|
|
#1581 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Юзер
|
улыбнуло=)
Я просто решил не мелочиться=) Да уж...когда на территорию Долга зашел,прям как камень с души (типа все спокойно, можно отдохнуть) и тут опять тебя посылают,да не куда-нить, а в x 18...там этих мутантов (контролеры их звать) пруд пруди...а еще кровососы...а еще полтергейст...и т.д....млииин не хачуууу=))) Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
Процессор: i5 ОЗУ:x2-8 gb DDR3 Плата: Gygabite Видео:Saphire HD6870 1gb + Xbox 360 license Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Новичок
|
Ха-ха-ха! Да ты казуал однако!!! Ты каким местом играл!!! stalker одна из лучших игр года(а может и не только года), а ты ее фонерной и деревянной!!! Интересная мысль!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Просто в начале играть как-то реальео скушно:
оружия нормального нет, денег нет. А потом, когда пройдешь ну хотя бы до армейских складов, кровососов в деревне помесиш , вот тогда уже в натуре не оторваться!
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Насчет оружия согласен - с тем что есть в самом начале играть уныло, приходиться ставить моды. Господи, может быть ты для начала узнаешь полное и точное значение слова "казуал" и только потом начнешь разбрасываться им. Последний раз редактировалось Karno; 07.12.2007 в 07:43. |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Юзер
|
Далой все экшены, сталке круче всех ИМХО
Раньше просто не понимал эту игруху, поставил моды и все просто супер. Класс... оторваться не могу. Потопал дальше играть, уже 3и сутки играю.
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игрок
|
О_о да ты уж определись как нибудь!
Каждому свое. Только не стоит говорить, что игра говно, отстой и т.д., и все будет хорошо. Мне тоже к примеру не понравился Medal of Honor Airborne, т.к. она мало отличается от предшественника, да и физика там ужаснее чем в марио (то биш никакой), и тем не менее, я играю в нее. Цитата:
В таком случае ты играешь уже не в сталкер. Если уж "все" моды то... сталкер хорош и без модов. У меня до сих пор стоит только два мода - на сон, и на улучшенное освещение.
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игроман
|
А я нет...я в первый раз прошел на одном дыхании...То есть я в вообще не понял что случилось, я не знаю о чем думал...Мир не посмотрел, не разобрался как слудет и т.д. Единственно что мне запомнилось из 1-го прохождения так это концовка, "чоху быть богатым"...
Где-то в 3-ий раз прохождения я начал более ощущать прелести игры, но и то и сейчас не перестаю поражаться и удивляться. Полностью поддерживаю. У меня вообще только обновление до 1.0004 стоит.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 07.12.2007 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R. настолько крутая игра, что прохожу уже 3 раз, а всё круче и круче. А на счёт модов я так скажу. Не надо их вообще на диск выкладывать(не все конечно, а только некоторые). Разработчики старались, делали игру, модели оружия или чего-то ещё, а ты взял и поменял всё. Так собственно зачем старались. А некоторые моды настолько облегчают игру, что только looser последний устанавливает их.
НЕ ПОРТИ ИГРУ!
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Новичок
|
ORK на счёт модов это ты зря сказал, да моды облегчают прохождение игры но ведь после того как пройдёшь игру раз пять то наверника же захочеться просто поноситься по зоне с хорошим стволом, в крутой броне и не париться на счёт 60 килограммов рюкзака и потом устоновка мода дело сугубо личное как сексуальная ориентация. да к тому же моды не всегда игру облегчают...
лично сам проходил игру без модов(только обновлённую до 1004), в первый раз играл сутки на пролёт на робочем ноутбуке, выполнял только сюжетные квесты летел через локации со скоростью пули но до конца пройти не успел (отпуск блин, в первые в жизни не был так рад отпуску) и сейвик как на зло скачать не успел, думал во второй раз не будет так интересно но ошибся. увидел и нашёл много нового, просто к сталкеру не надо относиться как к обычному шутеру где всё завязано на постоянных перестрелках, сталкер это игра в которой нужно забраться в каждый уголок каждой локации, жаль только что зона не очень большая. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.
падение это тоже полёт, только очень короткий... Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Новичок
|
Многие говоря Что stalker до игры года не хватает графики!! А я думаю что у него еть всё что надо для победы!!! И графа приличная!!!
Бывает!!! Но ели так то зачем писать что она деревянная и фанерная!!!! Это лишнее!!! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Рубило
опять прав,в сталке графа хорошая на средних,а в крайсисе она на средних заматно хуже
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Цитата:
Ты хотел сказать что то родное и ближе к нам ментальное. Это не является плюсом игры. По крайней мере таким что бы тыкать им в другие игры. |
||
|
|
|
|
|
|