![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
S.T.A.L.K.E.R. превратится в MMO? (13.12.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Guest
|
Лечшебы КлиаСкай сделали побыстрее!
ГСКа блин есле говорят скоро-жди 6 лет! рано радуетесь! а прескоту могу сказать одно-сам ты говно!есле не хватает мозгов на умные игры не говори ерунды! |
||
|
![]() |
#11 | ||
Guest
|
2 Бульд
Потому что твое мнение в статистике игр не является определяющим. По поводу новости... Главное, чтобы из-за этого ММО не было задержек с аддоном, а то это все снова шесть лет затянется. |
||
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Чо вы прикопались к СТАЛКЕРу? Вот чем он, допустим, хуже того же HALF-LIFE 2? Да ничем! Просто Вы беситесь с жиру, "подай мне повкуснее да послаще", загрузки уберите, то сделайте, тока потом будуте милионы за убер-мощые компы платить, в противном случае начнёте бузить на куевую графику.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Мне кажется, что десятки тысяч сталкеров, бегающих в районе Чернобыля, будут выглядеть несколько нелепо. Самая дурацкая идея со времен... со времен Sonic RPG. Что-то много дурацких идей в последнее время развелось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
2Спринтер20
Цитата:
Ну, конечно, хээл два не очень старый, но тем не менее, методы взаимодействия игрока с окружающим миром и так далее движуться вперед. Именно изза этого мне, например, не понравился EP2. Теже самые яйца, что в 2004 году, только в профиль. Последний раз редактировалось Вихорь; 16.12.2007 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
To G0-T0
Я думаю норм будет, если будут такие возможности, к примеру создать свою группировку, клан... играть за какованибудь монстра, зомби, у каждых свои параметры... чтоб до ЧАЭС было мега адско трудно дойти. к примеру найти, догадатся и т.д. какой путь более безопасен, зона всёвремя меняется станет ещё труднее, дойдя, ты получаеш вознаграждение "артефакт", к примеру ты становишся типа БОССА)), ты быстрый, резкий), точный, видиш сквозь стены, видиш в темноте(спец зрение) одна две группировки тебе непомеха..... или получить многа денег и т.д. это зваисит от данного артефакта... ты можеш реально помочь какой либо фракции) и если прибавить туда много техники..... pc: главное чтоб мир сталкера был ОГРОМЕН! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|