|
|
#2601 | ||
|
Юзер
|
А где ты там антироссийское увидел? Российский спецназ у SAS там не врагом вроде был, а помощником.
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Юзер
|
Просто меня жутко бесит, что мода этого игро-сезона - Во всём виноваты Русские! Куда не глянь, Россия или корень мирового Зла, или хотя-бы какую-нибудь подлянку всё-равно учудила...
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Its just a game"(c). Цитата:
Спецназ бегает в арафатках, я сначала подумал что это талибы, нет слов, просто "WTF".
|
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Юзер
|
Хордор
Не нужно понимать всё так буквально и принимать близко к сердцу. Всё-таки это игра. Тем более в ней и в самом деле противниками являются либо террористы, либо мятежники. А вот в некоторых неплохих играх противниками были русские (ну или точнее советские) солдаты - например, NOLF2, Hitman:Contracts, Freedom Fighters, недавний World in Conflict. Мне кажется, обидно было бы не сыграть в эти достойные игры только из идеологических соображений (всё-таки во всех перечисленных играх довольно фантастический сюжет, не имеющий никакого отношения к реальности). А к примеру игра Sniper Elite - другое дело, там действие происходит в реальный исторический период и ГГ отстреливает наряду с немецкими солдатами советских, которые к тому же на тот момент формально являлись его союзниками. Удивительно, что данную игру издали у нас, хотя и попытались при локализации довольно неуклюже объяснить такую неприязнь ГГ к русским военнослужащим. Да что уж говорить про буржуинов, если в отечественном трэше Метро-2 ГГ с удовольствием истребляет соотечественников - военнослужащих Красной Армии, спецназа и госбезопасности. |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Новичок
|
Ребят, вы какуюто ерунду городите. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Мы начинаем обижаться как
|
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Новичок
|
В борьбе с "засильем насилья". Поиграл чуть-чуть и хватит.
Во избежания "тлетворного влияния и чрезмерного засилья." Эта игра и так уже похоже "слишком не политкорректна" - столько мочить милых и застенчивых араппов. Даже реализма попаданий нет, когда ещё в допотопных уже Солдатах Фортуны била артериальная кровь и торчали берцовые кости, да ещё в зависимости от выбранного игроком типа оружия и соответственно нанесения ущерба противнику. Здесь нет даже опции "отключение жестокости (крови)", вообще ничего нет, ни трупов, ни простых дырок от попаданий. И это явно не ошибка, а так задумано. |
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Юзер
|
Короткая, зато выверенная, и не надоедает. Лучше создать покороче, но получше, чем подлинее и скучнее.
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Юзер
|
Чиполино
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Юзер
|
Мне лично после того как я прошел игру стало обидно за Россию.Это же надо использовать в серьезном(ну или не очень) повествовании стереотипы, которые были придуманы во время разгара холодной войны.Пьяные солдаты, слово х%;,сигареты сталин вы что? куда катиться мир.Хорошо что хоть медведям винтовки не дал.И как вы думаете повлияло ли на сюжет поддержа Россией стран ближнего востока?Я думаю да.
----Второе сообщение---- Чиполино Русские сепаратисты, а не русские вообще. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
http://twitter.com/MeDveZatNIK Последний раз редактировалось Crunch; 15.12.2007 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игроман
|
После миссии в Припяти, про капитана Макмиллана, под чьим командованием служил Прайс, ничего не было слышно? Он жив? Учавствовал еще в каких-нибудь операциях??
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Игроман
|
А это кто-нибудь заметил?
Название ракетной шахты кристаллический пик? Отсылка к Хрустальному пику из Терминатора 3. Скрытый текст: А мне не понятно как Захаев остался жив если в него стреляли из 50 мм снайперской винтовки предназначенной для тяжелой техники??? Да она даже бронежилет пробьет! Скрытый текст: А это пианино кто-нибудь заметил? Она была еще в Call of Duty 2. На ней во 2 части даже можно было сыграть. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Юзер
|
Там звучание другое было))
|