|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#3941 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#3942 | ||
|
Lethal Weapon
|
Westler
Есть три стиля боя - силовой, быстрый и групповой. Для каждого из двух мечей их надо качать отдельно. В итоге получается шесть.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 11.12.2007 в 05:37. |
||
|
|
|
|
|
#3943 | ||
|
Юзер
|
По сабжу.
Ира действительно стоящая, местами конечно довольно пафосная и натянутая, но всёравно шикарная, в такое я не играл со времён Плэнскейпа, Фола и БГ. Оффтоп Horus Гражданин смени плз главу ультрамаринов (запамятовал его имя), хотя бы на Аббадона, а то как то не кошерно получается .
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#3944 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Хм. А каких двух ты не заметил? С учетом сказанного предыдущим оратором?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3945 | ||
|
Новичок
|
Буду краток: игра О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-А-Я!!! Помоему даже лучше Готики..местами
|
||
|
|
|
|
|
#3946 | ||
|
Юзер
|
Почему обязательно сравнивать с Готикой? Готика и Ведьмак совершенно разные... Ведьмак хорош по своему, а Готика прежде всего хороша своей глобальностью)
|
|
|
|
#3947 | ||
|
Lethal Weapon
|
Когда я играл в готику (немного, но все же играл), то думал, что ненавижу ролевые игры как жанр. Поиграв в ведьмака, я понял, что готика так же далека от настоящих ролевых игр, как какой-нибудь пэйнкиллер от тактических шутеров.
P.S.: фанаты готики, без обид
|
|
|
|
|
#3948 | ||
|
Юзер
|
У Готики не хватает разветвленных квестов как в Ведьмаке.
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Lethal Weapon
|
ИМХО ролевая игра ценна в первую очередь квестами, сюжетом и атмосферой. Боевая система, графика и прочие технические характеристики должны стоять на втором месте. А если на первый план вылезает нарезка монстров в промышленных количествах, то это уже, извините, слэшер.
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Юзер
|
Про что я и говорю. Но боевая система и прокачка играют не второстипенную роль. Без них неполучится достоиной игры. Важно чтобы все вместе работало и приносило игроку удовольствие.
Служу Советскому Союзу!!! Не отравляй себя!!! http://voisvet.ru/pravda/141-smotret-vsem-objazatelnoprofessor-zhdanov.html]http://voisvet.ru/pravda/141-smotret-vsem-...or-zhdanov.html Последний раз редактировалось CCC; 11.12.2007 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#3951 | ||
|
Forgotten
|
Я вот за всю игру не разу не пользовался кинжалом. Топором, я его даже не носил. 2 меча самое то. Кто нить пользовался топором или кинжалом? Я имею ввиду на протяжении почти всей игры.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Железнодорожник
|
Топорами и кинжалами не пользовался, но под конец игры носил один меч на поясе тот который за снятие заклятие со Стрыги, ну факел местами помогало, а так для антуража эти предметы.
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Forgotten
|
Надо потом попробовать с киндалом всю игру пройти. Хотя нет. Не получится. Нужен серебрянный меч против монстров.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#3955 | ||
|
Новичок
|
Ведьмак очень понравился, яркие персоонажи, живой мир, поначалу зачитываешся книжками, изучаеш монстров, соблозняеш девушек, очень интересно реальный стимул в игре есть. Много всяких занятий кулачные бои очень клёво чувствовать себя самым крутым кулачным бойцом, потом в кости играть и обыграть самого императора или призрака с которым играеш на жизнь мальчишки Альвина. Ещё очень порадовал Людоед в домике на болоте класный мужик, я его убиавать не стал жаль что нельзя с ним подружится.Мне кажется Ведьмак это игра очень близкая к Star War OLD RePUBLIK.
Есть и не достатки, одинаковых моделей много, свободы маловато там прыгать нельзя трупы таскать, насиловать итп, но в целом игра очень хорошая.
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Игрок
|
Вот что давно заметил но всё время забывал написать.Когда убиваешь утопца иди плавуна , то обыскав труп находишь у них деньги))
Kserifus Если не ошибаюсь то кинжал Геральт использует когда делает фаталити...
|
|
|
|
#3959 | ||
|
Уже не торт(
|
Fey
плюсы 1 - Отличный сюжет 2 - Необычная система боя 3 - Приятная графика(некоторым может показаться и не так, но ведь в рпг главное не графика) 4 - Можно развлечься и отвлечься от основного занятия(драки, игра в кости) 5 - много красивых девушек...причем их можно..кхм...=) 6 - Много доп. квестов ...дальше можно продолжать бесконечно)) Минусов мало, есть иногда вылеты в Windows(патч это немного исправляет), сначало непривычно играть(ну это дело 5 минут)... Как и в любой игре, в Ведьмаке есть свои + и -...всем кто не играл, советую поиграть - не пожелеете... |
||
|
|
|
|
|
#3960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Минусы локации долго грузятся и подвисает иногда, но наверное у кого крутые компы такой проблемы не будет.
|
|
|
|
|