|
|
#741 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Так все таки попробуй сначала взять документы, а, потом взять задание, и сразу отдать документы.
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Решил проблему!
Поставил кумулятивный патч 1.3.1 и он улетел через 5 минут |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
А кто знает как убить Сидоровича ?!
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
НЕТ я знаю как его убить !!!!!!!!!!!
Если выбрать правильную концовку ( уничтожить О-сознание ) , то надо будет прыгать через телепорты на ЧАЕС , так вот один телепорт на 2с телепартирует Меченого к Сидоровичу (тот еще говорит : '' Меченый какого черта ..." ) . Надо перед телепортом взять гранату , зажать ПКМ , и зайти в телепорт ! Граната при телепортации в логово Сидоровича автоматически выкидываетса ..... в Сидоровыча ! И за оставшееся время мы наблюдаем как противный торговец взлетает вверх и бъетса об потолок !!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Mr.DooDLez
Что за желание бегать по игре с воплями "всех убью один останусь"))))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игроман
|
Блин никаких антисимпатий к Сидоровечу у меня нет !!! Ето просто прикол , Баг в игре ! Просто поделился информацыей , неужели никому не приходила мысль можно ли как то убить Сидоровича !!!
А противным я его назвал потому что он такой типчик , его зделали таким разрабы !!! |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Так, где всетаки в Припяти найти секретную дверь, которую надо еще декодером открывать? И как быть с вертолетами у аэс? Еще, за время пребывания в приняти у меня изменилась репутация с отлично на ужасно, почему? И смогу ли я закончить так игру с правильным концом?
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Там поймёшь, особенно, если ПДА поштудируешь. А что с ними не так? Я просто игнорировал, всё равно они попасть не могли... Цитата:
Пройдёшь линейку квестов после Х16 - закончишь.
|
|
|
|
#759 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
pomberman
и каким образом=) скажи гаусом или подствольнивом))
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|