|
|
#1 | ||
|
^^
|
The Bard's Tale ![]() Разработчик:InXile Entertainment Издатель:Vivendi Universal Games Локализатор в России:Логрус Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 10 июня 2005 года Российский статус:в официальной продаже с 14 апреля 2006 года ISO статус:релиз состоялся 12 июня 2005 года Официальный сайт:http://www.thebardstale.com Жанры:Action / RPG / 3D Похожие игры:Darkstone, Hexplore, Nox Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: *Windows 98SE/ME/2000/XP; *933 МГц; *256 Мб; *Видео-карта уровня GeForce FX или ATI Radeon X300/9500 (с поддержкой вершинных шейдеров версии 1.1 или выше); *Аудио-карта совместимая с DirectX 9; *2 Гб свободного места; *DirectX 9.0с. Рекомендуемые: *Windows XP; *2,8 ГГц; *512 Мб; *Видео-карта уровня GeForce FX 5900 или ATI Radeon 9800; *Аудио-карта совместимая с DirectX 9; *8 Гб свободного места; *DirectX 9.0с. Об игре: «Герой этой истории — человек, который гуляет сам по себе. Поэт и бродяга, у которого нет друзей, достойных упоминания, так что даже некому будет оплакивать его смерть...»Достойное начало для саги, не находите? Разрешите представить — перед вами Бард, бродячий менестрель... неутомимый бабник, любитель заложить за воротник и охотник до дармовой наживы. Главное — по возможности сберечь свою шкуру. В общем, типичный искатель приключений на свою... голову. Хотите присоединиться? Особенности игры: *Ролевая игра от третьего лица в стиле фэнтези — возрождение легендарной Bard's Tale. Концепция и сюжет — от отца ролевых игр Брайана Фарго: удивительная интрига и потрясающий юмор, красивые пейзажи и замечательно использованный кельтский фольклор Оркнейских островов. *Тон разговоров — на ваше усмотрение. Хотите, чтобы Бард был вежлив и обходителен — пожалуйста. Хотите сарказма и ругательств — как говорится, «их есть у него»! *Друзей у Барда нет, и неудивительно: он совершенно не стремится их заводить. Однако за ним таскается отряд неудачников... то есть, помощников, которых можно вызвать с помощью волшебных мелодий. Музыка Обои Патч 1.1 Демо-версия Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Semen 21; 15.09.2007 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну конечно по сюжету еще открываются, там надо всякие секреты находит, я конечно не помню, но кажется разный священник дает разные бонусы, кажется священников там трое или двое. А так по сюжету... |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Мож у меня версия кривая? Священники нифига не дают, у одного все добыл - остальные сразу обламывают. Ну, может, видео и открылось все после прохождения, я забыл посмотреть, а насчет остального - облом.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Так вы все таки скажите , стоит играть или нет ? Если да , то как раз на каникулы отличное занятие будет...
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игрок
|
В принципе для меня главное сюжет и стеб, потому как , знаю, остальным она не блещет, да и длина не особо важно, 10 часов мне достаточно.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Капибара-женщина
|
BellCanto
Имхо, игруха отличная, такой стеб над всеми рпг) Поиграть имеет смысл, это точно, но не стоит относиться к этому как к чему-то серьезному)
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ха, а никто и не собирался, просто сейчас почти не встретитшь игр с хорошим юмором.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну в переводе, по сравнению с оригинальной версией, юмор тут стал прихрамывать, хотя своя прелесть в нем осталась))
"Ну, дед, в чем тебе тут помочь? Коров ощипать, цыплят подоить?" )))
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Игрушка вообще мега весчь, одни прирекания с диктором чего стоят
а момент когда он волка в первый раз убил и из него вывалилось куча барохла и полный аут диктора ахах![]() PS люблю игры с юмором, ненапрегают Последний раз редактировалось Margarita; 27.12.2007 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
А поющие бесенята?Allways bad luck to be you...
А разбивающиеся бочки аля Диябла?Танцующие зомби?Песня о Нюклавии?О,эта игра просто прелесть...Когда долго играешь в РПГ самое то достать ее с полки вжиться в циничный образ барда....Мне он,кстати,мэтра Лютика напоминает |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
Недавно стала играть в эту игру. Только-только с гигантской крысой разобралась. Что, как, куда дальше?
P.S. Если что - отправьте меня в нужную тему, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Капибара-женщина
|
Хитокири
Сперва выйди из помещения на улицу. Дальше там сразу же на улице встретишь того мужичка, который тебе дал мелодию паука. Вы с ним побеседуете и он пошлет тебя найти в лесу трау. Там на мини-карте в углу такой желтенький указатель-капелька, который показывает, где находится цель, беги по указателю.
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Хитокири
Тюрьма в начале игры, в лесу? Надо в другую локацию идти. Ща точно не помню, по-моему из города есть другой выход в лес, там узнаешь. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Заблокирован
the Exile
Да, я это место уже прошла. Сейчас только что дошла до момента, где Огана убивают. А жаль... Хорошая игра, много смешних моментов. Хотя я, пока, мало прошла, но мне она уже нравится. Понравился квест про Буку. Хорошо заработала, купила доспехи и лук. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Великолепная, веселая игра. Давно завоевала по часику в неделю
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Класс весёлая игра,сейчас сижу играю. А вот в главе 10ой как-то пёсика жалко стало.А концовка пофигиста просто отжигает
Только вот сейчас по новой сел в 9ую главу по мостику не могу пройти,помогите кто может
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
Lonarg
Напомни-ка, а че там на мостике? |