|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
из какого-то фильма. Вообще на фильмы часто ссылались, на стартрек например. Да и разковоры с однопартийцами чего стоят. Особенно с типом который джет придумал, если ты девушкой игрешь)) А что там Беседа придумает... Кроме скептических предположений, других нет. зы Если вдруг беседа сделает ТОТ САМЫЙ ФОЛ - это будет самая большая неожиданность в игровом мире. ЕЙ фаны памятник поставят. Но скорее всего поставят надгробие.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игрок
|
Есть только одна точная мысль: до фола 2 далеко и непохоже.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Есть только одна стопудовая мысль- до фола 2 далеко и непохоже.
Сори, запоролся отправил ещё одно.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Однако есть надежда: фол3 выйдет меньшим от запланироврного тиража
и беседа понесёт убытки(ну или хотя бы мало заработает). И продаст лицензию биовару, а уж он то не подкачает. Только это маловероятно. Поэтому будем надеятся на фанов которые наделают путёвых модификаций.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Цитата:
Почему? То что его делает Бефесда не значит что он понравиться фанам свитков. А моды делать то естественно будут, только уже фены нового Фолла. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не имеет значения кто именно будет делать продолжение будь то Бесезда, Биовар, Близзард или еще кто нибудь. Ведь каждый будет в любом случае делать игру на свой лад. По сути любой коллектив, имеющий за плечами настоящий рпг-хит может взяться за разработку продолжения, но лишь Interplay может сделать то, что хотят увидеть фанаты этой серии, все же остальные могут сделать ее лишь хуже, вопрос лишь насколько?
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Еще мне не нравится что проект мультиплатформенный, когда делали обливион читал в каком то журнале, что мир сделают меньше по сравнению с морровиндом именно из за X-Box 360 (не знаю правда или нет) но факт что они хотят угодить всем и игрокам консолей, и игрокам пк,
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Суицид
я слышал другое опровдание что типо из-за графы и качества игры мир стал меньше...Надеюсь что мир в фаллауте будет нормальный,большой. .P.S Фэн-сайты, посвященные миру Fallout, дергали разработчиков: «Ну, что там?» — те в ответ делали таинственные лица и обещали, что все будет очень здорово. Лишь когда Oblivion вышел и получил свою порцию похвалы и проклятий, разработчики взялись за постъядерный мир всерьез. Последний раз редактировалось RastikL; 13.12.2007 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
Не только ещё и диалоги с дизайном и большим количеством мелочей.
Не будет не только одного, не будет много чего.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Прочитав превью о демке, сложилось мнение, что всё-таки мы не получим такое-же оригинальное продолжение Fallout. Разрабы ушли в стим-панк, и пихают куча "своих" фич из TES, не думаю что это будет большим плюсом для вселенной Fallout.
P.S.> Установил опять первую часть, ну блин, атмосфера так и прёт. Я до сих пор удивляюсь, как Interplay сделали такой шедевр. P.S.S.> И зря всё-таки BS отказалась от изометрии... ![]() (имхо) |
||
|
|
|
|
|
|