|
|
#1801 | ||
|
Новичок
|
да ты играл вообще в эту игру !!?? Вот я поиграл и такое ощущение, что как будто разработчики сами не знают что хотят !!! Народ ,я знаю что меня много кто поддержит!! Оставляем коменты не стесняемся!!! Нас больше !! Ведь сталкер по праву можно обозвать лажей!!! P.S. Вообще этой игры не должно было выходить !!! Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 11.12.2007 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Опытный игрок
|
Zayt
такс поддержат тебя максимум 2-3 человека а вот остальным он понравился так что не судьба тебе на этом форуме обосрать сталкер ТЫ ДОСТАЛ НЕ ПИШИ 2 ПОСТА ПОДРЯД
Член быка радует бк Последний раз редактировалось anti; 11.12.2007 в 14:52. Причина: !!! |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
anti
Вот это правильно. Zayt Кстати слабо назвать причины покоторым игру можно назвать лажей. Причем я имею ввиду настоящие аргументы а не |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
Mastrius
Да самое нормальное в этой игре то,что парни бренчат на гитаре !!! Например, стреляешь в противника, а он сцуко не дохнет , 3 обоимы высаживаю, причём стреляю точно!!! У меня 2й разряд в реале !! Да как можно поставить этой игре более 15% вообще не понимаю!! Много багов и того что не нравится , да вообще можно сочинение написать "великий" сталке !! А что вы за него засткупились защинички, я же сказал я ВСЕГДА ПРАВ !!! |
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
СТАЛКЕР - это сырой полупродукт, неготовая биомасса можно сказать !!! Вот поработать бы разработчикам над ним ещё года 1.5-2 тогда может я и поставлю этой игре более 50 % , и ещё : НЕ судите, да несудимы будите !!!
Научись писать без ошибок !! Иди запишись на курсы русского языка!! Тебе не помешает ! ![]() //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 11.12.2007 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Новичок
|
anti
Да ты не злись, я просто объективно высказал своё мнение !! да все знают, что сталкер - это слишком сырой продукт.. Вот ты пытаешься что то опровергнуть, но большинство то за мной пойдёт.. Иди поспи ..отдохни... мож полегчает и не нервничай так |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Юзер
|
Scandr
в плане разнообразия разрабы сами виноваты,зделали всё по уповням зачемто,убрали машины,убрали припять,убрали монстров,убрали... убрали... убрали... ,конечно некоторое спасают моды,НО-того сталкера которово мы ждали,любили мы врятли получит,даже если оны выпустят мега дополнение возвращающее всё.всёравно оричинальный сталкер очень хорош,многие даже незнают некоторых весчей,которые в игре есть... я не фанат сталкера(хотя первые несколько недель им был)я просто тот кто разочеровался в нем,моды последнее что заставляет меня играть в сталкера |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Игроман
|
А вот так...
Если уметь играть и понимать игры можно все это не видеть.....А просто наслаждаться. Ха-ха..Он есть, присмотрись повнимательней...А вообще то он сильно неленейный.. М-да..тебе сколько лет? Уж слишком завышеная самооценка...
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Игрок
|
FANer
Ксожалению все упирается в мозги, которые у разрабом далеко не светлые (учиться и учиться) - придумали кучу, а воплотить смогли лишь 1%. Скоро аддон - с опаской и забитой надеждой жду, что все исправят (а вот единую локацию не реально сделать на данном движке). После к Сталкеру 2 обещали купить движок надеюсь не прогадают и он сможет воплатить всебе все идеи разрабов. И не устаю повторять: у Сталкера есть большой потенциал в отличии от большинства игр.
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Юзер
|
Scandr
я несогласен с тобой,разрабы стали заложниками тенденций высоких технологий,нельзя было всёвремя делать игру на уже устаревшом движке,у них были большии проблемы,ведь сталкер могли заморозить из-за того как долго делали игру.есчё смотри-всёвремя они модефицировали движок,добавляли новые возможности,исправляли ошибки,всё сразу нереально поэтому у них стоял выбор:кагда игра выйдет будет плохая графа или когда выйдет всё будет логать или выйдет без лагов,с хорошой графой но без некоторых идей слушай-локацию реально но просто стоит вопрос чем будет эти промежутки забиты-наверно лесом где респаняца монстры,ну несколько поселков заброшеных,про мозги молчи,думаю что у тебя лучше точно не будут-они сами движок сделали,они создали игру у которой паклоники по всему миру в адоне не жди особых изменений,там не добавят того чего мы ждали Последний раз редактировалось FANer; 11.12.2007 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Zayt
не нравится сталкер, тогда не усерайся тут что он полное гавно, были тут такие, теперь в бане или с кучей минусов. anti полностью с тобой согласен, дождёмся вечера и поглядим чего с ним будет, а пока минусов я тож минусик влеплю. Mastrius ещё одна здравая мысль, и правда,Zayt скажи причины по которым мы должны ненаваидить наш любимый сталкер, а эти причины спусти в унитаз. |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Юзер
|
Всёравно Сталкер самаю лучшая игра,вот так!
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Игрок
|
FANer
Насчет аддона - я имел ввиду ЧН. С тобой во всем согласен, тенденции, реалии и т.д., конечно внесли ощутимый вклад. Только вот хотелось бы чтобы они понимали за что берутся и смогут ли они это сделать. Представь себе, что разрабы сразу бы решили делать такую концепцию которую мы получили (без транспорта, общей карты и т.д.), так вот в этом бы случае они успели бы(за столько лет то) и графу модернизировать (и оптимизировать), и ИИ доработать, диалоги, сюжет, баланс и т.д., а то бегали как дети от одного к другому и когда сроки прижали у них на столе куча мусора (идей, наработок и т.д.) вот тогда и пришлось им лепить по быстрому хоть что-то, а что-то получилось не великим к сожалению. Ну, и на последок скажу: Сталкера ТЧ я уважаю и он до сих пор место на компе занимает, там много плюсов, но вы и сами их знаете. Просто не дай бог они сейчас перед выходом ЧН захотят вновь революцию сделать (пищеворительный тракт ИИ приделать) тогда ждать нам и ждать. Насчет мозгов - я ведь не кричу (при том в это ведь надо верить): ЗАВТРА (честное слова) выпущу супер-пупер игру, где будет 8 млн. км, графика отстающая от фото на 0.009%, при том у меня будут НПС соображать не хуже всей професуры планеты, а физика будет куда убедительней чем в реальном мире. И это я не вру - ждите совсем скоро - точная дата 12.12.07 в 12.00 по Москве.
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 11.12.2007 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Юзер
|
Не знаю кому как, но лично мне Сталкер очень понравился! Да в нём есть свои недоработки, НО во время игры я их попросту не замечал.
|
|
|
|
|