|
|
#4741 | ||
|
э
|
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#4742 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4743 | ||
|
Юзер
|
это не относится к разбираемой теме.
Если рассматривать бога с каждой стороны триединства, то отец и сын - это существа, а святой дух - это явление.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4744 | ||
|
э
|
Werevolff
Цитата:
Бог един, но троичен в лицах. Бог Отец - вечность Бог Сын - предвечное рождение Бог Дух Святой - исхождение Каждая ипостась имеет "Ипостасные свойства".
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 11.12.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#4745 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Тогда не кидай свои безосновательные утверждения насчет меня, хорошо?
Цитата:
Гроза - это явление. А Святой Дух - это все-таки другое. |
||
|
|
|
|
|
#4746 | ||
|
Новичок
|
Вот народ, попробуйте вразумите меня, я вот считаю, что Бога нет, ведь если он есть, то что же он бездействует, он просто сидит и наблюдает, а люди умирают, и я не говорю про старых людей, если они умирают, значит их время пришло, но когда погибают молодые, дети, подростки, и люди в возросте от 20 до 30. Если Он есть, где был он когда террористы захватили школу в Беслане, и во время других подобных событий. У меня Бог ассоциеруется, со всемогущим существом, который если верить одной из теорий появления человека, создал нас, но что же тода получается, он что нас кинул, или же просто даёт нам учится на своих ошибках и отпустил нас, как родители отпускают своих детей во взрослую жизнь?????
|
|
|
|
#4747 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ты впадаешь в примитивнейшую ересь.
Вспомни библейскую историю про древо Познания. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4748 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но должен же он обладать состраданием, почему дети должны умирать?
|
|
|
|
#4749 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4750 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, даже наоборот я очень самокритичен.А про Божий промысел не знаю. Просвети меня)
|
|
|
|
#4751 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ты спроси. Цитата:
Ой, долго просвещать. Поговори с хорошим священником или почитай умную книжку. |
||
|
|
|
|
|
#4752 | ||
|
Юзер
|
Учитывая количество переводов/переписываний крайне сомнительно, что нынешняя библия так уж близка к "божественным откровениям", спасибо апостолам, святым и прочим религиозным деятелям.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#4753 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4754 | ||
|
Опытный игрок
|
Как по мне,так лучше отсутствие истины,чем присутствие искаженной.Не придется плясать под дудку исказителя этой самой истины.
|
|
|
|
#4755 | ||
|
Юзер
|
Я бы сказал весьма сильно искажённая истина. Хотя лично я как раз в истинности и сомневаюсь.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#4756 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если ничего нет - ты даже этого не знаешь. Неподкрепленные фактами сомнения рекомендуется засунуть в задницу и не показывать в приличном обществе. |
||
|
|
|
|
|
#4757 | ||
|
Опытный игрок
|
Гхм,а если выкопаешь туннель в Ад?
Я лучше за лопату не возьмусь...
|
|
|
|
#4758 | ||
|
Юзер
|
Меня интересует верите лы вы тут в религию и Бога?
Лично я разочаровался во всем этом. Теперь мне ето кажится большой глупостью... Религия еще один из способов управления масами народа, к сожалению большинство ведется на это ( |
||
|
|
|
|
|
#4759 | |||
|
Юзер
|
А исхождение по твоему что?
Ну сожги меня, Генрих. Что же тогда? Тогда прочитай и не выпендривайся. Ты не пуп земли, которому по индивидуальному заказу мы должны цитировать библию и давать трактования... да и тему ты не удосужился перечитать. Цитата:
Цитата:
Она ложная. мы этого уже не узнаем точно. И ты пришёл сюда для того, чтобы мы это подкрепили фактами? Относись к этому проще: исказитель давно умер. А под какую дудку нам плясать? Под дудку учёных? недавно посмотрел Вэ-вэ-эс живая приирода или как там. Короче, умная передача про образование ппланет. Мол на землю падали метеориты, но жизнь сохранилась. Метеориты: 1) не испарили атмосферу 2) не выпарили из земной коры необходимые для жизни вещества 3) не перекрыли жизни выход из-под земли 4) не уничтожили существующие континентальные образования 5) воронка от взрыва выходила на многие мили в космос. Мне вот в эту вот ересь верить или как? Насколько я знаю, ты не располагаешь истиной по данному вопросу, с которой мы могли бы сравнить искажения. самоубейся За ум возьмись, пока не поздно. Индуисты, Мусульмане, Хритиане... почему бы не верить в факт существования религии если религии реально существуют? Ну и пойди, расшиибись о паровоз. Может легче станет машинисту. мне вот тоже кажется что ты глуп. радуйся. Цитата:
Перечитай тему. Я только что сочинил три двустишья надо же.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
|||
|
|
|
|
|
#4760 | ||
|
Юзер
|
Werevolff
Это ты так судиш только потому что я неверю, больно ты умный. Может не стоит мне тут говорить кто умен а кто глуп. Не суди не зная что я пережил в своей жизни и что видел. Как факт религия существует вопрос был в другом верите ли вы в религию как средство связи с Богом А что тут можно доказать? ты знаеш что нас ждет после смерт,или ты общался с Богом? НЕстоит доказывать того чего ты не знаеш, я выразил свое мнение А ты мне тут начинаеш втирать что многим доказали обратное. Что ты многим доказал?? Я не отрицаю религию, возможно первоначальный смысл который в нее вложили и был благим, но тоо во что ее преврати заставляет задумыватся, да религия проповедует все хорошее и тд и тп. Но вот многие верующие фанатично относятся к этому, сколько людей было убито *во имя Бога*??? Проблема не в том верю ли я или нет проблема в людях которые несут религию. Религия очень тесно перемешалась с политикой,между одинаковыми по сути церквями идут войны за паству и територии храмов Все что было вложено первоначально потеряло свой смысл это и разочаровует Werevolff если твое мнени не совпадает с другими ето не дает тебе права хамить и считать себя правым Последний раз редактировалось CB9tou*; 14.12.2007 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
|