Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 13:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 22:14.
Gwath вне форума  
Старый 19.12.2007, 16:40   #2641
Euphoria

Уверяю тебя,я прокачивал персонажа с плюсами 2-3, и сейчас здоров как бык.Так что не трать время и играй в удовольствие
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 17:29   #2642
Юзер

Цитата:
Люди! Помогите пожалуйста. Гильдия воров. Миссия где нужно украсть кольцо у принцессы. Я подхожу к спящей принцессе, залезаю в шкатулку и БАГ , кольца нету.
У тебя стоят другие плагины? Если да то отключи их. Если не запашет, то попробуй скачате кс и добавить это кольцо в комнату!
Старый 19.12.2007, 17:32   #2643
Заблокирован

Предупреждения: 400
М@ТРОСКИН
Этот вопрос мы похоже решили! Почитай Предидущую страницу внимательней прочитай--->ржать будешь долго!
∙KuPeR∙ вне форума  
Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью ICQ Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 17:37   #2644
Юзер

Цитата:
ржать будешь долго!
А ну да просто не всё прочитал!
А тому чуваку посоветую внимательно читать дзённик!
Старый 22.12.2007, 18:20   #2645
Новичок

Где найти Олдобливу для SI??? зарание спасиба...
Старый 22.12.2007, 22:04   #2646
Заблокирован

Кто-нибудь знает как повысить дальность вида в OBLIVIONе я в настройках на максимум поставил.Но меня не устраивает если забраться куда-нибудь по выше то сначала все чётко а потом трава исчезает,отражения некрасивые вообщем плохо.Если кто знает напишите мне а то туго играть..
UrielSeptim вне форума  
Старый 22.12.2007, 22:25   #2647
Игрок

Предупреждения: 5
UrielSeptim
Есть моды специальные. Например Almost Everything VWD
Старый 23.12.2007, 17:22   #2648
Заблокирован

lolwut-kun
И хгде мне этот мод найти??????????
UrielSeptim вне форума  
Старый 23.12.2007, 18:00   #2649
Игрок

Цитата:
Сообщение от UrielSeptim Посмотреть сообщение
lolwut-kun
Держи я не проверял, нашел в поисковике, не так уж это и трудно Там найдешь сообщение от DRom'а там и найдешь..
Старый 23.12.2007, 18:02   #2650
Юзер

[quote=UrielSeptim;2938584]lolwut-kun
Хм попробуй www.mtes.ru или www.tamriel.ru если нет попробуй поискать через поисковик и вообще для поиска модов специальная тема есть.
Бог Рандом ведёт и повелевает нами
АSS@SSIN вне форума  
Отправить сообщение для АSS@SSIN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 18:36   #2651
Юзер

Народ! Кто может подскажет- когда я еду на лошади атлетика ведь не капает?Т.Е.если гонять на лошадях значит ущемлять себя...
Ayzi вне форума  
Старый 23.12.2007, 19:11   #2652
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Ayzi
Не-а не капает. Так что ходи пешком=) А лучше плавай)

Моя проблемка: выполнив задание гильдии Воров (украсть некий предмет у слепых монахов), мне сказано было ожидать когда гильдия (а точнее Амузей) свяжется со мной дабы проинформировать меня насчет следующего задания. По идее это должно произойти в ближайшее время. Однако прошло уже где-то три недели игрового времени, а треклятый аргонианец так и не нашел меня, хотя в прошлый раз Метредель меня нашла чуть ли не через несколько часов после завершения предыдущего задания. Что делать, граждане? Может глюк? Или так и продолжать ждать Амузея?

Последний раз редактировалось Leesil; 23.12.2007 в 19:17.
Leesil вне форума  
Старый 23.12.2007, 19:48   #2653
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Моя проблемка: выполнив задание гильдии Воров (украсть некий предмет у слепых монахов), мне сказано было ожидать когда гильдия (а точнее Амузей) свяжется со мной дабы проинформировать меня насчет следующего задания. По идее это должно произойти в ближайшее время. Однако прошло уже где-то три недели игрового времени, а треклятый аргонианец так и не нашел меня, хотя в прошлый раз Метредель меня нашла чуть ли не через несколько часов после завершения предыдущего задания. Что делать, граждане? Может глюк? Или так и продолжать ждать Амузея?
Попробуй его сам поискать. Поброди по Имперскому городу, сходи к нему домой.
NEREWAR вне форума  
Старый 23.12.2007, 20:09   #2654
toxic neigh-neigh

Renji
У мну сходный косяк возник с Амузеем в самом начале. Сходи, посмотри в тюрьме Лейавиина, нет ли его там. (если есть - борода )

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 22:02   #2655
Заблокирован

У меня точн такой же косяк был тольк нес Амузеем а с друним челом но тож из гильди воров.Ко мне в конце концов прешли.Мой совет:Ходи проходи другие миссии занимайся своими делами.Када он не нужен будет сам прирётся.
UrielSeptim вне форума  
Старый 24.12.2007, 06:58   #2656
toxic neigh-neigh

Не вышло ничего - косяк возник еще на вступлении, я его дождаться не могу в Сад Дарелота.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:43   #2657
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от UrielSeptim Посмотреть сообщение
На тес.аг есть
Старый 24.12.2007, 14:32   #2658
Игрок

Цитата:

Настоятельно рекомендую перечитать задание, а то нередко упустишь деталь и все сидишь незнашь чо делать.Если не помогло сходи к нему домой, еще насколько я знаю во время миссии за воров,ГГ отправляют по разным городам, может тебе там стоит поискать.....но я просто уверен что в задании это должно быть написано.....накрайняк скинь Save и тогда я смогу помочь!
Старый 24.12.2007, 16:50   #2659
Юзер

Цитата:
Ayzi

Скрытый текст:

У меня такое тоже было попробуй нажать кнопку ожидания (T) на какой нибудь площади и жди скорее всего он тебя ищет а ты всё время бегаешь от него.
Бог Рандом ведёт и повелевает нами
АSS@SSIN вне форума  
Отправить сообщение для АSS@SSIN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:01   #2660
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
NEREWAR
the Exile
Masseffect
AS@SIN
UrielSeptim
Спасибо ребята за внимание и информацию. После нескольких кругов трусцой по Имперскому городу я все-таки встретилась с треклятым аргонианцем)
Leesil вне форума  
Ответ