|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Painkiller: Battle out of Hell, Overdose - проблемы ![]() Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: People Can Fly Издатель: DreamCatcher Interactive Издатель/локализация в России: Акелла Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Action Squad Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.04.2011 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Что за такая карта Таро Steps of Thunder? Что она даёт? И сколько всего в игре доступно карт?
|
|
|
|
#205 | ||
|
Lethal Weapon
|
Darth Maul
Столько же, сколько и уровней. Просто не все уровни доступны на уровне сложности бессонница. P.S.: такую карту че то не помню.
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Если я расстрелял всех монстров на локации, иду к контрольной точке, собрав до её появления патроны, может ли быть такое, что на карте (после уничтожения монстров) появляются ещё патроны? Я такое вроде бы пару раз замечал.
Цитата:
|
|
|
|
#208 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ни одного. Разработчики не стали с этим заморачиваться, поэтому на всех уровнях сложности ровно 17 уровней (скрытых для определённого уровня сложности, как в Painkiller и Battle out of Hell, нету). Все они открыты уже на уровне insomnia, так же уже на этом уровне сложности можно собрать все карты Таро. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
К примеру я всегда шастаю с такой колодой: золотые - Iron Will (неуязвимость), Rage (4х-кратные повреждения), и карта +20 секунд - идеальный вариант. Серебрянные - сбор душ на расстоянии, возможность использовать золотые карты 3 раза за уровень. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Что означают цифры сверху, которые пишутся рядом со стрелочкой, которая указывает, куда идти?
В "оригинальных" Painkiller были бесконечные монстры, вроде пираний и куриц в Overdose? Иногда бывают случаи, когда уровень пройден, но в статистике эти монстры ещё остаются. Куда они подевались?
|
|
|
|
#212 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
1) Что нужно сделать, чтобы ставать неуязвимым демоном?
2) Чтобы активировать карту Таро надо что-то собирать? Золото?
|
|
|
|
#214 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Собрать 66 душ, которые остаются после смерти противников. На уровне сложности Trauma душ нет.
Чтобы активировать карту, она должна лежать в "колоде", нажимаешь ответственную за активацию кнопку и всё. Чтобы положить карту в "колоду", нужно сначала купить карту. Деньги - это найденное золото и заныканные священные вещи. Карты покупаются и продаются перед началом каждого уровня. Чтобы открыть карты нужно выполнить определённое задание на уровне (собрать более 500 золота, убить всех врагов, пройти уровень без брони, найти все секреты, пройти уровень, не собрав ни одной души и т.д.). |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Цитата:
|
|
|
|
#216 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Перед каждым уровнем можно перейти на табло выбора карт, там показывает, сколько у тебя денег и все открытые тобою карты. Сверху карты серебрянные, снизу золотые - просто перетаскиваешь карту в отведённые 5 мест (2 для серебра и 3 для золота), с тебя спишут деньги. Если денег не хватает - ты не сможешь купить карту.
Да, карты действуют на любых уровнях до тех пор, пока ты не сменишь их на более необходимые. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
http://alexfinker.com/m/index.php
У вас открывается сайт?Но для начала карту нужно заработать, на каждом уровне есть особая миссия, выполнив которую ты получишь очередную карту таро. По ходу уровня нажми TAB там в самом низу будет строки типо: "Задание на мисию" и далее само задание. Некоторые не вызывают особой трудности, а некоторые с первого взгляда кажутся вообще невыполнимыми, но это только кажется. Собрать 23 карты таро на кошмаре реально за 2-3 часа.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Встретился с монстром-боссом в Рагнароке. Как я понял, урон ему можно наносить, только когда он стоит? Вопрос - когда он ходит - мне в него стрелять или стоять?
|
|
|
|
|