![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Симпсоны / Simpsons /
The Simpsons ![]() Год 1989-2014 (25 сезонов, продлен на 26 сезон) Количество серий 538 Страна США Слоган «Just a product of society that's lost its good manners.» Режиссер Дэвид Силверман Сценарий Мэтт Гроунинг, Джеймс Л. Брукс, Сэм Саймон Продюсер Ларина Адамсон, Ричард Аппель Композитор Альф Клаузен, Дэнни Элфмэн, Ричард Гиббс Жанр комедия, мультфильм, ситком Премьера 17 декабря 1989 Время 22 мин Бюджет $750 000 Релиз на DVD 21 августа 2008, 18 сентября 2008, 30 октября 2008 «Си́мпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Дебютировал 17 декабря 1989 года на канале FOX. Выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». Сериал будет продлён как минимум до 20-го сезона, который будет показан в 2009—2010 годах. Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу, высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие темы, как политика и религия: в частности, обсуждались такие темы, как однополые браки, борьба дарвинистов и креационистов, война в Ираке. История Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Deep_wolf; 03.01.2014 в 11:54. Причина: Обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#282 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Новичок
|
Он говорил голосом Майкла!!!И знал всю его биографию!!!Я уже нашел эту серию!!!Это 7 сезон 24 серия!!!
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
Угарная серия(так же как и остальные). Жаль, что Гомер получил дырку от бублика.
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Игрок
|
А сколько всего вышло серий симпсонов за время сериала?
И где можно узнать все их названия?
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Безликий клятвопреступник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Doctor Who
|
Цитата:
уже есть 9 серий 19ого сезона... (с русскими сабами пока только 8...)
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Игрок
|
Цитата:
Качаем тут: http://subtitles.simps.ru/season19_rus/s19e09.srt |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Юзер
|
В этом сериале смешны даже не только шутки ,но и ситуации в которые попадают персонажи ,их реакция.
Из последних шуток запомнилась: Мартш: Пошли зайдем в Книжный магазин. Гомер: Но у нас есть уже одна книга. |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Foolosopher
|
Да, один из самых любимых сериалов - всегда интересно в какую ситуацию влипнет один из членов семьи(или вся семья) и как он(они) из неё выберется. Ну конечно, особенно интересно смотреть за Гомером
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
бездарность
|
Выходили серии когда у руля был не Мэт - эти серии худшие из всех..
Я считаю что успех симпсонов заслуга Мэта (по крайней мере он душа симпсонов)
|
![]() |
#298 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Симпсоны РУЛЕЗЗ!!!11
![]() Но почему то полнометражные "Симпсоны" мне понравились больше сериала. А вообще, мне нравится внимание авторов к мелким деталям... Если смотреть мульт на медленной перемотке, можно заметить много интерсного, что раньше не успевал засеч. |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Юзер
|
Полнометражка понравилась.В отличии от аналоговых серии(многие жалуется что фильм получился ,как две большие серии)полнометражка просто переполнена юмором,причем хорошим юмором и к месту.Плюс сюжет подобран хорошо.Сценаристы решили чтоб самого рейтингово персонажа из семейки симпсонов ,возненавидел весь Спрингфилд(Ваще жесть).Музыкальное сопровождение написано превосходно (тоже к месту),спасибо Хансу Зимеру за саундтрек.Короче фильм получился добротным ,именно этого я и ожидал.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Опытный игрок
|
Сечас смотрю 17-й и 18-ый сезоны. Наудивление юмор ни капельку не стал хуже , его не стало меньше. Так держать! Симпсонов можно смотреть бесконечно.
З.Ы. В 17-ом сезоне , в серии про реалити шоу , очень впечатлила заставка (обычная заставка симпсонов , только ... в реальности с живыми людьми =) ).
|
![]() |
|
|