|
|
#2663 | ||
|
Железнодорожник
|
Постепенно начинают раздавать плюшки играм на всевозможных награждениях на Video Game Awards’07 COD4 шутер года, кто бы сомневался.
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Малость напрягает двух мерный пейзаж, и отсутствие вменяемой физики. Но после кризиса, упрекать игры в технологиях - преступление, тем более что в COD4 на это по просту не обращаешь внимания.
|
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Юзер
|
Я тока не совсем понял эпилог в самолете. За кого мы там играем и что вобще происходит? Это что-то о следующей части или чё? Просветите чтоли ...
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Юзер
|
В режиме аркады можно проходить любую миссию из игры. Зарабатываешь баллы, оттачиваешь мастерство
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Игрок
|
Я не согласен. Физика какая-никакая есть - и это радует. И вообще очень порадовала графика - глубина резкости хотя бы чего стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Игроман
|
Ну наконец то и я добрался до этой игры. Очень, очень сильно понправилось. Давно я не играл с таким интересом. Все замечательно, кинематографично и динамично. Правда есть и недочеты. Миссия в Азербайджане просто убила наповал в самом плохом смысле этого слова. Пока что это мсамая дебильная миссия из тех, что я прошел. Идиотизм с респауном тут достигает своего максимума. Такого количества тупого респауна я не встречал даже в сталкере. Ну это надо же, из какой то лочуги у меня по очереди выбежали человек 20... Тупость в общем. Такое ощущение, что эту миссию делали совсем другие люди. Все остальное просто замечательно. Понравилась возможность прострела стен, это прибавляет интереса и реализма. Понравилась сложность. Убить могут очень быстро... да и врагам много патронов не надо. Графика? Графика на твердую четверку с плюсом. Оптимизация неплохая, играю в 1280х1024, AF по максимуму, АА-4x. Ниже 60 ФПС не снижается, а в основном держится в районе 80-120.Это скайбокс, он так или иначе присутствует во всех играх. Даже в крайсисе.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось dammitgun13; 16.12.2007 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Игроман
|
Упал под стол.Цитата:
А ты в сталкера то играл? Или только по слюнявым обещаниям разработчиков ориентируешся?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось dammitgun13; 16.12.2007 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, еще мне кажется, что дымовые и светошумовые гранаты работают не всегда. Кидаешь светошумовую гранату в комнату, забегаешь с твердым намерением легко расстрелять ослепленных противников и ... получаешь пулю в лоб. Сколько раз так было. не всегда они ослепляются почемуто... и с дымом так же.
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Feanor62rus
Просто предположи глаза ослепли, но ствол в руках держишь, знаешь что враг пойдет через дверь и стреляешь туда вот и все... А еще вот только что добрался до мультиплеера я щас там младший капрал II, 6 уровень у меня. Утром попал на хороший один сервер поначалу немного народу было: наши русскоговорящие там против англоговорящих играли, так вот в начале они нас громили, потом мы их громили, а самый хороший был результат у меня такой: На карте где спецназ против Саса и где в центре карты еще памятник стоит, а справа есть здание разрушенное, где костёр горит, так вот там засело около 4 вражеских бойцов ведущих шквальный огонь, так вот я несколько раз пытался туда прорваться в основном неудачно и один раз прорвался, бегом на второй этаж( первый они не обороняли), там быстро растреливаю одного бойца, потом остальных, насколько я понял они были увлечены стрельбой по остальным бойцам... Щас хожу в основном с Ак 47 с подствольником( страшная вещь) и USP пистолетом. Сегодня заодно игру прошел, да сильные ощущения, когда Гаса убивают, всех кроме Прайса убивают, он уже при смерти, потом кидает пистолет и ты с остервенинем открываешь огонь, думая суки( не ругательное слово: его Пушкин употреблял) получите за все... |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
хы-хы,это тот сервак на котором у тебя пинг под тыщу был это Я там тебя заметил