![]() |
#201 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Людоед всея форума
|
Генерaл
Цитата:
|
![]() |
#206 | ||
We аre the champions
|
Генерaл
к новичкам я отношусь довольно неплохо, если ты заметиш то в прозьбах постояно помогаю, но твой первый пост в этой теме меня своей наглостью поразил вот и кармой выбивать будем твою дурь...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
![]()
Долго думал насчет своего вступления, и меня настигло озарение - боюсь что я еще не готов вступить в клан, опыта как такогого у меня нет да и на форуме не каждый день появляюсь(. Сейчас я надумал совершенствовать свою технику рисования и только её - нечего другого я делать не собираюсь. Может быть в будущем когда доросту до уровня среднего дизайнера (моделера, художника) то может попрошусь второй раз, а покачто я не уверен что мне это (вступление) очень нужно. Спасибо за вашу поддержку и критику.
|
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Леди Ми
|
Nimry
Жаль, жаль, что поделать... Надеюсь, в недалеком будущем ты снова к нам захочешь присоединиться, для тебя наши ворота всегда открыты =)
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Заблокирован
|
Эх... жаль ваш форум... очень жаль... собственно поэтому и вернулся на манию, потому что ваш форум пропал... представляю в каком шоке Инквадра... ведь настроить форум для своих нужд это огромный труд когда делаешь это в первый раз... Ну я всегда буду рад Вам помочь, благо небезизвестный ТопоР научил меня кое-чему, так что сейчас я себя чувствую довльно уверенно при работе с воблой. Так что вы только скажите, и я помогу вам поставить и настроить новый форум.
Всегда ваш Морданя)) P.S Наверняка хостер снёс вам форум?
|
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Заблокирован
|
ЕLVIS
Что в этом смешного мой друг? Мой форум тоже снесли ![]() P.S Говорили мне раньше, что лайтхостинг хоть и офигенный бесплатный хост, и что всё с ним хорошо, и что он белый и пушистый и т.д и т.п, но хостер славится тем, что довольно часто сносит форумы через пару месяцев после регистрации и создания, а я не поверил... эх... мама была права ![]() P.S И снова скажу эх... бесплатный сыр бывает только в мышеловке... но и за него нужно расплачиваться... мышиным хвостом... Эх друзья мои Арты... лучше копите на платный хостинг... я щас так и делаю... |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Леди Ми
|
ЕLVIS
Какой ты гнилой... MortaniuS Спасибо за поддержку.
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Людоед всея форума
|
Nimry
Очень жаль... Реально жаль. Ну мы всегда будем рады видеть тебя в наших рядах. ![]() ЕLVIS Прошу Вас покинуть сию тему. Вив, ну вот что ты за человек такой?!! Правильно Милен сказала, гнилой MortaniuS спасибо за поддержку и сочувствие ![]()
|
![]() |
#217 | ||
Заблокирован
|
Всегда пожалуйста рыженькая красавица
![]() ![]() Просто сам лишился форума... да и клан наш перестал существовать и как клан и как общество... фактически мы сейчас и общаца перестали... так... просто у нас осталось чувство уважения и мужской солидарности друг к другу так сказать... сорри за пафос. Собственно поэтому был бы рад поработать с Инквадрой на пару.Уж больно мне нравится возиться с этими скриптами и прчоей ХТМЛ-дрянью ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
|