|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
15 или 16 в зависимости от концовки.
Ролик. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а мне больше всего понравилась миссия в тюрьме. Именно здесь ощутил всю криминальность героев больше всего. Улицы Токио держит почетное второе место. :-) |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Прошёл, скомканные впечатления очень- начальный задор куда то ищезает к концу игры. Обе концовки не впечатлили(всё же вторая больше понравилась).
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 11.12.2007 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Гейммастер
|
Madzjahead Ты наверное на лёгком играл? Потому что у меня напарники так и наровили ринутся в бой чтобы там отведать свинца. Поэтому приходилось мыслить тактически, при входе в новую локацию глаза сразу же искали лучшее место для укрытия и тут распоряжался напарниками чаще чем в прошлых миссиях.
Захотел поиграть в кооператив с другом на прохождение и тут блин облом! Появляется надпись: "Вставте контроллер от XBOX 360." Явно было видно что игра в основном консольная (дурацкие сохранения чисто чекпоинтом, тупое аи противников возмещается их количеством и тд) но тут даже о сетевой игре не подумали! Откуда чёрт возьми у меня данный контроллер? Я просто в шоке! В надежде на народную помошь полазил по форумам и лицезрел что у многих она вообще либо выбивает ошибки, либо тормазит, либо конкретно глючит, либо порит что-то в винде. Последний случай как раз мой! После того как я установил Кейна и Линча при запуске игр порой экран становится синим и перегружается комп. После удаления игры всё вроде пришло в норму. Разрабам хочется набить лицо! Кто вас за уши тянул? Почему интересный вообщем-то сюжет не довели до ума? Почему чуть дальше середины игры миссии конкретно сдают назад? Почему выпустили на пк глючный порт без нормального кооператива ради которого многие (а в том числе и я) ждали собственно игру? Блин теперь я всё таки проникаюсь уважением к уволенному автору поставевшему игре 6 баллов. Последний раз редактировалось Ell; 11.12.2007 в 05:49. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Очень сильно разочаровала игра, в игре про маньяков я думал дадут насиловать убивать расчленять трупы измываться над врагами и мирными жителями, а тут детский сад, паршивый тактический шутер, еслиб они так и назвали можно было бы дать 7 а они рекламировали маньяки и все дела, а тут одна болтовня и нудное убивание солдат.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
А мне начиная с Гаваны мыслить тактически вообще расхотелось. В таком хаосе, с такими туповатыми напарниками это портит всю атмосферу. Та еще навесили полтора десятка болванов, пушечного мяса, толку от которых "НОЛЬ", только усиливают ощущение беспорядка. Если в "городских" миссиях было даже интересно расставлять напарников за машинами, колонами, в дверных проемах, на лестничных проемах- один продвигается, другой-прикрывает (а главное так можно было пройти миссию ни разу не полечив кого-нибудь и самому не схлопотав пулю), то начиная с Freedom Fighters оставлял всех болванов в каком нибудь непростреливаемом месте, брал карабин или снайперку и снимал всех с большого расстояния, а пулеметные точки бомбил из гранатомета. Действительно намного легче убить всех самому, чем бегать от одного напарника к другому со шприцем под шквалом пуль.
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Просто я считаю что игры должны развлекать и давать возможность делать то что ты не можеш делать в реальной жизни, удовлетворять самые низменные тёмные потребности, а не нагружать мозг тактикой, в Кей и Линч возможностей меньше чем в GTA исследовать нечего наблюдать не закем расчленять нельзя насиловать нельзя, короче скучно, бывает мочилово закликивание интересное там когда охотишся за трофеями или исследуеш мир идёш и мечтаеш вот сейчас найду что нибудь необычное или разовью клёвую способность, а здесь всё скучно беспереспективно и не глубоко, мне Хитман в миллион раз больше нравится, а тут сделали чёрти что и ещё обманывают мол про маньяков.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
Игра ни чего особенного.Интересно побегать пострелять, но не более того.АИ туповат, а когда твоя дочь лезет под пули то просто охота убиться о стену и прибить её самому что бы не мучилась.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Texhik +1 за дочь! IG-ROCK Я наоборот на протяжении игры не слишком на них оброщал внимания и раздовал команды а в Гаване пришлось за ними наблюдать прям как за детками малыми. Поэтому впервые начал в игре действовать тактически постоянно командуя и ища им прекрытие. Последний раз редактировалось Ell; 11.12.2007 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
|
Ты ещё и успел разглядеть?Мне лично было както не до сух смотреть.У меня патроны кончились , взять не у кого,отовсюду стреляют...
|
|
|
|
|