|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
k362 Камни путника открывают путь в двернюю гробницу, в которой находится необходимый для создания доспехов элемент. В зависимости от выбранной стороны (нейтрал, орден или белки) нужны разные элементы и соответственно разные камни. В любом случае придется воспользоваться только одним камнем. Чтобы открыть проход в гробницу, нужно поочередно воздействовать на камень знаками (например Игни-Аард-Игни), но последовательность и тип знаков зависят от камня. Помочь может Калькштейн, если распросить его о доспехах.
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ: так что на счет гриба и формулы элексира Ива?
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Новичок
|
У меня конец 3 главы. И выбор пойти к Зигфриду за помощью или к Яевину. За орден я проходил, а сейчас прохожу за эльфов так где мне найте Яевина что бы помощь попросить !!??? На болотах у друидов нету, в лагере нашел только кучу саламандр которых убил. Где находится Яевин.
(У Вивальди был но ничего не высвечивается) Зарание благодарю за помощь. Последний раз редактировалось Hustler8; 08.12.2007 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Игроман
|
Так там вроде два лагеря..
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Новичок
|
Какие два на болотах только друиды, кирпичники и лагерь эльфов. Где Яевин в конце 3 главы мне нужна попросить его о помощи все квесты проходил за эльфов !??????????////// При прохождении за эльфов где в конце 3 главы найти Яевина. Пожалуйста опишите подробна. Квест с банком выполнил давным давно. А сейчас хз где Яевин прячется. Последний раз редактировалось Hustler8; 08.12.2007 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Lethal Weapon
|
Hustler8
Есть предположение, что он может быть в канализации. Хотя если ты боишься, что тебе не дадут концовку за эльфов - не переживай, единичное решение не повлияет на финал, если все остальные квесты ты выполнял за эльфов. Можешь смело просить помощи Зигфрида.
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игроман
|
Hustler8
Увы, это все что я нашел. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
В этом то весь и юмор что квест этот я как сто лет в обед выполнил, а потом еще кучу побочных и главных выполнял. А сейчас мне надо выбрать чью то сторону, а для этого надо поговорить с Яевином, а его я кокрасто найти и немогу !
|
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игроман
|
Hustler8
А Зигфрид вобще нивкакую? Просто это еще далеко не окончательный выбор - за кого. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин! Не могу убить зверя! Ведьма со мною, но это мало что дает. Даже если я успеваю спасти её в первые минуты, то она так мало лечит. Не кто не подскажет что делать? И еще можно зделать что-то против такого знака который накладывает зверь, вызывюший оцепление!
|
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Lethal Weapon
|
Gro
Способов масса. С прокачанным знаком Аард можно повалить зверя на землю и прикончить всего одним добивающим ударом. Ну а вообще так: пьешь ласточку и намазываешь меч маслом от призраков; быстро наносишь зверю несколько ударов силовым стилем; когда появятся баргесты, переключаешься на групповой и валишь в первую очередь тех, что атакуют ведьму; когда баргесты кончатся, вновь включаешь силовой стиль... и так до победного конца. P.S.: есть элексир Ива, который повышает устойчивость к оглушению и нокдауну. Не знаю, поможет ли он против атак зверя...
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 09.12.2007 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Юзер
|
Gro
Зверь.. Вопрос поднимался не раз. мой вариант - плюнь на ведьму все равно не помрет. В отключке свалицо. Масло от призраков+филин+ласточка. ААРДом откидываешь псину иногда ее сбивает с ног и можно добить одним ударом. Бился только групповым стилем - меня так почему то зверь болью не доставал особо. Бьешь аардом мочишь баргестов ждешь пока зверь подбежит опять ААРД. Убивал таким способом на всех трех уровнях сложности
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я ведьму вообще не спасала, решила что мне я дороже. Баргестов раскидывала Аардом, зверя тоже Аардом+силовой. Поэтому ласточка+филин
А ведьма потом бодренькая с земли вскочила
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Новичок
|
Хех, прошел игру и только сейчас вспомнил, квест,"вернуть фамильное кольцо", который дает мужик в Храмовом квартале, в начале 2 главы, как только вылазиешь из канализации не прошел, т.к. этот чел обещал ждать меня на рассвете у входа в канализацию, ну я его кольцо раздобыл в склепе, помедетировал там же до рассвета, вылазию из канализации а работадателя нет, несколько раз пробывал на рассвете туда подходить, но он так и не появился, это баг? у кого-нибудь было что-то подобное?
|
||
|
|
|
|
|
|