|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Forza Motorsport 2
Forza Motorsport 2
![]() Разработчик: Microsoft Game Studios Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: Xbox 360 Жанр: Racing Simulation Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 90% Описание: Настороженные взгляды соперников, восторженные крики толпы, многоголосый гомон стадиона — все это остается позади, как только вы садитесь за руль. Оказавшись один на один с ревущим мотором и раскаленным асфальтом, попадаешь в иной мир, живущий в ускоренном ритме, где за одну минуту можно завоевать блистательную победу или потерпеть сокрушительное поражение. Созданная специально для XBOX 360, Forza Motorsport 2 максимально раскрывает потенциал консоли. Высокое разрешение, небывалые скорости и новейшие спецэффекты создают небывалый эффект присутствия. Стены комнаты раздвигаются, и вы оказываетесь в иной вселенной, обитатели которой питаются чистым адреналином и живут в запредельном темпе. Список автомобилей: Скрытый текст: Скриншоты Видео ![]()
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.07.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
Тут повреждения очень редко получается увидеть, игра заставляет ездить аккуратно, иначе ничего не выиграть. Хотя, иногда, когда безнадежно отстаю, вгоняю машину в стену или в соперников, потом машина еле катится |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
У меня бывает, что еду я с кем-нибудь рядом, стараюсь, чтобы машины не задели друг друга, а этот AI возьмет и специально в меня въедет. Ладно еще если я получаю 0,2 штрафных секунды, а если в стенку (бывало и такое)? |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
От противников повреждения не значительные. Максимум, помнут бампер, оьычно ограничивается битой фарой.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Ого... Ну стоит подумать..... сложнее dirt значит, может что то типа Richards Burns Rally?
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
NASCAR 08, довольно не простая игра, сейчас из гонок на неё очень подсел, да и вообще Наскаром стал интересоваться как только Монтоя туда ушел. Но в нее лучше с рулем играть, т.к. на джое пальцы затекают по овалу катать.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
А вообще если ищешь сложности, то возьми Forza 2 и выбери самый высокий уровень сложности - легко точно не будет (хотя может и будет, если ты настоящий ас в пользовании джойстиком или рулем и в самых хардкорных симуляторах на самом высоком уровне сложности ты зеваешь). |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Всем любителям Форзы хай!!! Люди у меня 2 вопроса:
1)как разогнать больше 380 км/ч!!!??? Если в игре это возможно...Этож тупизна TVR и >400 разогнать не может... 2)как писать (рисовать) на стёклах??? p.s.: всю ветку не читал, если где об этом писалось дайте плиз ссылку |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Moon on the Earth
|
Sitar
1) Попробуй разогнать на овале. 2) Такого в игре нет. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
1) Я и на овале пробовал, лучше на Нюрбургринге, машина просто "скисает" когда подходит к отметке 380 (тут на крайслере попробовал, смеху то, зачем 7 ступеней если на 6-ой до конца не может раскрутиться). Кстати у самого-то получилось разогнать больше???
2)В игре же полно машин где на стекла надписи(солнце-защитная плёнка), + смотри Silvia D1. Самое хреновое, что они не поддаются раскраске (( |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Moon on the Earth
|
Sitar
1) Нет, у меня такой цели не имеется. Но вообще пытался в режиме Аркада пролететься на Audi R8 (R1 класс), так ничего, фигня тачка разогналась быстро, но скорость не поразила. А вообще попробуй купить какого-нибудь монстра с высокими характеристиками и протюнь его на максимум, может че и выйдет. 2) Те машины, у которых есть "наляпки" на стеклах являются заводскими и вставлены в игру для того, чтобы показать на чем ездят проффи. А вообще подло поступили разрабы: купил вчера Porsche 911 GT3 (997) 2007 года и чуть не офигел от "счастья" - из навесов доступен только задний бампер. Ну что им мешало разрешить игроку навесить на тачку что угодно и разрисовать как угодно? Цитата:
Последний раз редактировалось MoonWizard; 10.01.2008 в 12:09. Причина: Добавил вопрос |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
В первом посте написал, что ездил на TVR'е Speed 12, это У класс, плюс я его протюнил по максимуму. В реальности это тачка разгоняет больше. Где-то читал, что на испытаниях разгоняли 423, но в итоге максимум конечно меньше сделали. На счёт сливы, дают за прохождение гонки, от TOP SECRET Сильвия желтого такого цвета, на одном боку еще зеркально написано.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
Takada Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MoonWizard; 11.01.2008 в 13:44. |
||||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Moon on the Earth
|
Sitar
А почему ты пытался разогнать именно TVR? Ведь есть другие, более мощные тачки (см. американские). Фанат этой марки? |
||
|
|
|
|
|
|