|
|
#2561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Юзер
|
Понравился бонус - освобождение заложников самолета. Я думал игре конец, а тут на тебе - еще чуток геймплея!
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Юзер
|
Афигеть.....афигеть....я не ждал эту игру ! А как поиграл - АФИГЕТЬ....классная игра ! Анимация - форевер ! Мая любимая миссия "Припять"...афигеть ! Нет слофф....афигеть ! В попу MoH ! Буду ждать продолжение CoD !!!
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Юзер
|
Всё таки,один из лучших мультиплеерных шутеров,причем с хорошей компанией,Играю уже долго ненадоедает,только надо уже играть в своей сетки,некто убить не может
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Новичок
|
Для того чтоб в янкофф стрелять, надо сначала игру выпустить. Про стрельбу в янкофф.
И потом попытаться эту игру разрекламировать, пропиарить и продать. Чтобы не разориться и хотя бы своё вернуть, не говоря уж о прибыли - для возврата кредитов, создания нового проекта и задела следующей игры. И чтобы продать - надо будет обосновать отчего это расеянчеги создали и продают игру где мочат ни в чём неповинных лудей - янкофф. А не обоснуете - так о какой-либо прибыли, зарплате, следующей игре и вообще о развитии своего игрового рынка, можете забыть. Даже американчеги наворотили в этой игре массу глупостей, из-за идиётской политкорректности. Война, мочилово, борьба с международным терроризмом - за дело мира во всём мире - а где трупы? где кровь? где расчленёнка? Даже дырок нет от пуль. Ну это халтура, политкорректная. 2007 год заканчивается, а такая халтура. Что же будет дальше... И то, что игра короткая, мне кажется это уже навсегда, теперь все экшны будут такими... И в том числе из-за дэбильной политкорректности. |
||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
COD4
Call of Duty 5: и снова немцы… 9 декабря 01:02 На данный момент совершенно точно известно, что новообразованный издатель Activision Blizzard планирует выпустить в обозримом будущем пятую часть популярной военной серии Call of Duty. Некоторое время назад издатель косвенно заявил об этом, включив Call of Duty 5 в запланированный список своих проектов. Те, кто не в танке, также прекрасно знают о том, что серией Call of Duty теперь занимаются небезызвестная студия Infinity Ward и консольный разработчик Treyarch, который подарил нам Call of Duty 3. Infinity Ward, выпустившая четвертую часть серии, вероятно, сразу же занялась созданием очередного продолжения, которое выйдет уже под порядковым номером «6». Поэтому именно Treyarch в следующем году должна порадовать нас Call of Duty 5. Как стало известно, Treyarch ищет дизайнера уровней для нового проекта, отметив на своем сайте, что «если вы являетесь поклонников шутеров в тематике Второй Мировой, то это даже лучше!». Либо в Call of Duty 5 нам снова придется заниматься отстрелом немцев, либо Treyarch работает над дополнением, например, к Call of Duty 3? Первый вариант кажется более достоверным. А вы как думаете? |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Юзер
|
НО еще не было инфы о том что КОД5 будет по тематике ВМ2, и вообще-то надо тогда уж новую тему создать, а тут про КОД4 обсуждение ведь идет
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Новичок
|
А что делать если написано при входе на сервер: Ключ диска уже используется повторите попытку через некоторое время
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Юзер
|
Я честно говоря от COD3 не в восторге,хорошая графика,хорошая компания,понравилось что в игре присутствует техника и в мультиплеере тоже!Но всётаки чето в ней не то
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|