело есть!
Сталкер – чего хотел, быстрей давай.
Сергей – где можно найти Пашу-войлака
Сталкер – он наверно как обычно на холме, сидит вон туда идите * показал пальцем в сторону холма*
Сергей – спасибо, питихатник возьмешь?
Сталкер – спасибо, возьму.
Сергей – вот и славно.
Они пошли в сторону, в которую указал сталкер.
Ментол – ну ты, олигарх блин, у тебя деньги лишние?
Сергей – да ладно тебе. О! вот и холмик тот, а вон кажется и он сидит водяру хлещет! Пошли-ка побыстрее!
Ментол - *свистнул* войлок!
Паша_войлок – чего тебе скот! Если оп дело то иди сюда, если нет то вали пока не я тебе твою тупую башку не изрикашетил! *он встал и взял в руки дробовик*
Сергей – а чего так грубо, нехорошо дружок!
Сергей достал пистолет и неостанавливаясь выстрелил ему в колено. Паша упал на землю и выронил оружие. Мужики подбежали ближе, Ментол отпнул подальше дробовик и наступил на руку паше.
Сергей – узнал меня сволочь! Нехорошо так друзей кидать, и после этого шантажировать других, и что мы с тобой за это сделаем, а!
Паша – я-я-я, ты кто? Я-я нечего не знаю, сто-стой, механик! Но ты здох! Как ты выжил ведь вы все умерли на вижигателе, выживших я отравил, как!?
Сергей – вон даже как! Ну теперь тебе точно не жить!
Паша – нет, ненадо, я всё сделаю, что ты хочешь, не убивай меня, нет!!!!!
Сергей достал нож, в глазах войлока появились слёзы, на его лице выступил пот, его глаза были наполнены страхом. Нож Сергея попал в живот предателя, он корчился от боли, его смерть будет долгой и мучительной. Сергей вытер нож о траву и убрал.
Сергей – приятного переваривания в желудке собаки, Паша!
Они ушли, паша остался лежать истекая кровью, когда они отошли подальше раздался дикий крик войлока и лай собак.
Ментол – бедный, бедный Паша, эх, такая тушенка пропала.
Сергей – иди, каннибал оголодавший, хоть псы ненадолго отстанут от людей нормальных.
Оба смеясь и шутя, шли обратно в бар…
В баре они решили перекусить…
Сергей – что-то есть хочется, пошли быстрее.
Подойдя к бармену
Сергей – всё, его собаки съели заживо, такая тушенка пропала,
Он и ментол засмеялись.
Сергей – бармен, дай чевонибуть поесть.
Бармен – вот и отлично, держите. * дал им еду *
Они встали за свободный столик и начали есть.
Бармен – привет меченый! Какими судьбами, я тебя кажется на выжегатель послал?
Меченый – послал, я щас свои дела закончу и пойду туда, дай мне патроны, у меня мало осталось, и браню покрепче, моя вся драная уже.
Бармен – держи, ну, будет время, заглядывай!
Меченый - * отдал деньги * обязательно загляну, щесливо.
Сергей – ты знаешь этого Меченого?
Ментол – нет, но судя по всему на него лучше не нарываться зря, щас даем и спрошу у бармена про него.
Ментол – бармен, кто этот меченый?
Бармен – да так, сталкер один, но он проворен как чёрт, слышал про Агропром и про лагерь бандюков в котором вы были?
Сергей – ну слышали, это он что ли там зачистил всё?
Бармен – он самый, он ещё много где нахозяйничать успел, на такова нарвешься потом кости по всей зоне собирать будешь.
Ментол – мда, *злой* дядя. Хм, ах да! А по нашей теме нагрёб чего, точнее по его *кивает головой в сторону Сергея*!
Бармен – вы слышали старую сталкерскую байку про охранника монолита, или хотябы про сам исполнитель желаний?
Сергей – про монолит слышали, а стражнике его гребаные, это группировка кокая-то,
Говорят они куче мусора покланяются, идиоты.
Бармен – несовсем, “монолиттовцы” они не охраняют, а покланяются ему, а хранитель это некое существо которое живет в подземелье под куполом ЧАЭС, судя по всему эта легенда правда. Но есть и вторая легенда, в которой говорится о сталкере, который смог убить это существо, но оно смогло его смертельно ранить. точнее монолит сам какимто образом смог на время придать жизнь мутанту и тот смог своими силами поднять в воздух металлический штырь и воткнул в спину тому сталкеру. но он тутже и обратно в “вечный сон” упал, кх. Так вот, это сталкер успел сказать – хочу жить- и прикоснулся к монолиту, ну и тут монолит его и сделал новым хранителем.
Но на этом история не кончается, какой то сталкер забрал амулет, который принадлежал этому сталкеру когда он ещё был человеком.
Сергей – э-э-э, погоди, ты почти цитируешь мои сны, точнее сказать мои воспоминания. Этот сталкер и есть мой лучший друг Антон, тогда я понял что это был за вой, когда мы вышли из подземелья..
Бармен – тогда всё понятно, когда ты во время второго похода вновь попал внутрь саркафага, увидел этот амулет и взял его себе. После этого он вышел из подземелья на твои поиски, нашел, узнал и захотел вернуть себе обратно, есть один способ избавится от него, это разрушить сам монолит, потому что он намного сильнее своего предка, и убить его вы не сможите. Сергей, я тут вспомнил, что про твои умения говорили раньше, ты мог собрать оружие помощьнее гаусса и браню, покрепче танковской.
Сергей – ну я попробую чтонибуть вспомнить, например как я собрал вот этот ствол.
Бармен – вот, это недавно мне меченый притащил, гаварит такой брани не видел раньше и что она легкая как перо, это и правда, но прочная как сталь, это мы проверяли, правда, судя по всему это твоя работа, смотри и вспоминай…

ЗЫ anti с разбаном чувак!

Последний раз редактировалось Natelian; 20.12.2007 в 14:27. Причина: ещё дописал)))
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 20.12.2007, 14:29   #575
Новичок

Может быть вместо Точка отчуждения будет что-то типа
Богатство или смерть

Ничто не поможет, никто не спасет,
Ведь Кролик разгневан, ведь Кролик орет!
[SteloK] вне форума  
Старый 20.12.2007, 14:35   #576
╮(︶︿︶)╭

[SteloK]
эээ! чел, ты опоздал! он назвал уже роад ту зоун(кажеться)
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 20.12.2007, 14:40   #577
Заблокирован

Предупреждения: 400
NoName_Stalk
Название ещё выбирается?
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 20.12.2007, 18:00   #578
Юзер

Цитата:
ЭМИКккк!!!
не флуди 2 поста подряд ФЛУД
Ну вообще-то я в курсе
Цитата:
Название ещё выбирается?
Как так? Уже ведь выбрали Точка Отчуждения???
ЭМИКккк!!! вне форума  
Старый 20.12.2007, 19:27   #579
Игрок

1 вопрос: в фильме будет русский мат? или будет "BEЕEP"?
Midnight вне форума  
Отправить сообщение для Midnight с помощью Skype™
Старый 20.12.2007, 21:19   #580
Опытный игрок

Обо всём по порядку.
Цитата:
Сообщение от Lexanom Посмотреть сообщение
Интересно... Ещё один талант писательский раскроется! А на обоине нарисуй Тушкана - весёлого такого, новогоднего...
Цитата:
Безымянный, а будут еще арты от руки по фильму?
Будут. Где-то после нового года ждите.
Retr0M@n, Road to Zone - это название фильма товарища Вокса, не путайте, плиз!!! Что касается выбора названия, опрос продолжается вплоть до 31 декабря 2007 года до 23:59.
[SteloK], "Богатство или смерть"... Что-то не то...
Midnight, мата не будет, если выражения "Попали, попали, суки!", "Кандёхаем веселее!", "Вали петушьё!" и "Выноси бычьё!" для вас - не мат.
Retr0M@n, кстати, продолжай писать в том же духе!

Последний раз редактировалось NoName.dll; 20.12.2007 в 21:25.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™