![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
128 | 46.04% |
| Хорошо |
|
84 | 30.22% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 12.23% |
| Неудовлетворительно |
|
9 | 3.24% |
| Отвратительно |
|
23 | 8.27% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#221 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В общем номер получился отличным, дизайн обложки не подкачал, огромное количество рецензий, соглашусь со всеми оценками, кроме Episode 2 - завысили, этож надо графике 9 влепить, да и сама мысль о том, что аддон может получить 9 и приблизиться к эталонному Half-Life 2, да ещё и реиграбельность - где она там, ау? Ну и ещё систеные требования рассмешили - 512 видео, когда для максимальной производительности хватит 128 (даже для DX9). Странно, что на Рainkiller: Overdose нет рецензии, игра хоть и говняная, но вышла уже давно и заслуживает хоть какого-то обзора. С непонятно какого повторился вопрос по Фаренгейту в "горячей линии", такое постоянно происходит. Так же хочется отметить статью про Игромир и DMC4. Больше этот номер ничем не привлекателен. Отдельное спасибо за пару постеров и 2 комплекта наклеек. В целом номер на оценку "Хорошо".
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оценил Хорошо. Главный плюс, огромная рубрика вердикт, статья с игромира, отдельно хочется отметить прекрасный материал по Orange Box (но не оценку). Комиксы в этот раз не порадовали, верните юмор!!!
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Отличный номер. Главное, что тут сыграло - куча хороших игр. Оценки не все понравились, да и вообще ощущение, что в некоторые игры рецензенты играли или второпях или не прошли, но ладно.
Почта, честно говоря, приелась. Очень хочется, чтобы сменились ведущие. Просто ощущение будто в каждом номере чуть ли не одно и то же. Но несмотря на то, что многое порадовало, номер не идален. Разрываюсь между "хорошо" и "отлично", но всё же выбираю первый вариант.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Guest
|
Я так понял, что в данной теме идет обсуждение нового номера и вынос вердикта по ИГРОМАНЕВСКОЙ шкале в 10 баллов, так вот мой вердикт: Журналу 10+, а видеомании жалкая двойка!!!!! Мне не понятно что ребята (Логвинов, Кузьменко и Ставицкий) делали на GC(наверно пили пыво и гамали в игры), смотреть на похмельные лица этих товарищей мне уже надоело, а рассказ про то как они [завуалированный мат] кассеты с первого дня(10 минут моего драгоценного времени) я вообще не говорю!!! Так вот мое пожелание: ребята относитесь к делу с профессионализмом!!! Если делаете журнал про игры, то мне кажется что и материал (будь то статьи или видео обзор) тоже должны быть про игры!!!
Во-первых, завуалированный мат на форуме запрещен. Во-вторых, "Видеомания" обсуждается в другой теме, здесь только о журнале. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.12.2007 в 06:48. |
||
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Поствил хорошо. Весь материал сделан качественно, но всё как-то подьнадоело. В том что выходит много хитов, заслуги игромании нет и из-за этого ставить оценку выше бессмысленно. В последнее время покупаю журнал чисто из-за привычки и видеомании.
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Про оранжевую коробку написали и правда хорошо и оценили как надо!+
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Номер журнала несомненно насыщен. Две десятки: с игромира и за Orange Box. А обложка-то какая... Какой волевой мужик с большой пушкой из UT3. Аж на стену приклеить охота. И куча рецензий на сплошные хиты. Для меня номер был очень информативным и интересным. Жаль, не весь год так бывает...
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот мне не понравилась рецензия на "Оранж бокс". Слишком уж она приторно-слащавая. Про Эпизод 2 вообще такого насочиняли... "Тотальная разрушаемость", причем "сам игрок ничего разрушить не может, мощности не хватает"... Ага, а у страйдеров и прочих крупных тварей хватает, и имя этой мощи - великий и могучий скрипт.
Что-то еще написано о природе, которой можно любоваться - да, особенно по сравнению с Crysis природа и впрямь рулит... О чем можно говорить, когда движок такой старый? О высокохудожественном исполнении? Да полноте, это не Bioshock. Еще говорится о том, что второй эпизод куда лучше первого, практически на уровне оригинального HL2. А по мне так по уровню драйва и сюжета он до HL2 не дотягивает. На что ушло такое количество времени разработки - абсолютно непонятно, за то же (если не меньшее) время люди умудрялись Fallout 2 на основе первого сделать... В общем, в статье вагон и маленькая тележка высказываний, с котрыми я лично не согласен. Но, как говорится, на вкус и цвет, и всё такое... Мнение у каждого своё, вот только не совсем приятно, когда тебе его пытаются навязать фразами в духе "За всё время игры вас ни разу не посетит мысль о том, куда были потрачены деньги и время, бла-бла-бла". А вот меня, знаете ли, постоянно эти мысли посещали. P.S. Играть в ЕР2 все-таки интересно, конечно. Но и того детского восторга, как у автора статьи, он не вызывает. Цитаты привел по памяти, так что за неточность прошу не пинать. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а в целом, да, я тоже не согласен со многими впечатлительными отзывами.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Специально после второго эпизода прошёл HL2. Скажу честно - эпизод как минимум оригинальнее в плане игрового процесса (а вот по увлекательности примерно один уровень). Просто эпизодам не хватает уже той новизны, что была при первом прохождении HL2.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Номер отличный. Очень понравилась статья-Онлайновая атака, автору
респект. Постеры в этом месяце на высоте. Что касается поднятого шума по оценке игры "Ведьмак", он меня окончательно убедил в том, что игру стоит пройти, раньше были сомнения. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
В целом очень много интересных статей, особенно Orange Box!
Но куда всё таки дели раздел юмор? И очень огорчило, что Ведьмаку только вердикт написали, хотя игра помойму была всеми пройдена задолго(неделя) до выхода журнала!
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Нормальный номер, который выделяется в отношении других своей насыщенностью рецензий на долгожданные игры.
Далее, статья на Оранж бокс оформлена обалденно, только вот что мешает мании так оформлять остальные статьи ? ps: я против 3 DVD |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Guest
|
А я бы дажи сказал, что этот номер - лучший в уходящем году. В первую очередь из-за такого большого количества хитовых игр. Я думаю, что сразу столько отличных игр не выходило уже года три, а если сравнивать с прошлым годом, где очень увлекательной игрой я бы назвал только TES 4 Oblivion, то прогресс на лицо. Еще очень порадовали рецензии на Portal и Episode Two, хотя я не ярый поклонник этих игр. Немного возмутила оценка Team Fortress 2 и Hellgate London - им бы обоим больше 7 баллов никак не дал. Возможно, Хеллгейту может быть и поставил выше, так как играл только в демоверсию, которая меня ЖУТКО разочаровала.
Но если говорить о лучшей рецензии за весь год, то это, несомненно, мной горячо любимый Stalker. Что ж, посмотрим, что будет в следующем номере - там нас ждут КоД4, Крайзис и ржавый Прострит=) |
||
|
|
|
|
|