|
|
#4221 | ||
|
Юзер
|
----Второе сообщение---- Fury Slashя разве сказал что по всем извесным играм книги выпускать?? Я те конкретно про хл сказал! Да и почему бы по хорошей игре не забубенить хорошую книгу.Ты по сталкиру книги читал? Так некоторые книги лучше игры получились. Ведь по книгам делают игры(метро напр) почему низя сделать наоборот? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Опытный игрок
|
Отстойная игра...ничего нового со времен ХЛ 2 я не увидел.Графика тоже не на высоте,картинка уже не та.Звук какой-то двусторонний.С одной стороны,качественно,с другой,как-то странно звучит.
Я бы поставил 7-7.5 баллов,как крепкому,но ненужному шутеру. |
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Юзер
|
А мне игра понравилась очень но мне показалось,что зомбайны там немного другие чем в ЭП1? И кстати кто знает отчего там сломались пулеметы,когда надо было сдерживать атаку муравьиных львов? Сам я не видел так как был очень большой бой с муравьинными львами. И еще ЕП2 конечно хорошая игра но мне вот,что там не понравилось,что там геймплэй небольшой,а я то думал,что эта игра будет побольше ЕП1.
Я жду с нетерпением ЕП3 надеюсь он будет в 2 раза нет в 3 раза больше халф-лайф 2. А мне в ЕП2 Магнусон не очень понравился зато понравились его мини бомбы которые надо было кидать в страйдеров. А я в ЭП2 не ожидал,что из под уничтоженого штурмовика вылезет страйдер вначале я хотел его уничтожить но тут появился пес откуда он взялся? И сам побил страйдера. А еще меня удивило,когда надо обогнать пса,чтобы быстрее оказаться у Белой рощи он оказался быстрее машины почему это так? у машины четыре колеса,а он всеравно обогнал ее. В ЭП2 крутые эти охотники комбайнов,когда на легком уровне проходил их легко уничтожал, а когда играл на сложном они меня завалили Почему енто так я высадил в них 2 обоймы из дробовика,а им хоть бы хны. А еще хочу сказать машина которая в ЭП2 намного лучше чем в Халф-лайф 2. Кстати у меня есть небольшая проблема в лицензионном ЭП2 ,когда Аликс разговаривает в первой главе со всеми докторами Магнусоном,Кляйнером и ее отцом то там когда доктор Кляйнер отходит в сторону от монитора и говорит( Даю голову на отсечение это был портальный код) у меня вдруг игра тормознула и меня выкинуло из игры пробовал еще раз точно на том же самом месте у меня опять вылетела игра кто-нибудь знает че это значит и,как это исправить?
Последний раз редактировалось Glazirumchik; 09.12.2007 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Юзер
|
А мне в ЕП2 Магнусон не очень понравился зато понравились его мини бомбы которые надо было кидать в страйдеров.А я в ЭП2 не ожидал,что из под уничтоженого штурмовика вылезет страйдер вначале я хотел его уничтожить но тут появился пес откуда он взялся? И сам побил страйдера. А еще меня удивило,когда надо обогнать пса,чтобы быстрее оказаться у Белой рощи он оказался быстрее машины почему это так? у машины четыре колеса,а он всеравно обогнал ее. В ЭП2 крутые эти охотники комбайнов,когда на легком уровне проходил их легко уничтожал, а когда играл на сложном они меня завалили Почему енто так я высадил в них 2 обоймы из дробовика,а им хоть бы хны. А еще хочу сказать машина которая в ЭП2 намного лучше чем в Халф-лайф 2.
----Второе сообщение---- А я в ЭП2 не ожидал,что из под уничтоженого штурмовика вылезет страйдер вначале я хотел его уничтожить но тут появился пес откуда он взялся? И сам побил страйдера. А еще меня удивило,когда надо обогнать пса,чтобы быстрее оказаться у Белой рощи он оказался быстрее машины почему это так? у машины четыре колеса,а он всеравно обогнал ее. В ЭП2 крутые эти охотники комбайнов,когда на легком уровне проходил их легко уничтожал, а когда играл на сложном они меня завалили Почему енто так я высадил в них 2 обоймы из дробовика,а им хоть бы хны. А еще хочу сказать машина которая в ЭП2 намного лучше чем в Халф-лайф 2. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#4228 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Glazirumchik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Не пиши два сообщения подряд, это считается флудом, пользуйся кнопой исправить, вырежи текст одного сообщения(оставь только *удалить*), вставь во второе и всё. |
||||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Glazirumchik
вы что я его легко обогнал вы в NFS не играли
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Игрок
|
Сравнил свинью с ежом.
Это сделали по средствам скриптов - собачка же дорогу должна показывать. Да она и робот, претензий точно не должно быть.
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Игрок
|
Вообще в игре понятно все в плане куда идти, но должны же персонажи учавствовать в развитии сюжета...
|
|
|
|
#4233 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Новичок
|
а что за коралбь "Борей" ? Никогда о нем не слышал но мне интересно ... почему он имеет такую важность?
|
||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Игрок
|
Потому что следующий эпизод на 90% вероятности будет проходить на этом корабле.
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Новичок
|
Может в этом корабле есть тот же самый кристал? Который открыл портал ? Веть Илайс говорил что он не хочет чтоб все повторилось тоже самое как в Black Mesya (точно не помню как пищеться)
|
||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
неправда, на шифте она свободно обгоняется