|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Раб властелина
|
А чё надо чтоб этот движок пахал
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
У меня ролик с Кролегами НЕРЕАЛЬНО тормозит! Даже просто если захожу в папку Игромании, а все остальные в норме
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Guest
|
у мну проблемка.на новом движке DVD-мании не работает функция распаковать.Тот же глюк наблюдается и в МФ и в ЛКИ.в остально всё замечательно)))особенно видео смотреть удобно)))
|
||
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Ох не могу я никак оценить новый движок DVD-мании. Ну никак. Вроде и грузится. И даже музыка уже заиграла, ещё при надписи на экране "Загрузка". А потом бам... и "disk_new.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Вот так вот. Установка последнего Директа и дров на видеокарту не решает проблему.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
ВОт личн оу мня на висте очень некоректно работал новый движек....В чем некоректность? в Сильных лагах (машина позволяет использовать висту мало того она летает на ПК) Но с движком что то нето...Видео в некоторых местах просто останавливаеться...НО ЭТО ТОЛЬКО НА ВИСТЕ На ХР же все работает прекрасно без единых лагов
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Если программеры оболочки читают этот форум то видеомания супер но когда я сворачивая её во время просмотра ролика при развертывание приходиться смотреть его заново!!!!
глюк! перепишите процедуру сворачивания на паузу а не стоп! Просто реально раздражает! А так нареканий нет PS Да и ещё как вариант объедение 2 оболочки: точнее сделаете 2 кнопки просмотра одна буден открывать ролик в движке, а вторая как в строй версии движка в отдельном вашем плейере, так будет гораздо удобней. Эт на мой взгляд! И ещё в новой версии не работаю горячие клавиши: привяжите событие пауза на пробел!
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Не знаю может я один такой дурак, но в чем конкретно отличие старого от нового движка, кроме пары визуальных отличии и проигрывания видео в окне,(не закидывайте камнями)
|
|
|
|
|