|
|
#381 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 12.12.2007 в 21:23. Причина: Qwer подсказал. А я блин так лоханулся =) |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
stiks77
Игра не Juised, а Juiced. Говоришь ждал, а название не знаешь, ай-ай-ай... Мне тоже PrоStreet не понравился, не интересный он, а ночные гонки я люблю, J2 куплю скорее всего в лицке, на следующей неделе.
|
|
|
|
#383 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что очень важно и лично для меня огромный плюс это ПОВТОРЫ! Я уже давно хочу замутить какой-нибудь ролик про гонки. Но к сожалению в последних трёх частях НФС повторы не предусмотрены. Джусд в этом плане просто находка! |
||||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Domenik
Фейловые фотки . Я же просил снимать на максимуме, даже у мну и то смотрится лучше, чем у тебя + жутко темно, поставь побольше яркости.Цитата:
).На твоём фото вообще ничего не видно . В общем давайте уже закруглимся с картинками, кто хочет видеть в Джусде только ящики будет видеть только их и в качестве доказательств выкладывать скрины с пониженным качеством картинки, кто видит отличную детализацию, тот увидит всё что ему надо .
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Сейчас стоит намного светлее и всё гут.Может я не совсем корректно выразился, короче типа кривые картинки, ну да ладно, не важно. Мне кстати не совсем понятно почему асфальт такой, как бы так выразиться, несколько специфический. Может кто нить объяснит почему он такой? |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как будто много напель на трассе, но в реальности такое невозможно. Короче непонятные текстуры, вот когда едешь по мосту, льду, гравию, то всё норм, никаких нареканий, а тут как-то странно.
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
StreetGlow
|
Вот что значит лицензия ^_^
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#391 | ||
|
StreetGlow
|
Не только капот, но и обвес\спойлер полностью идентичны реальным
|
|
|
|
#393 | ||
|
Spirit of Fire
|
Вот она и добралась до моих рук. Эх, первое же впечатление и хорошо и плохо. Но я пересилил себя и поиграл. Это просто супер. Всё просто то что я хотел. Графика хороша, я не знаю о тихнической состовляющей, но выглядит красиво. Тюнинг - это песня, бальзам мне на душу. Что может быть лучше. Они взяли лучшее из ПС (именно систему работы над винилами) а всё остальное сделали сами и правильно. Машины просто прелесть, вариантов обвесов много и все они подходят, даж задумываешься какой брать. Создание персонажа - просто класс. Стиль игры - просто великолепен. Не очень обрадовала физика, но я уже свыкся и бурчать на неё не буду. И единственное нарекание - тормоза. Даже лицензия не спасает. Это единственный шаг, который отделяет Juiced 2 от полной победы над ПС. Буду ждать патча, а потому наверно играть щас в неё не буду. Всё сказанное имхо.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Spirit of Fire
|
Kane7891
Ну я ещё подумаю. Мож они с патчем затянут. А вообще наверно любопытство перебьёт. Так что наверно буду, но чуть попозже. P.S. мож кто подскажет как музыку выдрать из игры, тогда точно играть буду.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Вообще-то патч Juiced 2 не повредит. Все эти фризы, вылеты, с производительностью явные проблемы, долгие загрузки...
Главное чтобы сами разрабы это понимали. Ато подумают мол игра отстой и никому не нужна, так и останемся мы без патча... Этого очень не хотелось бы. И ещё. Я правильно понял, что для каждой лиги в итоге придётся иметь как минимум по одной тачке? Последний раз редактировалось Kane7891; 14.12.2007 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Что же касается Juiced... я всё жду, когда проснусь. НЕ ВЕРЮ, что можно было выпустить такую продвинуто-навороченную, красивую, с тюнингом-мюнингом и прочее, страшно грузящую систему гоночную игру, которая НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ РУЛЬ. Не укладывается в голове этот дикий абсурд. Что с этим делать - не знаю. Хочется поиграть, но, чёрт побери, как же можно после трёх лет на руле садиться на клавиатуру? Нет, или у меня крыша поехала, или рехнулись соэдатели игры. Как, зачем, что они хотели сказать?... Куда вообще мы идём, на кого работает весь этот бизнес с простритами, дёртами, сегами, а теперь ещё и этим вот сюрпризом? Жуть и мрак. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
consular74
Явно перегнул палку . НФС пока ещё не скончался, не дождётесь. Что касается Juiced 2, то надо сказать, что руль ей не очень-то и нужен, хотя интересно было бы его попробовать, сам уже подсел на руль и было поначалу жутко непривычно на клаве.Собственно игры делаются для широких масс и именно их мнения учитываются. Ничего странного в том, что игры успешно деградируют не вижу, поскольку всё вокруг космическими темпами деградирует. Например недавно увидел трейлер к фильму "Спиди-гонщик", так вот оказывается его снимают братья Вачовски. Если уж братья докатились до экранизации подобных вещей, то что уж об остальных говорить. Хотя возможно я тоже малость погорячился, раньше вроде тоже самые лучшие и качественные вещи были далеко не популярны, просто получив несколько шедевральных игр от ЕА мы подняли планку и ждём нечто подобного, но ничего не происходит. Может стоит шедвер в другом месте ловить? Например ТДУ .
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Что касается шедевров, ту у меня надежда на новый Midnight Club. Если они сделают более-менее приемлемую физику, сохранят основу стиля предыдущей игры и потрясающую графику из ролика, - это будет смерть не только НФС. Кстати, последней шедевральной можно назвать только U2, и в связи с этим... может, и впрямь не умрёт. Ведь Midnight Club2 создавался в эпоху НФС 5-6. Помню, как я, не зная про него, мечтал, играя в уже в U1: вот бы соединить все эти несчастные треки, какую-то хоть создать зону свободы, как-то оживить и разнообразить игру. А ведь в это время в MC уже были огромные города - LA, Париж, Токио - очень неплохо напоминающие оригинал, с НАСТОЯЩИМ уличным движением (коего в НФС так и не появилось), с огромным количеством фишек, потрясным драйвом и так далее... только управление было тупое, но и в нём - что-то есть. По сравнению с этим андерграунд, укравший там главную идею, - полное убожество. Ну, и что? Прекрасно выжил и победил. Просто больно сложное в миднайте прохождение. Так что и теперь может НФС выжить. За счёт тех, кому надо быть с народом, а народ известно что хавает. Но даже мальчишки маленькие, с которыми я по долгу службы общаюсь, не могут сдержать разочарование и стирают прострит. А Джусед - ну ведь тут не это тупое и бессмысленное руление по зелёной линии. Тут соперники есть, тут надо научиться владеть машиной, вписываться в повороты, предвидя её реакцию, чувствовать занос. Это - Игра, хоть идиоты и тут явно приложили руку. Сравнение с простритом для неё - оскорбление. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
consular74
Может всё таки не будем так категоричны в оценках? Да спорить глупо в некоторых местах облажались они жутко, но посмотрев на свои ошибки, они могли бы очень многое поправить в патче, вот если они и патчем ничего не сделают, тогде уже можно будет поорать какие они криворукие .Кстати на форуме практически не обсуждается МС, а я в своё время от МС2 очень сильно тащился, действительно была интересная игра и проходить её было интересно и сложно. (Сорри за оффтоп) Не вижу ничего оскорбительного. Обе игры аркады и сравнение вполне корректное, тем более что обе без уличного движения на закрытых треках. Хотя тут стоит признать, что в ПС сделали не гонки по улицам, а гонки по широким кольцевым трассам с песочными ловущками, что меня лично очень сильно разочаровало. В Juiced 2 гонки тоже кольцевые, но мне тут намного интереснее гонять. Единственное, что мешает жить так это подтормаживания, знаю что видюха гавно, но приходится мириться с тем что есть .Кстати пока что я тут не заметил одной весьма заметной в Juiced 2 детали, на которой кстати разрабы особого внимания не сосредотачивали и не показывали в роликах, хотя стоило. Я говорю о дыме из под колёс, он на порядок реалистичнее того, что есть в Прострите. Никаких жутких столбов, застилающих всю трассу нету. Очень качественный дым, всем рекомендую его посмотреть, особенно ярко просматривается в дрифте с сопрениками, собственно внимание на него я обратил из-за жутких тормозов при дрифте за соперником, вот тогда и увидел "виновника" . В прострите с дымом явный перебор ибо в реальности сам по себе дым увеличиваться в объёмах не может не рассеиваясь, а в ПС как раз так и происходит и только при длительном использовании тормоза и газа может быть всё в дыму, причём он будет совсем другой плотности .
|
||
|
|
|
|
|
|