![]() |
#2421 | ||
Игрок
|
Прайс ему просто в руку попал, которая отлетела, а сам он выжил.
|
![]() |
#2422 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2424 | ||
Юзер
|
David7
жжошь чувак... как не заметить то?? кстати странно что Закаев после такого ранения выжил, в Припяти. на Украине, они его срочником должны в клинику Склифасовского доставить, после такого не выживают, ну да ладно все равно сюжет мне понравился
|
![]() |
#2425 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
AssassinDAR
Есть куча крутых игр осенью вышедших: Ведьмак в первую очередь, Crysis. Кстати командная игра по сети в CoD 4 есть какая-нибудь на европейских серверах хотя бы или на наших как там с этим организованно ли все? |
||
![]() |
|
![]() |
#2428 | ||
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#2429 | ||
Новичок
|
Супер игра, графика супер просто, у меня без единого тормоза идет на всех максимальных настройках со всеми включеными параметрами, правда при 1024х768. геймплей супер, играть интересно, разные миссии вносят разнообразность...Игра намного лучше крайзиса, в крайзис не интересно и скучно играть, графика ни чем особенным не выделяется, и тормозит даже на средних вперемешку с низкими настройками...КОД4 Же выдает потрясающую картинку без единого тормоза, как и другие игры на движке Унреал 3...Не понравилось в игре только одно- то что нужно мочить русских.В общем наверное игра года, хотя Игромания ее врятли сделает игрой года, да и из за тех же русских...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2430 | ||
Хитрые планы
|
ну там больше всякие Хачики и ими подобные. т.к. врядли нормальные Россияне захотели бы вернуть СССР.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#2432 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2433 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2434 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
riva
Ну я просто имею ввиду бои идут организованно, не как в Call of Juarez по сети? Просто там вот например командных бои редко мне доводилось видеть, основная масса просто за фрагами гоняется, хотя иногда организованность среди игроков есть... А так вот надеюсь, что вскоре следующую часть сделают лучше, а то вот механика игры то в основном все та жа, хотя и хорошая и динамичная( судя по демке), надеюсь будут современные реальные военные конфкликты и можно будет в сингле играть за русских стреляя либо маджахедов, либо на Балканах защищая независимость Сербии от проклятых окупантов, главный герой был бы там хорошо бы- доброволец, бывший спецназовец нашей армии... |
||
![]() |
|
![]() |
#2435 | ||
Where is my rat?!
|
Сегодня поставил патч 1.3 и....офигел..у меня ранк сбросился(
Был уже очень долго на левеле 55,у М4 и у снайперки синяя расцветка была, одна группа челленджев бфла выполнена на все 100%, статистика 2:1 была(( Жаль... Хорошо, что бэкап сделал, начал с 49 уровня...в следующий раз буду почаще бэкпап делать ![]() Патч конечно крутой, пару карт бегал только со снайперки, стрелять стало намного легче..
|
![]() |
#2436 | ||
Игрок
|
Сюжетная линия неплохо зделана!
А мультиплеер удался на 120%! Оторваться немогу! Вобщем моя оценка 9,5/10.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
![]() |
|
![]() |
#2439 | ||
Юзер
|
Тоха 17
Да, четвёртая тоже на квейковском двиге
|
![]() |
#2440 | ||
Юзер
|
Цитата:
ТЫ можеш, мне именно написать какие серваки русские?! А то как-то общаться охото))) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|