|
|
#2442 | ||
|
Guest
|
Люди, помагите пожалуйса.
когда я первый раз устанавливал ORANGE BOX, всё было нормально... Потом у меня забрали HDD на который я его устанавливал. Теперь я решил установить заново, но у меня ничё не получается, пишет ошибку, что типа "диск Z не найден".... |
||
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
ArCheR
игра использует только возможности dx9
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ взял оранжевый бокс пиратку установил её и на рабочий стол вылезло три иконки Half-Life2 ep2,Team Forses 2, Portal а где собствено оригенал и 1 эпизод, подскажите мож где-то они в другом месте находятся зарание спс
|
||
|
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Юзер
|
не гузите.. у вас в москоляндии видать просто пираты ленивые))
лично у мя был и оригинал и первый эпизод
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fury Slash
Во-первых, я живу в Твери. Во-вторых, пиратки разные бывают. В Твери есть обычная DVD-коробка (в которой нет хл2 и еп1) и другая, точно скопированная с лицки, коробка. Вот в ней всё есть |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Юзер
|
Vitaly
в том то и дело, что влазили как влитые.. причем никаких проблем не было, и звук присутствовал)
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Dis is one half
|
На одном форуме (www.csmania.ru) с пол-года назад нашлись люди у которых получилось. После этого у сервера сайта полетел дисковый массив, и найти то обсуждение теперь невозможно. Движок правда был из Source Particle Benchmark, т.е. версия более ранняя чем в Еп2, но тени от фонарика были. (Уже тогда все стали подозревать что обещанные правильные тени будут только от него)
P.S. Ошибся. Та ветка форума сохранилась: http://csmania.ru/forum/viewtopic.ph...=asc&start=135 Последний раз редактировалось OneHalf; 10.12.2007 в 03:27. |
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Народ! Нет звуков выстрелов! 4 человека с одного диска ставитли-всё нормально, а у мну глюк такой. Чё делать?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
ТруЪ ПоМичЪ